Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 77

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

Шерлок

Эг-Ави - кто тебе сказал,что я не собираюсь к тебе? ;)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

сhiaro

о! министр тут!=) ну что - фиговым листком отработал?=)
Льюс: много куда собираешься?=))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Кит

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 21:21о! министр тут!=) ну что - фиговым листком отработал?=)
дай отдохнуть человеку))
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шерлок

Цитата: сhiaro от 08 апреля 2011, 20:21
Льюс: много куда собираешься?=))
Нет. в три места,к трем людям.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ministr89

Неужели это закончилось?!.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Шерлок

ministr89

Цитата: Льюс Тэрин от 08 апреля 2011, 22:10"это"
видеосъемка и фотосессия в промежутках :facepalm: :uglystupid2:

сhiaro

Притомился?)) ну почитай наши гипотезы для поднятия настроения)))
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Кит

ага...и сразу отпешись что правда а что нет
Дарт Вейдер в зазеркалье

ministr89

ну, для начала признаюсь, что про PlayGirl я пошутил - просто хотелось поржать дико оттого, что творилось на улице, и через что мне сегодня предстояло пройти :'(

Шерлок

Льюс прибыл к Илийен.

ministr89

а вы потом к Йен?

сhiaro

Льюс, ты там не шали!=)) а то ишь!=)

Министр: эх - всю легенду обломал! мы то уж тут напридумывали!=)

ministr89

Цитата: сhiaro от 09 апреля 2011, 00:26Льюс, ты там не шали!=)) а то ишь!=)
он не будет - Эг-Ави не дремлет :D
Цитата: сhiaro от 09 апреля 2011, 00:26эх - всю легенду обломал! мы то уж тут напридумывали!=)
уж лучше так, чем те теории, которые некоторые из вас озвучивали :D

сhiaro

да ладно! зато как нам весело было!=) скажи спасибо что не ковриком записали!=)