Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Зевсиенда

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 21:31
Увидев, что его подарок возымел благотворное действие, Митродор, благо был навеселе, решил спеть! И спел:
Как-то утром, на рассвете
Заглянул в соседнй сад!
Там смуглянка-молдованка
Собирает виноград!
Я краснею, я бледнею,
захотелось вдруг сказать..
"Станем над рекою зорьки летние встречать!"
Тут певец осекся и вопросительно глянул на девушку))

Айилка слушала Митродора и улыбалась. Пожалуй этот мокроземский обычай - чтоб мужчина пел - ей нравился.
При словах Знахаря глазки девушки заискрились смехом. Можно было бы и в Поцелуй Девы сыграть. Очень забавная игра.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Mitrodor

Поцелуй девы.. Звучало заманчиво. Еще раз глянув на смуглянку, ашаман молвил:
- Ну а че, можно и это... в поцелуй поиграть.. Я только за!

I7cux

- Да ты, я погляжу, экстримал :) ! - Весело выкрикнул сидевший недалеко от того места гайдин.
Иду вперёд и вверх...

Зевсиенда

Авиенда рассмеялась. Мгновенно оказавшись рядом с Митродором и приставив кинжал к его горлу, айилка заявила:
- Мне нравятся смелые мужчины. И не нравятся глупые. Надеюсь ты просил игры по первой причине.
И, Свет свидетель, айилка весело захихикала.
- Тебе придется очень постараться, чтобы выиграть, мокроземец.
=)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Дмитрий расхохотался, глядя на лучащееся радостью лицо Айилки.
-Интересно, она так радуется от возможности поцарапать твою шкуру или от...?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Дамер

Цитата: Mitrodor от 01 сентября 2008, 21:31
А рыцарь - это не блестящие доспехи и боьрба со злом. Рыцарь - это характер.
как и ронин.
Цитата: Элан Морин Тедронай от 01 сентября 2008, 22:10
Не если, а именно остались, и не так уж и мало.
все равно это реликтовый вид)

Mitrodor

Цитата: Авиенда от 04 сентября 2008, 15:14
Авиенда рассмеялась. Мгновенно оказавшись рядом с Митродором и приставив кинжал к его горлу, айилка заявила:
- Мне нравятся смелые мужчины. И не нравятся глупые. Надеюсь ты просил игры по первой причине.
И, Свет свидетель, айилка весело захихикала.
- Тебе придется очень постараться, чтобы выиграть, мокроземец.
=)))
Митродор стоял с кинжалом у горла, чью рукоять держала задорно смеющаяся айилка. Мм... ну и что дальше? Она смотрела на него так, словно он должен был знать правила этой игры.. Ладно, спрашивать недосуг. Что можно делать в игре с таким названием? Очевидно, целоваться. Митродор глянул в светле глаза девушки... Которая тем временем чуть наклонилась к нему. Не раздумывая долго, он чуть наклонился ей навстречу - благо кинжал стоял не очень твердо, и крепко поцеловал ее в губы.

Зевсиенда

Значит мокроземец все же знает, что это за игра, - подумала Авиенда, когда тот наклонился и поцеловал ее. Недурно так поцеловал, надо признать. Когда поцелуй закончился, айилка чуть-чуть - на волосок - отодвинула кинжал, и он уже не так царапал горло Митродору.
- Неплохо, мокроземец, - улыбаясь произнесла она, - но игра еще далека от завершения.
Искорки смеха вспыхивали в ее глазах. 
Страж - Луан Мантир.

Mitrodor

Единственная мысль, проскальзывавшая между сладкими поцелуями, была: "Почаще бы играть в такие игры"..
Поцелуи все шли и шли, кинжал уже давно не упирался Митродру в горло, а он все не мог успокоиться.. В конце концов он заставил себя оторваться от девушки, и тяжело дыша, спросил:
- Может, мы... перейдем куда-нибудь в другое место? Тут, видишь ли, слишком жарко.. А у меня на примете есть комнатка, непохожая на баню, да и народу там поменьше.. Я бы сказал, никого... Пойдем?=)

Зевсиенда

Зацелованая чуть не до смерти айилка улыбалась, глядя на тяжело дышащего Митродора.
- Ну что ж, ты честно выиграл эту игру, мокроземец, - девушка чуть отодвинулась, - Хотя это было довольно просто - ведь я была одна.. Веселей играть, когда участвуют несколько Дев. Может в следующий раз мы их позовем поиграть?
Авиенда лукаво улыбнулась.
- Но не путай игру и реальность, смельчак. Это может оказаться опасным.
С этими словами девушка скользнула прочь на целый спан и, остановившись, отпила воды из невесть откуда взявшегося кубка. Продолжая, впрочем, задумчиво поглядывать на Митродора.
Страж - Луан Мантир.

ilmik

Ну шо за эротические фантазии :-\?! А продолжение будет :-X?

Дамер

Цитата: ilmik от 07 сентября 2008, 18:09
Ну шо за эротические фантазии :-\?! А продолжение будет :-X?
если и будет то не то что вы ожидаете-разбирательство внеуставных отношений))

ilmik

Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 18:32
если и будет то не то что вы ожидаете-разбирательство внеуставных отношений))
тьфу, ну никакого романьтизьму в жизни!

Дамер

Цитата: ilmik от 07 сентября 2008, 18:34
тьфу, ну никакого романьтизьму в жизни!
да этот сорняк надо выкорчевывать везде где только можно.

ilmik

Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 18:36
да этот сорняк надо выкорчевывать везде где только можно.
чем вы вполне успешно и занимаетесь?! Но врешь, нас голыми руками не возьмешь!!! пойду исторический-романтический фильму смотреть :P :P :P