Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

portroyale

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 30 января 2008, 00:07
Господа, а вы в порядке? У вас ничего не болит? А вы случайно не забыли, что у нас форум по КВ, а не по практикуму вышивания золотой нитью?! Я конечно поддерживаю вас в том, что оскорбления неуместны, но все же не стоит забывать, что распри и интриги и раздоры - все это атрибутика мира в котором живут герои Колеса! И искоренять это - значит убивать дух книг Роберта Джордана. А без этого духа, чтоб ж за форум по Колесу Времени будет тогда?!

Ну, вот теперь еще и повеселиться Белая Башня запрещает, что еще теперь случилось Вы добились своего дайте теперь забыться в дыму воспетой травы и упиться в смерть зеленым пивом. Господа если вдруг начнут пользоваться Силой приглашаю всех в Стеддинг там продолжим.

но все же не стоит забывать, что распри и интриги и раздоры -

Распри и интриги и раздоры – сказал огир затянувшись покрепче - да нет этого ни хрена есть только замкнутые в себе сообщества, а тут мы просто веселимся если хотите это пир вовремя чумы или скорей бал на тонущем Титанике  

Кадсуане

ммм, у меня подпись под аватаром "Айс Седай":)

Цитата: portroyale от 30 января 2008, 00:31
Ну, вот теперь еще и повеселиться Белая Башня запрещает, что еще теперь случилось Вы добились своего дайте теперь забыться в дыму воспетой травы и упиться в смерть зеленым пивом. Господа если вдруг начнут пользоваться Силой приглашаю всех в Стеддинг там продолжим.

Распри и интриги и раздоры – сказал огир затянувшись покрепче - да нет этого ни хрена есть только замкнутые в себе сообщества, а тут мы просто веселимся если хотите это пир вовремя чумы или скорей бал на тонущем Титанике  

друг Огир, выпьем с вами еще сегодня! все таки мы то за мир!!)) * передает большую кружку с коктелем "в постеле с тролллоком" - это вам Ал Седай специально набодяжила!
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Ал Эллисанде

Господа, а вы в порядке? У вас ничего не болит? А вы случайно не забыли, что у нас форум по КВ, а не по практикуму вышивания золотой нитью?! Я конечно поддерживаю вас в том, что оскорбления неуместны, но все же не стоит забывать, что распри и интриги и раздоры - все это атрибутика мира в котором живут герои Колеса! И искоренять это - значит убивать дух книг Роберта Джордана. А без этого духа, чтоб ж за форум по Колесу Времени будет тогда?!
Зачем же тогда потом обвинять кого-то в распрях, интригах итд...нравится-играйтесь..не стоит навязывать другим...
мы наши лозунги не навязываем..кто захотел-подписался, кто не захотел...вон пусть покурит воспетой травы ))0

Правда, друг огир?
дайте-ка мне тоже)))
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

portroyale

Цитата: Кадсуане от 30 января 2008, 00:33

друг Огир, выпьем с вами еще сегодня! все таки мы то за мир!!)) * передает большую кружку с коктелем "в постеле с тролллоком" - это вам Ал Седай специально набодяжила!

Цитата: Ал Эллисанде от 30 января 2008, 00:36
Зачем же тогда потом обвинять кого-то в распрях, интригах итд...нравится-играйтесь..не стоит навязывать другим...
мы наши лозунги не навязываем..кто захотел-подписался, кто не захотел...вон пусть покурит воспетой травы ))0

Правда, друг огир?
дайте-ка мне тоже)))
Конечно тост за мир без нравоучений. Так а это что такое:

Цитата: Ингтар от 29 января 2008, 20:43
- Экие у Вас поцелуи забористые... - очнувшись от тяжкого забытья еле выдавил из себя Пророк, - Последний раз со мной такое было когда мы с Драконом переправлялись к Фалме... Нда... Это я что же теперь Ингтар Возрожденный? Или лучше - Пророк Возрожденный? Нда... Надо завязывать...

Что я вижу и это вы Пророк как Вам не стыдно как сейчас помню Вашу очаровательную супругу Дочь Ночи мы хорошо погуляли на Вашей свадьбе, и Вы вот так себя ведете, что скажет Дракон и где она, почему вообще не присутствует, не присоединиться к нам не ужели Вы прячете такое сокровище от нас. Требую, что бы нас посетила первая среди Избранных может все-таки она сможет напомнить вам, что такое супружеская верность.
Эх, Вам бы в наши Стеддинги Вы бы так не относились легкомысленно к бракам мой Вам совет лучшая измена это та, которой не было. 

Лютиэн Тинувиэль

Цитата: Кадсуане от 30 января 2008, 00:33
Это-то меня и заинтересовало....

portroyale

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 30 января 2008, 00:56
А началось... налейте мне того вон коктейля. 

страж Белдейн

и мне тогоже долейте, лудчше мир, а интриги их итог и так нам виден, чьи-то головы уже лежат в кустах, :'( :'( :'(, разве стало веселее?

Мне вот , просто грустно, дайте же ещё напиться.

Necros

И не забудьте налить недавно прибывшей! Это она потому вредничает, что ей никто  коктейля не поднёс!
-Прошу угощайтесь Лютиен Седай пусть сей напиток смоет все тревоги! ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

portroyale

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 30 января 2008, 00:56
А у меня есть значок Ворошиловский стрелок он Вас не заинтересует, раз уж Вы читаете все надписи на людях.
Больше Вина нет не зеленого, а красного.

Корлан Дашива

Цитата: portroyale от 30 января 2008, 00:52
Что я вижу и это вы Пророк как Вам не стыдно как сейчас помню Вашу очаровательную супругу Дочь Ночи мы хорошо погуляли на Вашей свадьбе, и Вы вот так себя ведете, что скажет Дракон и где она, почему вообще не присутствует, не присоединиться к нам не ужели Вы прячете такое сокровище от нас. Требую, что бы нас посетила первая среди Избранных может все-таки она сможет напомнить вам, что такое супружеская верность.

И впрямь... Я на свадьбе не был, увы :( но брак есть брак, а супружеская верность - дело чести.
Да и я не понимаю, зачем с другой заигрывать, если уже такое сокровище имеешь. Ценить надо и гордиться...
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

portroyale

О а кто пригласил на праздник оранжевых крокодилов с рыжими косами и почему у них копыта и розовые крылья в прошлый раз у них были зеленые крылья  :D  – огир затянулся еще сильнее рухнул, опрокинув стол и захрапел :D.

Кадсуане

portroyale правда вкусный коктель был?)) хотите еще? у нас много чего тут есть!

ЦитироватьМне вот , просто грустно, дайте же ещё напиться.
вот еще грустить!! мы не будем грустить, на зачем нам это!  ::)
*борьба за мир, мирно перетекает в борьбу за пазитиффф*)))))
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

portroyale

Коктейль - спросил огир подняв лицо из салата – Конечно, почему бы и нет. За присутствующих здесь дам, пьем стоя господа.
А почему молчат все миротворцы.

Риббонс Альмарк

Миротворцы заняты важным делом - они миротворят.  ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

portroyale

Цитата: Элан Морин Тедронай от 30 января 2008, 13:35
Миротворцы заняты важным делом - они миротворят.  ;D

И сколько их Вы уже умиротворили я че спрашиваю, гильдия гробовщиков хочет знать объемы работы.