Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Цитата: Дамер от 01 сентября 2008, 17:59
а это уже не мое дело.
Вот из-за таких как вы и страдает дело Мира. Напакостил и в кусты, а тосле меня хоть потоп.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Зевсиенда

Пока я писала ответ, тут что-то изменилось =) Если историю прекращаем, то последующий пост можно будет удалить (а пока жалко - вдруг пригодится)  ;D
И эта - не ругайтесь, а?  :)
-----------------------------------------------------------------------------

Подумать только - этот мокроземец еще бросает на нее гневные взгляды! Мужчины везде одинаковы. Айилка засмеялась. Внезапно глаза Авиенды округлились от удивления и смех превратился в оскал. Девушка уже положила руку на поясной нож и готова была поднять шуфа прежде чем вспомнила, что она больше не Дева. Ничего - это не обязательно. Мысленно поблагодарив Лису Айз Седай, девушка сплела все тот-же Воздух, добавив в него струйку Воды и, стянув разлетевшийся было от взрыва оосквай, плеснула им за шиворот ухмыляющемуся мокроземцу.
Наученая опытом, девушка не стала отпускать Источник, и сплела себе щит - может мокроземцев вообще не учат правилам приличия. Неизвестно тогда, что этот дикарь выкинет в следующий момент. Подбоченившись, Авиенда мрачно наблюдала за наглецом.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Дамер

Цитата: Лиса от 01 сентября 2008, 18:03
Вот из-за таких как вы и страдает дело Мира. Напакостил и в кусты, а тосле меня хоть потоп.
не в кусты-после деяния остается лишь умыть руки и гордо отойти в сторону. Но если у когото претензии то и он получит сполна.
Цитата: Авиенда от 01 сентября 2008, 18:06
Пока я писала ответ, тут что-то изменилось =) Если историю прекращаем, то последующий пост можно будет удалить (а пока жалко - вдруг пригодится)  ;D
И эта - не ругайтесь, а?  :)
-----------------------------------------------------------------------------

Подумать только - этот мокроземец еще бросает на нее гневные взгляды! Мужчины везде одинаковы. Айилка засмеялась. Внезапно глаза Авиенды округлились от удивления и смех превратился в оскал. Девушка уже положила руку на поясной нож и готова была поднять шуфа прежде чем вспомнила, что она больше не Дева. Ничего - это не обязательно. Мысленно поблагодарив Лису Айз Седай, девушка сплела все тот-же Воздух, добавив в него струйку Воды и, стянув разлетевшийся было от взрыва оосквай, плеснула им за шиворот ухмыляющемуся мокроземцу.
Наученая опытом, девушка не стала отпускать Источник, и сплела себе щит - может мокроземцев вообще не учат правилам приличия. Неизвестно тогда, что этот дикарь выкинет в следующий момент. Подбоченившись, Авиенда мрачно наблюдала за наглецом.
Выругавшись от такого коварства Дамер встряхнул намокший мундир и заставил вспыхнуть в своей руке меч Силы. Медленно поднявшись со своего места он неторопливо направился в сторону аилки и улыбка его не предвещала той ничего хорошего.

I7cux

Увидев, что человек в чёрном мундире направился к айилке, Гарвель про себя выругался. Арбалет на таком расстоянии уже не так эффективен против Аша'мана, тем более, арбалет будет трудно зарядить незаметно для него. Зато ножи, один из которых уже послушно лёг в левую ладонь, не раз служили хорошую службу непривычно рослому кайриэнцу. Но гайдин пока решил подождать и не принимать опрометчивых решений.
Иду вперёд и вверх...

Лиса Маренеллин

- ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! - усиленный незамысловатым плетением голос Лисы звенел от возмущения. Недовольна она была  поведением как Аша'мана,так и  Послушницы. Уплотнив воздух, Айз Седй установила непроходимый барьер  перед обоими.
- Вы, Дамер могли бы вести себя здесь и покультурнее. Всё таки Аша'ман, если я не ошибаюсь, обозначает Защитник.
- Авиенда, почему ты явилась сюда в айильском наряде. Ты послушница в Белой Башне, а значит, должна ходить только в белом платье.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Дамер

Подойдя к аилке и наткнувшись на барьер, Дамер скривился как от этого так и от наглых слов Лисы. Ашаман вскинул меч в классической стойке Лев на холме, готовый к атаке, несмотря на гнев он уже наметил примерный план действий. Благо что здесь находилось всего двое слабообученных ченнелеров-оппонентов-смешно чтобы такие силы надеялись успешно противостоять опытному воину ЧБ.
-Советую тебе дикарка немедленно извинится,- сказал он аилке.- В этом случае ты еще сможешь избежать крупных неприятностей. А вы, - он повернулся к Лисе, - немедленно уберите барьер и немешайте!!-в голосе Ашамана лязгнул металл.

