Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 72

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

котька

Цитата: Даврам Башир от 08 апреля 2011, 10:57
Очередная поклонница  :)
еще нет. я ведь снимки в журнале не видела ;)

Лиса Маренеллин

Хм... А может министр не модель, а фотограф? Вы об этом не подумали?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

сhiaro

о как тут все интересно оказывается!=)))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

котька

Цитата: Лиса Маренеллин от 08 апреля 2011, 11:09
Хм... А может министр не может, а фотограф?
а может и не может... :D
тогда записываюсь в поклонницы, кто тут в очереди крайний?)))

сhiaro

хз...вот токо интересно - его "мамочка" на мифическом диване проживающая в курсе что тут уже оказывается ОЧЕРЕДЬ!=)
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Лиса Маренеллин

Цитата: Тувин от 08 апреля 2011, 12:12а может и не может...
Я исправилась...  :angel: Просто меня ребёнок постоянно от компа отрывает, под локоть тычет... *вот такая я нерадивая мамка. всё, пошла "Репку" читать.*
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

сhiaro

пусть сам читает!=) кстати о букварях...я че-то крайне разочарованна....даже засевший в памяти советский теперь слабо впечатлил....а сама уже запарилась одно-двухсложные слова придумывать=/

котька

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 11:14
хз...вот токо интересно - его "мамочка" на мифическом диване проживающая в курсе что тут уже оказывается ОЧЕРЕДЬ!=)
а ей зачем это знать? Или она учет ведет?)))

Лиса: зря исправила, так было забавнее))))

котька

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 11:17
пусть сам читает!=) кстати о букварях...я че-то крайне разочарованна....даже засевший в памяти советский теперь слабо впечатлил....а сама уже запарилась одно-двухсложные слова придумывать=/
а для чего тебе это?

Кит

я конечно в очередь не записываюсь, но посмотреть тоже охота))
Дарт Вейдер в зазеркалье

сhiaro

ну не знаю...мамочки бывают весьма ревнивые=)
Кит: вау...министр всех заинтриговал...а мож он там фоном работает - када мужиков с котами рыжими толстыми снимают! :D

Цитата: Тувин от 08 апреля 2011, 11:19
а для чего тебе это?
эм...ну как? старший жаждет читать - вдохновение у него на это дело пришло=)

Кит

реклама корма?  :D
Дарт Вейдер в зазеркалье

Лиса Маренеллин

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 12:17пусть сам читает!=)
:o
Ребёнку 2,4 года. Как ты себе представляешь, что он будет сам читать, когда он говорит-то ещё с трудом?
Лиса Маренеллин

сhiaro

ну это уж не знаю! может щас вместо фигового листа можно котами прикрываться!=)
Цитата: Лиса Маренеллин от 08 апреля 2011, 11:23
  :o
Ребёнку 2,4 года. Как ты себе представляешь, что он будет сам читать, когда он говорит-то ещё с трудом?
ну пусть ему старший читает=))) что просто так сидит?=))) или он у тя в саду?=)

Кит

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 12:23может щас вместо фигового листа можно котами прикрываться!=)
бедный министр...на что не пойдешь ради славы и денег
Дарт Вейдер в зазеркалье