Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Ингтар

Цитата: Денис II от 29 января 2008, 17:13
Народ, вы что, офигели? За час с небольшим нафигачить нафлудить написать почти сотню постов! :o

- Сытый трезвому - не товарищ! Ик... - но тут в голове начинающего трезветь Ингтара пронеслась новая мысль, вернее не пронеслась, а внеслась и прочно утвердилась - Господа! Ик... А пойдемте на радостях Застенкию разрушим, освободим неистового айильца и дружно спляшем на ее обломках? А?
И внезапно но совсем ненадолго протрезвев официальным тоном добавил: - Сообщество Принявших берет под свое покровительство Великую и Издревле Почитаемую Гильдию Торговцев Сувенирными Обломками Застенкии!!!  :P
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Лиса Маренеллин

Ингтар, трезветь не хорошо, вот лучше выпейте коктейль. *протягивая Пророку кубок с "Поцелуем Мудраала"*
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Niblis

Ну вот! Стало быть, нужен еще Мир тут! Я тоже за это!! Быстро однако растет тема :) :)  :D :D

Денис II

Так подвинтесь, хорош флудить! Дайте место! Место дайте!! О, здесь будет в самый раз. А накурили-то... Egwene, ты где? Давай сюда!
Итак, дорогие товарищи борцы за мир... э-э-э... что-то меня куда-то не туда... А накурили-то... :D
Друзья! Поздравьте нас с Egwene! Мы решили связать себя узами
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Денис II

нет, не брака :P ;) ;D

Egwene

Да можете нас поздравить. Денис II наконец стал моим Стражем :). Моим Защитником в этом МИРе ;) :) :) :)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Ингтар

Цитата: Лиса от 29 января 2008, 17:33
Ингтар, трезветь не хорошо, вот лучше выпейте коктейль. *протягивая Пророку кубок с "Поцелуем Мудраала"*

- Ты его целуешь, а мине кусаишь! Апдуррру, апдуррру, а мине кусаишь! - гнусаво пьяным голосом протянул Пророк, присасываясь к кубку, - Не, ну серьезно, господа! Пойдемте Застенкию штурмовать? Вон и в голове Огир точно такая же мысль! Значит она межнациональна и межрассова! В любом случае продолжим пьянку вместе - по ту либо по эту сторону! Ик... За штурм-м-ммм!!!

Цитата: Денис II от 29 января 2008, 17:39
Друзья! Поздравьте нас с Egwene! Мы решили связать себя узами

- О! С повышением градуса растет и мое уважение! Ик... Тем более давайте Неистового в шофёры... В шаферы... В общем сюда и немедленно!!! За штурм-м-ммм!!!
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.

Лиса Маренеллин

О! :o Эгвейн  ;), Денис II :)! Поздравляю!!! Жаль что не брачными. Мы бы вам щас тут такую свадебку сварганили!!!
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

А зачем нам свадебка? ;) ;D

Эх, жаль, Совин не порадуется. Может его отпустят... как это.. на побывку?

Риббонс Альмарк

Цитата: Egwene от 29 января 2008, 17:41
Да можете нас поздравить. Денис II наконец стал моим Стражем :). Моим Защитником в этом МИРе ;) :) :) :)

Ал Эллисанда покинула меня... она так и не дала мне... того, что так нужно было во исполнение планов Великого Повелителя. Но эта... она тоже ничего, может и сгодится... В любом случае, она связана узами с первым лордом Манетерена, и польза от нее всяко будет...

- Приветствую вас, Эгвейн Седай. Не хотите ли вдохнуть чудные ароматы воспетой травы, привезенной нашим огирским другом. Как там говорила Ал Эллисанде... рок-н-ролл, наркотики, и... все время забываю, что там третье было?  ???
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Лиса Маренеллин

Цитата: Денис II от 29 января 2008, 17:44
А зачем нам свадебка? ;) ;D
Как зачем???  ???Чтобы у народа был повод попраздновать, повеселиться!!! ;D ;D
Лиса Маренеллин

Риббонс Альмарк

Цитата: Денис II от 29 января 2008, 17:44
Эх, жаль, Совин не порадуется. Может его отпустят... как это.. на побывку?

О да, вот уж кто бы порадовался, так порадовался. А вы спросили разрешение Совета Башни? Амерлин? Глав Айя? Сестер? Послушниц? Принятых? а с уборщицами в Башне не забыли посоветоваться?  :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

portroyale

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 17:42
- Ты его целуешь, а мине кусаишь! Апдуррру, апдуррру, а мине кусаишь! - гнусаво пьяным голосом протянул Пророк, присасываясь к кубку, - Не, ну серьезно, господа! Пойдемте Застенкию штурмовать? Вон и в голове Огир точно такая же мысль! Значит она межнациональна и межрассова! В любом случае продолжим пьянку вместе - по ту либо по эту сторону! Ик... За штурм-м-ммм!!!

Просто когда я там был ик... когда я ик... потерял свою любимую совковую лопатку там ик...
Горько дайте я расцелую новосвязанных... Денис ты это отойди...

Лиса Маренеллин

Цитата: Элан Морин Тедронай от 29 января 2008, 17:49
О да, вот уж кто бы порадовался, так порадовался. А вы спросили разрешение Совета Башни? Амерлин? Глав Айя? Сестер? Послушниц? Принятых? а с уборщицами в Башне не забыли посоветоваться?  :D
Так, Элану Морину Тен... Тер... Ковь и Пепел... Тедронаю больше не наливать.
Лиса Маренеллин

Ингтар

Цитата: Элан Морин Тедронай от 29 января 2008, 17:47
рок-н-ролл, наркотики, и... все время забываю, что там третье было?  ???

А теперь официально заявляю - сворачивайте пропаганду!!! Ик... А чуй то я пооранжевел... Ик... - и подмигнул Моридину, - Но в общем вы все меня поняли!

Цитата: Лиса от 29 января 2008, 17:48
Как зачем???  ???Чтобы у народа был повод попраздновать, повеселиться!!! ;D ;D

- Истину глаголишь!!! Кстати, мадям, давайте знакомиццо!!! Ик... Пророк Ингтар, можно просто.. Пророк  ;D А можно мне еще один Ваш поцелуй? :D