Яндекс.Метрика ЗА МИР!!! - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

ЗА МИР!!!

Автор Кадсуане, 29 января 2008, 15:40

« назад - далее »

ELEDWEN

тут все прилично)

одно дополнение к миру: форум создают люди, какими бы они не были амбициозными, несговорчивыми, отстаивающими свои принципы, к кому бы как кто не относился, со всем можно справится) и не обязательно даже флудом) хотя тактоже интересно получается)
но с чем нельзя мириться-так это с ботами. один аккаунт для одного человека. а  если у кого раздвоение личности, либо не хватает как пространства для самовыражения так и порядочности, то тут миром никак не поможешь.

Джиллан

Вроде все аккаунты проверяются модерами? да и вообще, штрафую мне!))) Я, кажись запоздала на начало банкета

ELEDWEN

что проверяется, что забывается, на что глаза закрываются...мир не совершенен. c'est la vie) вот за это можно выпить)

Джиллан

Ну так за мирт тогда! Выхватив у кого-то бокал с жидкостью странного цвета, Джиллан отхлебнула..
- Эй, кажись, тут Ёрш намешан! И это всем девушкам тут наливают? А Заинтересовывали Постелью вроде.... И поцелуем....

Лютиэн Тинувиэль

Вам тут Совин Най кое-что передает:

"Некоторые личности слишком велики для одного имени, данного при рождении. Аильцу трудно понять людей, что оставили свой долг, бежав от него в благодатные земли, дабы наслаждаться бесконечно. Без чести..."

Гуннар

У меня нет слов.

Джиллан

Какое интересное послание! Может, нам его еще кто-то расшифрует? А то что-то больно загадочно все как-то звучит)))

Гуннар

Расшифровывайте как хотите. Остольным скажу, что курение, алкоголь и пр. не способствует миру.

Дамер

как это ни странно, частично я согласен с Совином. По крайней мере в данном вопросе.

страж Белдейн

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 31 января 2008, 02:56
Вам тут Совин Най кое-что передает:

"Некоторые личности слишком велики для одного имени, данного при рождении. Аильцу трудно понять людей, что оставили свой долг, бежав от него в благодатные земли, дабы наслаждаться бесконечно. Без чести..."

если выйдет, то я его буду ждать для встречи на поединке или пирушке, дабы он изменил своё мнение.

Кабриана Мекандес

Цитироватьесли выйдет, то я его буду ждать для встречи на поединке или пирушке, дабы он изменил своё мнение.

А как же мир во всем мире? Или добро должно быть с кулаками?  :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дамер

Цитата: Кабриана Мекандес от 31 января 2008, 12:49
А как же мир во всем мире? Или добро должно быть с кулаками?  :)
Не с кулаками, а с ПО)))

Кабриана Мекандес

ПО через чур радикальное средство...как говорила Ланфир, смерть это необратимо, а ведь есть другие варианты, куда более приемлемые :)
Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

Дамер

иногда использовать ПО жизненно необходимо) он наш ультима рацио))

страж Белдейн

"Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь."

Роберт Джордан. (С), подпись, Совина но мне кажется он не хочет понять этой фразы, так же как и Морейн исчезнувшую за дверью к Илфинам.

К чёрту оружие, я продолжаю нашу пирушку, и в очередной раз подымаю свою кружку за мир!