Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

I7cux

Цитата: Гуннар от 29 января 2008, 18:38
Я всегда за мир!!! Ура. Можете меня записать.
О! ещё один трезвый! (пока). Я уж думал я один тут такой.
З.Ы. Г-н Гуннар, а вы и впрямь трезвый? ;) :D
Иду вперёд и вверх...

Гуннар

olorin

Цитата: Ал Эллисанде от 29 января 2008, 15:55
хиппи движение прям)))
добром там дело не закончилось)) :D
Насколько помню я, то хиппи плохо кончили.
Истина - дочь времени.

Лиса Маренеллин

А у нас пока весело и это главное.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

olorin

И ещё как весело!!!!!!!!!!!! Давайте танцевать и хороводы водить вокруг стога воспетой травки!!!!!!! Олорин начал высматривать КАдсуане, чтобы пригласить её на танец. А потом помчимся Совина выручать!!!!!!!! На порах травки выкуренной!!!!!!!
Истина - дочь времени.

Ингтар

Мигнуло... мигнуло... мигнуломигнуломигнуло... Чьи-то кривые ручки (с) потянулись к учетке Ингтара - он едва замечал их. Он попятился; пустота ускользала прочь, этот свет и та болезненность, что свернулась в нем самом. Свет. Полный сожаления, он следил за тем, как тот пропадает...
Мигнуло...

- Экие у Вас поцелуи забористые... - очнувшись от тяжкого забытья еле выдавил из себя Пророк, - Последний раз со мной такое было когда мы с Драконом переправлялись к Фалме... Нда... Это я что же теперь Ингтар Возрожденный? Или лучше - Пророк Возрожденный? Нда... Надо завязывать...
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

portroyale

Предлагаю тост - За тех, кого мы лишились  :-[  из-за этого скандала каждый пусть пьет за тех, кого им больше всего будет не хватать, а я знаю за кого пью  :'(.
Пьем молча и пусть всем виновным в этом не знать покоя >:(, в том числе и мне >:(.

Порубежник

Кажется я догадываюсь, что это так мигнуло. Наверняка это была вспышка Погибельного Огня, с помощью которой Священной Инквизиции удалось вернуть к жизни сообщество Принявших Дракона! Пусть и дальше защищает нас Длань Создателя!

olorin

Вааааще жесть. Это ж надо же так обкуриться, Ингтар.  ;) И обращаюсь к Асунаве - айайайайай...... не хорошо, не хорошо. Ну что ж. Это простительно. Небось Администрация тоже решила воспетой травки попробовать?  ;D
Истина - дочь времени.

Кадсуане

Цитата: olorin от 29 января 2008, 21:42
Вааааще жесть. Это ж надо же так обкуриться, Ингтар.  ;) И обращаюсь к Асунаве - айайайайай...... не хорошо, не хорошо. Ну что ж. Это простительно. Небось Администрация тоже решила воспетой травки попробовать?  ;D
мгм?)))

итак! товарищи мирные граждане! какие есть предложения по продвижению нашей политики на всем форуме?)))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

страж Белдейн

:D, открыть всем желающим двери! Ик!!

Лютиэн Тинувиэль

Господа, а вы в порядке? У вас ничего не болит? А вы случайно не забыли, что у нас форум по КВ, а не по практикуму вышивания золотой нитью?! Я конечно поддерживаю вас в том, что оскорбления неуместны, но все же не стоит забывать, что распри и интриги и раздоры - все это атрибутика мира в котором живут герои Колеса! И искоренять это - значит убивать дух книг Роберта Джордана. А без этого духа, чтоб ж за форум по Колесу Времени будет тогда?!

Necros

-Не зря Ингтар Пророк! Недаром он говорил "Ну и накурили тут". :D
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Кадсуане

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 30 января 2008, 00:07
Господа, а вы в порядке? У вас ничего не болит? А вы случайно не забыли, что у нас форум по КВ, а не по практикуму вышивания золотой нитью?! Я конечно поддерживаю вас в том, что оскорбления неуместны, но все же не стоит забывать, что распри и интриги и раздоры - все это атрибутика мира в котором живут герои Колеса! И искоренять это - значит убивать дух книг Роберта Джордана. А без этого духа, чтоб ж за форум по Колесу Времени будет тогда?!
т.е. уважительно относиться друг к другу, и не забывать, то что мы НЕ в книгах Роберта Джордана, а все же на форуме со своими единомышелненниками - это убивать дух?О_о
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Кадсуане от 30 января 2008, 00:13
т.е. уважительно относиться друг к другу, и не забывать, то что мы НЕ в книгах Роберта Джордана, а все же на форуме со своими единомышелненниками - это убивать дух?О_о
Читайте внимательнее. Про уважительность я сказала.
P.S: Кадсуане, а что это у вас за подпись такая интересная под аватаром?