Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Минутку, ща смешаю.  Но только без рук, без рук!!! Я порядочная вдова и у меня сын маленький. :D
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Egwene

Приветствую и вас Элан Морин :) А что же бокал за наше здоровье не поднимаете ;) Или как сказала Лиса вам уже хватит ;)
Есть те, кто видят, те, кто видят, когда им показывают, и те, кто не видит. (с) Леонардо да Винчи

Страж - Аша'ман Денис II

Риббонс Альмарк

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 17:53
А теперь официально заявляю - сворачивайте пропаганду!!! Ик... А чуй то я пооранжевел... Ик... - и подмигнул Моридину, - Но в общем вы все меня поняли!

В таком случае Я официально заявляю! Требую билеты в застенки на две персоны. На одни сутки. Нет, суток будет мало На трое суток, а лучше на неделю!! Я прекрасно помню, что там было специально оборудованное помещение для этих целей. И никакой пропаганды, все приватно. Черт! Но если они в это время вломятся всей толпой спасать Совина, то сорвут весь Замысел...
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ингтар

Цитата: Лиса от 29 января 2008, 17:56
Минутку, ща смешаю.  Но только без рук, без рук!!! Я порядочная вдова и у меня сын маленький.

- Без рук? Но мадемуазель, Вас обманули! Без рук - Вам совсем не идет!!! :D
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Лиса Маренеллин

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 17:58
- Без рук? Но мадемуазель, Вас обманули! Без рук - Вам совсем не идет!!! :D
Не ну я не пОняла, Вам коктейль мешать или нет?
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

- Спасать Совина?.. Да! - Денис потянулся к Источнику, и через секунду в небе пламенели трёхспановые буквы:

МИР ТРУД НАЙ
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лиса Маренеллин

Цитата: Денис II от 29 января 2008, 18:01
  - Спасать Совина?.. Да! - Денис потянулся к Источнику, и через секунду в небе пламенели трёхспановые буквы:
Ёу! Ничего себе!!! Могёшь!!! А можно я ещё рядом цветочков добавлю?
Лиса Маренеллин

Риббонс Альмарк

Цитата: Egwene от 29 января 2008, 17:58
Приветствую и вас Элан Морин :) А что же бокал за наше здоровье не поднимаете ;) Или как сказала Лиса вам уже хватит ;)

Вот значит как... Видимо сегодня мне здесь никто не даст.. того, что требовалось во исполнения Плана. И потом... я чувствую приближение Грэя, он уже здесь, где-то на этом форуме... Проклятье, весь этот бессмысленый флуд измотал меня и я пока не готов к встречи с ним один на один... ну что ж, когда-нибудь мы сойдемся, и даже трехгигового хоста будет мало для нашего флуда... А пока что...

С этой мыслью Элан Морин исчез, а на его месте отались плавать в воздухе таинственные огненные руны : "I'll be back"
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Ингтар

Цитата: Лиса от 29 января 2008, 18:01
Не ну я не пОняла, Вам коктейль мешать или нет?

- Да не мешайте Вы! Вернее мешайте, но не мешайте! Вернее... Ик... В общем чтобы раньше я дождался поцелуя, а не похмелья!  ;) - С трудом процедил Пророк, и, заметив офиг... отрехспаненную надпись в цветочках, вновь запел, - Най-най, най-нара-нара-нара-най, най-най-най-най, на-нарах най! :D
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.

Grey

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Лиса Маренеллин

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 18:13
- Да не мешайте Вы! Вернее мешайте, но не мешайте! Вернее... Ик... В общем чтобы раньше я дождался поцелуя, а не похмелья!  ;) - С трудом процедил Пророк, и, заметив офиг... отрехспаненную надпись в цветочках, вновь запел, - Най-най, най-нара-нара-нара-най, най-най-най-най, на-нарах най! :D
Нате *сделав последнее украшение для Коктейль из воспетой травы, Лиса протянула кубок Ингтару* Выпейте ещё за здоровье новосвязанных. И уберите свою руку с моего бедра, а то неровён час ваша супруга появится.
Лиса Маренеллин

Ингтар

Цитата: Grey от 29 января 2008, 18:15
Чё за туса?
- Иди, иди отсюда мальчик! (с) ;) :D

Цитата: Элан Морин Тедронай от 29 января 2008, 18:05
требовалось во исполнения Плана.

"О как! Исполнение плана... Даже я бы не додумался замаскировать свою мысль... И ведь не придерешься! ;D" - пронеслась в голове Пророка предпоследняя мысль...
Цитата: Лиса от 29 января 2008, 18:18
Выпейте ещё за здоровье новосвязанных. И уберите свою руку с моего бедра, а то неровён час ваша супруга появится.
- А Вы думаете нам царям... хм... Нам Пророкам легко? - пролепетал Ингтар одновременно пытаясь пить и произносить цитаты из одного мудреного пособия по сКлеиванию...
- Слушай мой боевой приказ! Я сейчас отлучусь, но чтобы к моему возвращению кони стояли пьяные, хлопцы запряжены! (с) - вылетела словесно оформленная уже последняя мысль и Ингтар, повиснув на плече прекрасной обезбашенной, в смысле временно лишенной Башни, девушки - Айз Седай из лагеря Эгвейн, погрузился в волны безмятежного сна... Э-э-эээ... в тяжкие думы о судьбе Форума! О как! :P

Лиса Маренеллин

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 18:27
А Вы думаете нам царям... хм... Нам Пророкам легко? - пролепетал Ингтар одновременно пытаясь пить и произносить цитаты из одного мудреного пособия по сКлеиванию...
- Слушай мой боевой приказ! Я сейчас отлучусь, но чтобы к моему возвращению кони стояли пьяные, хлопцы запряжены! (с) - вылетела словесно оформленная уже последняя мысль и Ингтар, повиснув на плече прекрасной обезбашенной, в смысле временно лишенной Башни, девушки - Айз Седай из лагеря Эгвейн, погрузился в волны безмятежного сна... Э-э-эээ... в тяжкие думы о судьбе Форума! О как! :P
Эхм!!! Ингтар!!! Сударь!!! Вы однако же тяжеловаты. *Лиса обняла Источник и плавно переложила зснувшего Пророка на травку* Пусть поспит.
Лиса Маренеллин

I7cux

Вот те и мир, блин. Я то конечно ничего против мира не имею - я ЗА, но такое ощущение, что вы все уже порядком наглюкались. Слава богу, что я не пью и не курю.
Иду вперёд и вверх...

Гуннар

Я всегда за мир!!! Ура. Можете меня записать.