Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 79

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

сhiaro

Все понятно: костяк флудилки обитает щас в Киеве. Тема мертва!)))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Keeper

Цитата: сhiaro от 10 апреля 2011, 19:15
Все понятно: костяк флудилки обитает щас в Киеве. Тема мертва!)))
Киевская диванная чОрная дыра поглотила героев... и не успели они взрастить тех, кто так же самозабвенно подхватил бы их ношу... и только памать осталась людям о деле героев... память и надежда, что вернутся они однажды и продолжат начатое...
так попросим же мы Великую Киевскую диванную чОрную Дыру, чтоб вернулись герои с новыми силами... благополучно и в добром здравии и хорошем настроении...

... утраченные сказания.... ****... год
:)

sevva

... на диване теперь должна появится надпись - здесь была БР ;)
все проходит

Keeper

выжженная.... и слегка пахнущая серой.... :D

sevva

чтобы у Грендаль и серой?  :D
все проходит

Keeper

хм, да, дал маху - она такого точно не потерпит... ну, тогда запах будет стоять - горной свежести (я его правда описать не смогу, но в горах чувствовал)... но надпись - выжженная... или хотя бы вытравленная...

Mamajoe

И затоптанный лапами Гончей каменный журнальный столик

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Keeper от 10 апреля 2011, 21:54хм, да, дал маху - она такого точно не потерпит... ну, тогда запах будет стоять - горной свежести (я его правда описать не смогу, но в горах чувствовал)... но надпись - выжженная... или хотя бы вытравленная...
На диване Грендаль? Никаких надписей, о чем вы?
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

kpods

Мы сползли с дивана.  Скоро будем с вами. Кподс.
Грендаль томно потягивает третий бокал львовского пива и ласково поглаживает диван. Встреча удалась. Йен.

sevva

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 10 апреля 2011, 23:26Никаких надписей, о чем вы?
а вот эти полосочки? вдруг пиктограммы? ;)
Цитата: kpods от 10 апреля 2011, 23:30Мы сползли с дивана.
вот и пролетели диванные дни ::)
все проходит

ministr89

да, ребят, я вам завидую :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Шерлок

Зависть это плохо. и с тобой увидимся!

Льюс начал путь обратно. прям как хоббит :D

ждите возвращения. севва, большое спасибо за сувениры.

"Без тьмы и света не узнаешь." :)
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Кит

чет я нифига не понял...кто где встречался, какой нафик диван..и чего назойливо тут это обсуждается?  ??? :-\
Дарт Вейдер в зазеркалье

Шерлок

Бр-овцы в Киеве.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ministr89

Цитата: Kit от 11 апреля 2011, 00:44чет я нифига не понял...кто где встречался, какой нафик диван..и чего назойливо тут это обсуждается?
диван самой Грендаль 8)
Цитата: Льюс Тэрин от 11 апреля 2011, 00:44Зависть это плохо. и с тобой увидимся!
энто у меня белая зависть ;)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)