Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: LuisTerin от 02 августа 2008, 21:57
P.S. Я заметил ты любишь голосования, а почему не придумал голосование на тему "Кто убил Асмодиана??" Я знаю что мы узнаем в 12 книге, но ведь можно и погадать))

Ошибаешься, придумал :

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,415.0.html

Хотя автор темы не я, идея прикрепить к теме голосования принадлежала именно мне.

Только прежде чем писать в той теме ( и в Башне Генджей вообще ), лучше почитать правила и советы :

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,983.0.html
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Antratil

{Ал Эллисанде} - спасибо за шутку и ссылку на предмет смеха... Зы! Интересный кина да-а? :P :D вобщем жизнь штука прикольная - полна сюрпризов и .... промолчим... :P
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Дамер

Цитата: Antratil от 02 августа 2008, 23:43
вобщем жизнь штука прикольная - полна сюрпризов и .... промолчим... :P
скорее наоборот..ибо живем все мы в мире, имеющем всего 2 цвета..

Денис II

Цитата: Дамер от 02 августа 2008, 21:43
профиль--редактировать список друзей--набираешь в строке имя юзера.
А я так и не понял, нафига эти списки друзей нужны.

Цитата: Antratil от 02 августа 2008, 23:43
вобщем жизнь штука прикольная - полна сюрпризов и .... промолчим... :P
Цитата: Дамер от 03 августа 2008, 13:18
скорее наоборот..ибо живем все мы в мире, имеющем всего 2 цвета..
Да-а... Наша жизнь - игра! Геймплей дерьмовый, но зато какая графика!
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Моридин

И сюжет нелинейный и все предметы играбельны и небо прикольно рендерится*))))
Главная цель игры - захватить Рыбаря.

Дамер

Цитата: Денис II от 03 августа 2008, 20:19
Да-а... Наша жизнь - игра! Геймплей дерьмовый, но зато какая графика!
хуже всего что победить в ней невозможно, а читов не существует((

Моридин

хм победить невозможно.... зато левелов много и линейка умений просто неисчерпаема.... да и статы прокачать легко можно*)))

Риббонс Альмарк

Цитата: Денис II от 03 августа 2008, 20:19
А я так и не понял, нафига эти списки друзей нужны.

Ну там внизу, на главной странице форума, там где написано кто из пользователей сейчас на форуме... Так вот, ники друзей там выделены жирным и их сразу видно среди общей массы ников не-друзей... вот!  ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Antratil

Моридину и Дамеру - Читы существуют, просто о них мало кто знает, и бонусы тоже есть... а насчет геймплэя -какие статы были выбраны до рождения, с теми и играем :P Насчет развить легко -то тут при определенных обстоятельствах -курение снижает интеллект и мудрость на - 10 -30 % Неполноценное и нерациональное питание при борльших нагрузках - повышают выносливость в молодости, но снижают силу и эффективность. Алкоголь в больших дозировках приводит к нарушению координации в жизни и к проблемам печени и почек к летнему сезону в жизни(35-40 лет)... вобщем есть и бонусы! и штрафы! :P :D
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Дамер

Цитата: Antratil от 04 августа 2008, 12:05
Моридину и Дамеру - Читы существуют, просто о них мало кто знает, и бонусы тоже есть... а насчет геймплэя -какие статы были выбраны до рождения, с теми и играем :P
вот это и плохо что мы не можем их выбрать.

Денис II

Цитата: Элан Морин Тедронай от 04 августа 2008, 11:02
Ну там внизу, на главной странице форума, там где написано кто из пользователей сейчас на форуме... Так вот, ники друзей там выделены жирным и их сразу видно среди общей массы ников не-друзей... вот!  ;D
Это я знаю. Просто не вижу надобности в этой фиче.

Моридин

Цитата: Antratil от 04 августа 2008, 12:05
Моридину и Дамеру - Читы существуют, просто о них мало кто знает, и бонусы тоже есть... а насчет геймплэя -какие статы были выбраны до рождения, с теми и играем :P Насчет развить легко -то тут при определенных обстоятельствах -курение снижает интеллект и мудрость на - 10 -30 % Неполноценное и нерациональное питание при борльших нагрузках - повышают выносливость в молодости, но снижают силу и эффективность. Алкоголь в больших дозировках приводит к нарушению координации в жизни и к проблемам печени и почек к летнему сезону в жизни(35-40 лет)... вобщем есть и бонусы! и штрафы! :P :D
Алкоголь к харизме +20 .... +50 к смелости.....-40 к координации .... +100 к поиску пути домой и встрече с "ходячей експой" *)))))) (собрались называется РПГешники....

Ал Эллисанде

*пришла злая тетя с кнутом и сейчас вам надает втыков*
что-то вы флуд развели не там, где надо))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Денис II

Цитата: Ал Эллисанде от 06 августа 2008, 00:54
*пришла злая тетя с кнутом и сейчас вам надает втыков*
А ты ещё и садо-мазо увлекаешься? :o :D

Mitrodor

Цитата: Ал Эллисанде от 06 августа 2008, 00:54
что-то вы флуд развели не там, где надо))
Так флуд-то мирный... А знач все нормально%)