Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Авиенда от 07 сентября 2008, 03:01
Зацелованая чуть не до смерти айилка улыбалась, глядя на тяжело дышащего Митродора.
- Ну что ж, ты честно выиграл эту игру, мокроземец, - девушка чуть отодвинулась, - Хотя это было довольно просто - ведь я была одна.. Веселей играть, когда участвуют несколько Дев. Может в следующий раз мы их позовем поиграть?
Авиенда лукаво улыбнулась.
- Но не путай игру и реальность, смельчак. Это может оказаться опасным.
С этими словами девушка скользнула прочь на целый спан и, остановившись, отпила воды из невесть откуда взявшегося кубка. Продолжая, впрочем, задумчиво поглядывать на Митродора.
Интересно, это что, воспринимать как отказ?..
Госсподе, верно говорят, что женщины самые сложные существа на земле.. Не путать игру и реальность, говорит?
- Игра? Я не привык, чтобы со мной так играли... А ты, женщина, знаешь как увлечь мужчину.. Впрочем, взможно, есть способ претворить игру в жизнь?

Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 18:32
если и будет то не то что вы ожидаете-разбирательство внеуставных отношений))
Никто не может запретить мне проводить свободное время так, как я пожелаю...

I7cux

Сидящего недалеко гайдина явно забавляла даная ситуация:
- Ха! Игру в жизнь? Ты смотри, не пригласи её ненароком потанцевать. :)
Иду вперёд и вверх...

ilmik

или в картишки на раздевание ;)

I7cux

Зачем карты? Найти Мэта - и в кости! :D
Иду вперёд и вверх...

ilmik

ну третий же лишний!!! им бы выпить ЗА МИР, может раскрепостятся!

I7cux

Кто? Эта парочка? Ладно Аша'ман. Но раскрепостившаяся айилка - зрелище не для слабонервных - главное, не попасть под раздачу.
Иду вперёд и вверх...

ilmik

Хех, женщина она и в африке женщина, тот кто нравится не пострадает))) если только чуть-чуть)))

Дамер

Цитата: Mitrodor от 07 сентября 2008, 19:00
Никто не может запретить мне проводить свободное время так, как я пожелаю...
только всегда нужно помнить что являешся одним из Братства вне зависимости от ситуации. И помнить о чести мундира которая может несколько потускнеть от участия в какихлибо оргиях.
Вобще пить за мир устроенный на костях диссидентов несамое этичное занятие.

ilmik

Т.е и дальше сидеть и пучиться!? Ну эт тогда демографический кризис может наступить)))))))))))))

Дамер

Цитата: ilmik от 07 сентября 2008, 21:24
Т.е и дальше сидеть и пучиться!? Ну эт тогда демографический кризис может наступить)))))))))))))
он и так уже наступил.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 21:11
только всегда нужно помнить что являешся одним из Братства вне зависимости от ситуации. И помнить о чести мундира которая может несколько потускнеть от участия в какихлибо оргиях.
Вобще пить за мир устроенный на костях диссидентов несамое этичное занятие.
Ваши бы слова да в наш бы штаб башни генджей))) Оргии - там, тут так, развлечения))

ilmik

Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 21:27
он и так уже наступил.
А вы еще и усугубляете!!!)))

Дамер

Цитата: Mitrodor от 07 сентября 2008, 21:34
Ваши бы слова да в наш бы штаб башни генджей))) Оргии - там, тут так, развлечения))
эти развлечения есть ничто иное как прилюдия к оргиям(( стоит лишь втянутся и...((((((((((((( :-X
Цитата: ilmik от 07 сентября 2008, 21:36
А вы еще и усугубляете!!!)))
процесс все равно уже неостановить.

Зевсиенда

Цитата: Mitrodor от 07 сентября 2008, 19:00
Интересно, это что, воспринимать как отказ?..
Госсподе, верно говорят, что женщины самые сложные существа на земле.. Не путать игру и реальность, говорит?
- Игра? Я не привык, чтобы со мной так играли... А ты, женщина, знаешь как увлечь мужчину.. Впрочем, взможно, есть способ претворить игру в жизнь?

Айилка рассмеялась:
- Какие же вы, мужчины, странные. Сначала просит поиграть в Поцелуй Девы, выигрывает, а потом говорит, что не привык, чтоб с ним играли.. Как же это понять?
И, подумав несколько мгновений, добавила:
- Но ты мне понравился, мокроземец, - айилка с лукавой улыбкой чуть наклонила голову, разглядывая мужчину, - И если ты захочешь сделать мне подарок - я, пожалуй, его приму.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

ilmik

Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 21:51
процесс все равно уже неостановить.
Ну с таким настроем это точно)