Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Mitrodor

Цитата: Авиенда от 08 сентября 2008, 12:37
Айилка рассмеялась:
- Какие же вы, мужчины, странные. Сначала просит поиграть в Поцелуй Девы, выигрывает, а потом говорит, что не привык, чтоб с ним играли.. Как же это понять?
И, подумав несколько мгновений, добавила:
- Но ты мне понравился, мокроземец, - айилка с лукавой улыбкой чуть наклонила голову, разглядывая мужчину, - И если ты захочешь сделать мне подарок - я, пожалуй, его приму.

Подарок, говорит..
В богато обставленном зале было полным полно золотых подсвечников, источавших мягкий свет. И вот один из них взлете и его стало.. колбасить. Другое слово придумать было слжно. Митродор направлял тончайшие потоки огня, чтобы расплавить металл в нужных местах, а затем водой и воздухом фиксировал их в нужную форму. Затем он изменил в нужных местах цвет металла (магииииияяяя :D ниче, Ашаманы и не так могут ;D) под конец, когда вещь была уже готова, он проник потоком в самую суть металла, словно сделав сам металл потоком (бред кнчн, ну да лан :D), и намутив таким макаром цепочку.
А затем вручил айилке фигурку высокого мужчины в черном кафтане (вот он, измененный цвет) высотой около полутора дюймов.
- Надеюсь, куда бы ты ни пошла и что бы ты не делала, эта фигурка будет напоминать тебе о мужчине, который мог овладевать стихиями, но не смо устоять перед твоими глазами.

ilmik

Э-эх, как романтично  [love]

Mitrodor

Дамер

Цитата: ilmik от 08 сентября 2008, 20:29
Э-эх, как романтично  [love]
на самом деле это обычное позерство.

ilmik

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 21:03
на самом деле это обычное позерство.
Не разбираешься в романтике не лезь)))

Дамер

Цитата: ilmik от 08 сентября 2008, 21:28
Не разбираешься в романтике не лезь)))
я и не лезу-как видите не мешаю брату по Башне пока он действует в рамках Устава.

ilmik

Цитата: Дамер от 08 сентября 2008, 21:33
я и не лезу-как видите не мешаю брату по Башне пока он действует в рамках Устава.

Ага, только как монашка-девственница :P заранее предупреждаешь об
Цитата: Дамер от 07 сентября 2008, 21:51
эти развлечения есть ничто иное как прилюдия к оргиям(( стоит лишь втянутся и...(((((((((((((
:D :D :D

Дамер

Цитата: ilmik от 09 сентября 2008, 17:56
Ага, только как монашка-девственница :P заранее предупреждаешь об :D :D :D
однако если дело зайдет слишком далеко одними предупрежденями не ограничусь-сохранение морального здоровья товарищей прежде всего.

ilmik

Цитата: Дамер от 09 сентября 2008, 18:03
однако если дело зайдет слишком далеко одними предупрежденями не ограничусь-сохранение морального здоровья товарищей прежде всего.
И что ему будет за слишком далеко?

Дамер

Цитата: ilmik от 09 сентября 2008, 18:06
И что ему будет за слишком далеко?
это будет зависеть от тяжести проступка.

Mitrodor

Цитата: Дамер от 09 сентября 2008, 18:09
это будет зависеть от тяжести проступка.
А какое право есть меня наказывать? Кто из наш выше по званию, большой вопрос.

Дамер

Цитата: Mitrodor от 09 сентября 2008, 19:36
А какое право есть меня наказывать? Кто из наш выше по званию, большой вопрос.
На самом деле это очевидно, внимательнее надо быть :Р
Цитата: olorin от 15 августа 2008, 00:18
Моими представителями назначаю Некроса и Дамера.  :-X

I7cux

Блин, ну вы и демагогию развели! Дамер, тебе что, самому никогда не хочется отдохнуть от мирских дел?
Иду вперёд и вверх...

ilmik

Демагогия и есть для него полноценный отдых ;D ;D ;D

Дамер

Цитата: I7cux от 09 сентября 2008, 22:41
Блин, ну вы и демагогию развели! Дамер, тебе что, самому никогда не хочется отдохнуть от мирских дел?
как раз здесь я и отдыхаю.
Цитата: ilmik от 09 сентября 2008, 22:43
Демагогия и есть для него полноценный отдых ;D ;D ;D
не совсем так, скорее совмещение приятного с полезным, как и подобает офицеру-универсалу ЧБ.