Зевсиенда

Увидев вспыхнувший в руке мокроземца меч, Авиенда презрительно скривилась. Никогда ей не понять этих странных людей. Продолжая удерживать щит, айилка не двигалась с места, отчаянно жалея, что не может воспользоваться любимыми копьями: Хранительницы Мудрости не сражаются - этот урок она усвоила. Хоть это было и тяжелей прочего. Раз копья ей недоступны, значит придется полагаться лишь на саидар и боевые навыки. Девушка приготовила потоки, не отрывая взгляда от приближающегося мокроземца. Незаметно для себя Авиенда чуть присела и, будто изготовилась к броску.

От внезапно раздавшегося голоса Айз Седай девушка едва не вздрогнула, но не прекратила наблюдать на мокроземцем - воин не может себе такого позволить. Но боевую стойку все же сменила на более безобидную. Она всего-лишь выпрямилась во весь рост и уперла руки в бока - если дикарь преодолеет барьер - она еще успеет встретить его достойно.

От слов Айз Седай о белом платье у Авиенды заныли зубы. Как хорошо айилка себя чувствовала в тяжелой коричневой юбке и блузе из алгода. И как отвратительно было вспоминать о том, что сейчас ей приходится носить в Башне.
- Прошу прошения, Лиса Айз Седай, - произнесла девушка, - Думаю я поступила неверно.

- Извиниться?? - тут же ощерилась она, - Видимо у вас, мокроземцев, так принято - сделать кому-то гадость, а на ответные действия оскорбиться? У тебя нет чести, мокроземец.

---------------------------------------------------------
Я прям за вами не успеваю =)))

-------------------------
Эх, намек администрации понят =) Прошу прощения за то, что мой пост привел к таким последствиям =))) 
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Egwene

Цитата: Дамер от 01 сентября 2008, 17:55
адекватное реагирование не припятствует миру а наоборот способствует.
Дамер за обсуждение действий модератора банится на три дня. Правил форума еще никто не отменял.

И данная тема является чисто флудерной, и если вы желаете писать какие-то серьезные ролевые посты, то пишите в другую существующую, или открывайте новую тему.
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Mitrodor

-Пипец, ребята!!!! Во тчто вы тут за мир делаете?? Дамер, ме за тебя стыдно, как брату по мундиру... Абсолютно неспровоцированное нападение на ДЕВУШКУ... Стыдись!!
Лучше бы цветочки подарил...
Вобщем, этим займусь я)))) _ произнес тираду Митродор и вручил стройной темнокожей айилке букет пышных гладиолусов)

ilmik

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 20:07
-Пипец, ребята!!!! Во тчто вы тут за мир делаете?? Дамер, ме за тебя стыдно, как брату по мундиру... Абсолютно неспровоцированное нападение на ДЕВУШКУ... Стыдись!!
Вобщем, этим займусь я)))) _ произнес тираду Митродор и вручил стройной темнокожей айилке букет пышных гладиолусов)

Эх, есть еще рыцари на земле ::)

Зевсиенда

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 20:07

эээ.. может все же смуглокожей хотя бы? =)))))))))
----------------------------------------------------

Приняв цветы, девушка благодарно улыбнулась:
- Какая красота, спасибо тебе, мокроземец ))))
Страж - Луан Мантир.

Пингвинчег

Цитата: ilmik от 01 сентября 2008, 20:44
Эх, есть еще рыцари на земле ::)
Нету. Они вымерли по причине невостребованности. После того, как вымерли драконы, темные волшебники, вампиры и великаны, а злоба и подлость превратились в систему. Прошу прощения за не особое соответствие теме.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Mitrodor

Цитата: Авиенда от 01 сентября 2008, 21:14
эээ.. может все же смуглокожей хотя бы? =)))))))))
----------------------------------------------------

Приняв цветы, девушка благодарно улыбнулась:
- Какая красота, спасибо тебе, мокроземец ))))

Ну, я же не сказал чернокожей)))) Но смуглокожей, так смуглокожей..
_______

Увидев, что его подарок возымел благотворное действие, Митродор, благо был навеселе, решил спеть! И спел:
Как-то утром, на рассвете
Заглянул в соседнй сад!
Там смуглянка-молдованка
Собирает виноград!
Я краснею, я бледнею,
захотелось вдруг сказать..
"Станем над рекою зорьки летние встречать!"
Тут певец осекся и вопросительно глянул на девушку))

Цитата: Знахарь Дмитрий от 01 сентября 2008, 21:17
Нету. Они вымерли по причине невостребованности. После того, как вымерли драконы, темные волшебники, вампиры и великаны, а злоба и подлость превратились в систему. Прошу прощения за не особое соответствие теме.
А рыцарь - это не блестящие доспехи и боьрба со злом. Рыцарь - это характер.

Пингвинчег

Попроси ее поиграть в "Поцелуй Девы".

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 21:31
Если только в таком смысле.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Риббонс Альмарк

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 21:31

И более того, те что были в блестящих доспехах, не были рыцарями по характеру, в большинстве своем.

Цитата: Знахарь Дмитрий от 01 сентября 2008, 21:32
Если только в таком смысле.

Не если, а именно остались, и не так уж и мало.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.