Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 94

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

котька

Цитата: ministr89 от 02 мая 2011, 18:21вот так погодка...
да ладно:) зато не жарко

Призрак

Цитата: ministr89 от 02 мая 2011, 22:21П. С.: Призрак гуляет с мамой
Ну, технически иногда бывает)
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

котька

ню-ню )))) Призрак ты случайно не о походах по магазинам, когда ты тяжелые сумки за ней таскаешь, говоришь?
А мы как раз вчера обсуждали как важно, чтобы родители не волновались и как этого добиться...

ministr89

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 18:34о походах по магазинам, когда ты тяжелые сумки за ней таскаешь
я считаю, что это нормально :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Призрак

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 22:34ризрак ты случайно не о походах по магазинам, когда ты тяжелые сумки за ней таскаешь, говоришь?
Ну и о них тоже) Но тут есть и моя выгода - там есть еда, которую буду есть я :2funny:

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

котька

Цитата: ministr89 от 02 мая 2011, 17:37
я считаю, что это нормально :)
хы-хы, это не только нормально, но и пожизненно)))))

ministr89

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 18:41хы-хы, это не только нормально, но и пожизненно)))))
ну-ну :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

котька

охо-хо-хо-хо... :( ознакомилась со статистикой: по итогам переписи населения 2010 года в Красноярском крае женщин проживает больше, чем мужчин на 169 тыс. (!)
с другой стороны, конечно, можно не переживать за Призрака - ему точно есть с кем гулять :D

Кит

здрасти) об чем речь?  :)
Дарт Вейдер в зазеркалье

котька

Цитата: Kit от 02 мая 2011, 17:52
здрасти) об чем речь?  :)
как всегда - ни о чем)))) чистейший флуд)))

Призрак

о том, с кем я гуляю :D
Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 17:50
по итогам переписи населения 2010 года в Красноярском крае женщин проживает больше, чем мужчин на 169 тыс. (!)
с другой стороны, конечно, можно не переживать за Призрака - ему точно есть с кем гулять :D
Ну, это не только у нас так. По всей стране наверно) Где больше, где меньше. Хотя вот у меня конкретно в классе народу пополам - 15 на 15

АБС - Град Обреченный

котька

Цитата: Призрак от 02 мая 2011, 18:56Ну, это не только у нас так. По всей стране наверно) Где больше, где меньше. Хотя вот у меня конкретно в классе народу пополам - 15 на 15
не вижу смайла радости :)

Призрак

Цитата: Тувин от 02 мая 2011, 22:58не вижу смайла радости
Я убийственно суров и серьёзен ::)

АБС - Град Обреченный

Илийен

кого собрался убивать за свою серьезность?
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Призрак

а есть варианты?

АБС - Град Обреченный