Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 107

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

Кит

Цитата: Сашкинс13 от 05 мая 2011, 21:40
такое ощущение что вы накурились коньяка или напились никотинчика
хочешь тоже долбануть?
Дарт Вейдер в зазеркалье

Нэрим Тайвер

Цитата: Kit от 05 мая 2011, 21:42
хочешь тоже долбануть?
Сашкинс13 -соглашайся.
ноги быстрее забегают, скорость авто повысится  :-X
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

sevva

Нэрим, а что значит против дуба?
все проходит

31сникшаС

Цитата: Нэрим Тайвер от 05 мая 2011, 22:44ноги быстрее забегают
быстрее 140? это уже слишком
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Нэрим Тайвер

Цитата: sevva от 05 мая 2011, 21:45
Нэрим, а что значит против дуба?
Девиз Дома Ветра-"Против ветра",на гербе-летящий ворон
моя картинка на авике- пародия на герб этого Дома Кэртианы(Отблески Этерны Веры Камши).
лично меня позабавило,а то у всех этих великих домов такие пафосные девизы...  :D

Цитата: Сашкинс13 от 05 мая 2011, 21:45
быстрее 140? это уже слишком
быстро бегаешь однако...
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

31сникшаС

быстрее страшно, вдруг ни туда забегу

Нэрим Тайвер

Цитата: Сашкинс13 от 05 мая 2011, 21:57
быстрее страшно, вдруг ни туда забегу
например в Саратовскую область. там менты особенно злостные...(моя поездка на машине на выходных вышла в 1400р-один штраф за просто так(1000р),и два-за превышение скорости(100 и 300р)) ):(

31сникшаС

Цитата: Нэрим Тайвер от 05 мая 2011, 23:01например в Саратовскую область. там менты особенно злостные...(моя поездка на машине на выходных вышла в 1400р-один штраф за просто так(1000р),и два-за превышение скорости(100 и 300р))
рация дальнобойщиков тебе в помощь  ;) 3000 рублей + 127 госпошлина за регистрацию (3 года назад была) и ты в курсе всех событий на дороге в радиусе от 50 до 150 км в зависимости от мощности станции

Нэрим Тайвер

Цитата: Сашкинс13 от 05 мая 2011, 22:06
рация дальнобойщиков тебе в помощь  ;) 3000 рублей + 127 госпошлина за регистрацию (3 года назад была) и ты в курсе всех событий на дороге в радиусе от 50 до 150 км в зависимости от мощности станции
мысль)
но в ближайшее время никуда не планирую-сессия,летняя практика(кстати в московском метрополитене буду проходить,водоснабжение)

31сникшаС

ну а я купил от нефиг делать, зато всегда в багажнике, мало ли что, а сотовый не ловит

котька

ой, как у вас вчера весело было :D
надеюсь Севве и сегодня конфеты с капустой подгонят, мальчики на велосипедах педали будут курить, а Сашкинс купит себе ботинки на толстой платформе, чтобы на большой скорости ноги до колен не стирались)))
удачного всем дня!

31сникшаС

я подожду когда ты мне такие подаришь

котька

Цитата: Сашкинс13 от 06 мая 2011, 05:19
я подожду когда ты мне такие подаришь
Саш, может всё-таки лучше велосипед? :D

Кит

Доброго утра...я не люблю обтягивающие ласины, поэтомы и велик тоже))
Дарт Вейдер в зазеркалье

Лиса Маренеллин

Интересно, и как это я всю жизнь без ласин на велике каталась?
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...