Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Цитата: Денис II от 06 августа 2008, 12:33
А ты ещё и садо-мазо увлекаешься? :o :D
Пусть это будет нашей маленькой тайной :D
Цитата: Mitrodor от 06 августа 2008, 15:28
Так флуд-то мирный... А знач все нормально%)
Это хорошо, но все равно не там, где надо)
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Риббонс Альмарк

Цитата: Ал Эллисанде от 06 августа 2008, 23:39
Это хорошо, но все равно не там, где надо)

Это почему же? Как раз здесь самое место для флуда. Только что-то маловато вы флудите, как-то вяло и уныло. Советую всем перечитать первые пять-шесть страниц темы, и обращайте внимание на время постов.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ал Эллисанде

Цитата: Элан Морин Тедронай от 07 августа 2008, 00:00
Это почему же? Как раз здесь самое место для флуда. Только что-то маловато вы флудите, как-то вяло и уныло. Советую всем перечитать первые пять-шесть страниц темы, и обращайте внимание на время постов.
Не учи флудера флуду))))

Antratil

Насчет бонусов - у одного японца в желудке вырабатывался спирт из глюкозы... вот такой апгрэйд системы пищеварения... :P 8) Главный флудер увы дофлудился... а жаль.. ведь в основном все в песню шло и в тему... Может у него в реале что-то произошло... и потому он погорячился?

Моридину - ну насчет действия алкоголя -то при большой дозировке и в сидячем положении в течение вечера Отключка координации, Выключение гормонального коктейля, дамам облом-с в этом самом деле... зато певческое настроенье! И возможно включение функции автопилот по поиску родного дома и кроватки для Баиньки... В состоянии на дискотеке - отключаеться болевая чувствительность и можешь танцевать до упаду... Вопрос в том что когда упадешь был бы человек могущий тебе помочь хотя бы встать...(девушки обычно обалдевают от самой ситуации  :-\ ???...) :P
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Моридин

Я если что не пью*))) Ну разве что за Мир*)))
Главная цель игры - захватить Рыбаря.

Ал Эллисанде

Так выпьем же за МИР!

Дамер

Цитата: Ал Эллисанде от 09 августа 2008, 03:28
Так выпьем же за МИР!
хорошо что у это слова не одно значение, поэтому выпить может скорее всего каждый, вопрос в том что именно пить..

Antratil

Ни на что не намекаю, однако довелось весной пить осетинскую медовуху! Граждане Товарисчи!!! Это надо попробовать хоть раз в жизни(а желательно Раз в Год- чтоб не привыкнуть, но и не забыть!) :D :D :D :D
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

Моридин

Пьем за Мир...Можно квас моего производства попробовать... у меня два дня голова болела..(я походу перестарался*))))))))))))))))))))

ilmik

Цитата: Моридин от 12 августа 2008, 16:35
Пьем за Мир...Можно квас моего производства попробовать... у меня два дня голова болела..(я походу перестарался*))))))))))))))))))))
Может баночки случайно перепутал?))))))) ;)

Antratil

Просто наверное воды мало добавил, или передержал ;D

Моридин

Ага... сейчас еще сделал... так уже градусов 8 есть ... только покислей получился чем предыдущий ... и пузырьков меньше... еще чуть подержу и норм будет (если что у данного зелья литров 15*)))) Так выпьем же за МИР*))))))

Egwene

Вот что люблю так это квас, выпить его за раз могу очень много :D :D :D Так что за МИР.

ЗЫ Раньше тоже дома его делала, а сейчас времени нет следить и ждать, так что покупаю просто :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Antratil

Хм говорят его можно даже из банановых корок делать(квас!) За мир! Как говорят еврея - Лехаим! Как говорят англоязычные -  Чин-Чин! Мы же скажем: -Поехали!!!! ;) ;D :D [crazy]

Mitrodor

Неее, мы, как настоящие русские, резко выдохем в сторонку, скажем "Будем", и залпом выпьем весь стакан