Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 87

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

31сникшаС

под языком лучше коньячек
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

котька

Цитата: kpods от 01 мая 2011, 22:16Правда, Тувин?
Святая правда :)
Давай сахар! И абсентом его предварительно облейте пжста)))) не люблю коньяк в качестве успокоительного :P

kpods

у меня мартини стоит, хочешь?

котька

Цитата: kpods от 01 мая 2011, 21:25
у меня мартини стоит, хочешь?
бе! гадость какая! Но спасибо, что не жадничаешь :)

31сникшаС

Цитата: Тувин от 01 мая 2011, 22:24Давай сахар! И абсентом его предварительно облейте пжста)))) не люблю коньяк в качестве успокоительного
Абсент со жженым сахаром пьют школьники, вот абсент, поданный на парах - вот это тема  ;)

kpods

Цитата: Тувин от 01 мая 2011, 22:28бе! гадость какая! Но спасибо, что не жадничаешь Улыбка
да пожалуйста) просто коньяк тоже есть, но раз ты его не пьешь...о есть еще фруктовое винцо - оно же компотик, развязывающий язык))

31сникшаС

можно я на коньяк попретендую?

kpods

тебе своего мало? А на "Коктебель" я сама вздыхаю)) после диплома открою

котька

Цитата: kpods от 01 мая 2011, 21:43
есть еще фруктовое винцо - оно же компотик, развязывающий язык))
для флудильщика такое пить - грех))) Инквизиция заметет нафиг)))
Цитата: Сашкинс13 от 01 мая 2011, 22:34Абсент со жженым сахаром пьют школьники, вот абсент, поданный на парах - вот это тема
про второе я даже не подозревала, а про первое - только слышала, но, черт возьми, приятно будет почуствовать себя школьницей ;)

31сникшаС

Цитата: Тувин от 01 мая 2011, 22:56про второе я даже не подозревала, а про первое - только слышала, но, черт возьми, приятно будет почуствовать себя школьницей
скажем так: бутылку абсента 0,7 я с друзьями пил только подавая на парах в течении 4 лет. Последние 150 грамм пить никто не хотел, так как таких впечатлений хватает очень как надолго

kpods

а как это?
пила самбуку...незабываемые ощущения...

31сникшаС

также как самбука, только в 2 раза крепче

kpods

ministr89

вы про алкоголь?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

котька

емнип, самбука - это всего лишь анисовый ликер. У него тоже какие то особенные свойства есть?

Ой, Министр! привет ::)