Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 73

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

сhiaro

ну да...организуй общество защиты животных от такой эксплуатации!=)
скажи спасибо что киты для этого в моду не вошли еще!=)
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Лиса Маренеллин

Бедный Министр, заобсуждали мы его тут, а он на съёмки пробирается под дождём... Жалко мне его.

2 Кьяра: Старший действительно в саду, так что остаюсь только я. Ну и ещё телевизор.  ;)
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

сhiaro

да! телевизор страшная сила, но ненадежная!=) везет тебе....саааад! мичта блин!=)

а про министра эт да...он там щас икает...а на него фотограф шипит, икающий кот все кадры портит!=)
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

котька

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 12:21эм...ну как? старший жаждет читать - вдохновение у него на это дело пришло=)
:) все гениальное - просто. Я уж было подумала, что ты какие исследования проводишь (я=крези)

ЗЫ блин, я за вами не успеваю не то, что писать, читать! :(

сhiaro

угу - курсы скорочтения тут =)

котька

надеюсь биплатные?

сhiaro

это тебе скажут ПОТОМ!=)

котька

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 11:37
это тебе скажут ПОТОМ!=)
:) если потом - то не страшно. У меня все равно ничего нет :Р

Лиса Маренеллин

ничего мы  тогда на тебя судебных приставов наускаем, они у тебя что-нить да изымут в нашу пользу.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

котька

Цитата: Лиса Маренеллин от 08 апреля 2011, 11:58
ничего мы  тогда на тебя судебных приставов наускаем, они у тебя что-нить да изымут в нашу пользу.
Грамотные какие на мою голову нашлись. У меня только "усы вот и хвост" (с)

Кит

Цитата: Тувин от 08 апреля 2011, 12:32ЗЫ блин, я за вами не успеваю не то, что писать, читать!
настоящий флудераст пишет быстрее чем думает
Дарт Вейдер в зазеркалье

котька

Цитата: Kit от 08 апреля 2011, 12:06
настоящий флудераст пишет быстрее чем думает
хы! я теперь знаю главное правило и могу не учится!
Спасибо, Кит))))

сhiaro

Кит: а ты настоящий?=)

Долговязый Джон

Пытается разоблачить Кита.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Кит

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 12:32
Кит: а ты настоящий?=)
я пишу еще дольше чем думаю...а когда придумаю уже непомню что написать, а когда напишу уже не знаю что и думать
Дарт Вейдер в зазеркалье