Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 91

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

31сникшаС

все граждане, я не знаю как вам, но мне осталось на сон 6 часов и завтра на работу, так что я откланиваюсь
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

доброй ночи. А мне скоро идти смотреть "Агору"

sevva

приятных снов, Сашкинс)
хаха мое было к тому, что если темные - светлые в душе, то светлые сотсно наоборот... и что лучшее ??? :-X
а я смотрю Предложение))
все проходит

котька

Цитата: Сашкинс13 от 01 мая 2011, 23:20
все граждане, я не знаю как вам, но мне осталось на сон 6 часов и завтра на работу, так что я откланиваюсь
с.н.!

а у меня под окном визжат танцующие девчонки и грохочет музыка из багажника какого-то авто. Из всего дома - я наверное единственная кого это веселит в четвертом-то часу ночи.
интересно, а их родители знают где они? :D

sevva

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 00:24а их родители знают где они?
а может они с ними зажигают:)
все проходит

kpods

Цитата: sevva от 02 мая 2011, 00:23а я смотрю Предложение))
и как?)
Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 00:24интересно, а их родители знают где они? Веселый
что-то мне подсказывает, что не очень.

котька

Цитата: sevva от 01 мая 2011, 23:26
а может они с ними зажигают:)
а что? хороший способ точно знать где и что происходит с детьми)))

А что за "Предложение" и "Агора"? Просветите безтелевизерную ))))

sevva

Цитата: kpods от 02 мая 2011, 00:28и как?)
да я уже смотрела, так как фон,  пока я ждала  возвращения кой-кого  с пикника (!)

Предложение - комедия с Сандрой Баллок
Агора - что-то о Египте  с Рейчел Вайс
все проходит

kpods

Цитата: sevva от 02 мая 2011, 00:34да я уже смотрела, так как фон,  пока я ждала  возвращения кой-кого  с пикника (!)
))))) понятно.
Агора - это про женщину-ученого Ипатию (правда, в переводе она стала Гипатией) и о ее трагической судьбе на фоне гибели Римской империи

sevva

кподс, а у вас остался дубляж обязательный на укр.язык (кинотеатры) или отменили?
все проходит

ministr89

Предложение - хороший фильм. можно много посмеяться
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Илийен

Цитата: sevva от 01 мая 2011, 23:38
кподс, а у вас остался дубляж обязательный на укр.язык (кинотеатры) или отменили?
да вроде остался...
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

Цитата: sevva от 02 мая 2011, 00:38кподс, а у вас остался дубляж обязательный на укр.язык (кинотеатры) или отменили?
все иностранные фильмы, за исключением изначально снятых на русском языке, обязательно дублируются на украинский. К русскоязычным обычно, хоть и не всегда, добавляют субтитры. Артхаус обычно демонстрируют на русском. А если честно, я обычно забываю, на каком языке я смотрела фильм) мне неважно)

Илийен

А мне всякие комедийные экшны больше в украинском переводе нравятся: почему-то кажутся забавнее))
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

sevva

забавный еще забавнее))
а я уже писала вроде здесь,страдаю от дубляжа...
все проходит