Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 90

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

31сникшаС

кто и сейчас гуляет, Призрака вот не видно
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

sevva

Цитата: Сашкинс13 от 01 мая 2011, 23:55Призрака вот не видно
удивил))), на то и Призрак :D
все проходит

kpods

а я стараюсь не волновать родителей) когда бываю дома в родном городе пытаюсь возвращаться в срок)

31сникшаС

Цитата: kpods от 02 мая 2011, 00:00а я стараюсь не волновать родителей)
я тоже, мама всегда волнуется, поэтому говорю что приду утром или ночую на даче

sevva

Цитата: kpods от 02 мая 2011, 00:00а я стараюсь не волновать родителей

повтори еще раз ... бальзам просто :-X...
все проходит

котька

Цитата: Сашкинс13 от 01 мая 2011, 23:01
я тоже, мама всегда волнуется, поэтому говорю что приду утром или ночую на даче
ржунимагу))) мама, конечно же, тут успокаивается)))))

kpods

я, правда, стараюсь не волновать родителей) с одной стороны, конечно, как-то странно отчитываться, когда тебе 21 год, но с другой стороны, я знаю, сколько нервов я им сберегаю этим и для меня это важнее

sevva

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 00:04мама, конечно же, тут успокаивается)
любая определенность успокаивает... даже виртуальная :)
все проходит

31сникшаС

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 00:04ржунимагу))) мама, конечно же, тут успокаивается)))))
я с 20 лет живу отдельно от родителей, но когда прихожу в гости, там свои порядки. Зачем заставлять маму волноваться, чтобы она ждала часа ночи, если есть возможность просто ее не волновать. А мама всегда будет Мамой, сколько бы детям не было лет, хоть 27, хоть 47

sevva

видимо, кподс, мне надо набраться терпения еще ближайшие лет 5 и я может услышу тоже самое:)))
все проходит

котька

Цитата: kpods от 01 мая 2011, 23:05
я, правда, стараюсь не волновать родителей) с одной стороны, конечно, как-то странно отчитываться, когда тебе 21 год, но с другой стороны, я знаю, сколько нервов я им сберегаю этим и для меня это важнее
:) ... так хочется как то подковырнуть, в силу вредности, но ты от моей ехидности камня на камне не оставила))))

ЗЫ какие все таки Темные - в душе светлые :)

kpods

Цитата: Тувин от 01 мая 2011, 23:11
:) ... так хочется как то подковырнуть, в силу вредности, но ты от моей ехидности камня на камне не оставила))))

ЗЫ какие все таки Темные - в душе светлые :)

ну должно же и для нас быть что-то святое ;)
Цитата: sevva от 01 мая 2011, 23:09
видимо, кподс, мне надо набраться терпения еще ближайшие лет 5 и я может услышу тоже самое:)))
это должно раньше проявиться, с началом относительно самостоятельной жизни)

sevva

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 00:11ЗЫ какие все таки Темные - в душе светлые
хаха)) так и напрашивается обратный вариант))))))
все проходит

31сникшаС

Цитата: sevva от 02 мая 2011, 00:13хаха)) так и напрашивается обратный вариант))))))
не переживай, я до 17 лет был самым домашним, а потом стал работать и более менее стал самостоятельным. Главное чтобы студент шел на работу, общение во взрослом коллективе дает очень многое, и ребенок лучше понимает родителей

котька

Цитата: kpods от 02 мая 2011, 00:12это должно раньше проявиться, с началом относительно самостоятельной жизни)
а ведь это действительно так - чем меньше нас опекают, тем ответственнее мы становимся, и за себя, и за других.

Севва: я тоже старалась и до сих пор стараюсь не волновать родителей, когда это возможно))) так что никаких "хаха"!  ::)