Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Итлин Альварес от 29 марта 2011, 19:09Сашкинс: "Путает небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" = называет сюсюканье, подлизывание и строинье глазок добротой и искренностью.
а я за это не заморачиваюсь
Цитата: kpods от 29 марта 2011, 19:12тогда придется выкупать вагон в поезде
у меня есть знакомые дальнобойщики
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Ailene Marcasiev

Забывают прочитать название темы... :(

kpods

Цитата: Сашкинс13 от 29 марта 2011, 18:19
а я за это не заморачиваюсь у меня есть знакомые дальнобойщики
ок, у меня как раз столько хлама накопилось. Какая удача. :D Все можно спихнуть тебе

31сникшаС

Итлин: не хватает общения  :)
Кподс: хлам не нужем, беру только антиквариат

kpods

мои тетрадки за первый курс подойдут?

31сникшаС

мангал растапливать только

kpods

отлично, я сама собиралась на них шашлыки жарить. Отметить так окончание обучения

31сникшаС

не забудь еще сжечь учебники, институт и преподавателей

Илийен

Цитата: Итлин Альварес от 29 марта 2011, 18:20
Забывают прочитать название темы... :(
Итлин...видишь ли, "Ваше мнение?" можно трактовать по разному: мнение относительно людей, или мнение относительно чего пить и у кого сколько стащить при приезде. как бы везде наблюдается обмен мнениями, просто другого порядка.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Ailene Marcasiev

Сашкинс: Думает, что мне не хватает общения.

Спойлер
Просто голова раскалывается, вот и решил снова предпринять безнадежную попытку показать, что стеб, флуд и фальш - это зло и с ними нужно бороться.
Изначально ведь задумка темы была хорошей.  :(
В правилах темы написано, что она создана для того, чтобы высказывать свое мнение об участниках форума. Для других мнений - есть куча разных тем.
[свернуть]

kpods

Цитата: Сашкинс13 от 29 марта 2011, 19:28не забудь еще сжечь учебники, институт и преподавателей
жаль их. Им еще столько поколений (м)учить.
Итлин: форумчанка, которая думает, что знает, что такое зло

31сникшаС

Илиен: теоретик
Итлин: у каждого свои понятия зла - это раз, и два я живу настоящим, а не прошлым

Илийен

Цитата: Итлин Альварес от 29 марта 2011, 18:30
Сашкинс: Думает, что мне не хватает общения.

Спойлер
Просто голова раскалывается, вот и решил снова предпринять безнадежную попытку показать, что стеб, флуд и фальш - это зло и с ними нужно бороться.
Изначально ведь задумка темы была хорошей.  :(
В правилах темы написано, что она создана для того, чтобы высказывать свое мнение об участниках форума. Для других мнений - есть куча разных тем.
[свернуть]
может для нас специально выбьешь ирц-канал, чтоб флудили, или напишешь прогу для чятика, и тогда наверное будет все вернется во круги своя...
Итлин: на страже порядка
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

По-моему, уже даже администрация смирилась с этим оплотом непринужденного общения на ЛЮБЫЕ темы. Мы здесь языками чешем не для того, чтобы простебать ближнего своего. Иначе бы народ сюда не приходил и не писал.

31сникшаС

Цитата: Илийен от 29 марта 2011, 19:39может для нас специально выбьешь ирц-канал, чтоб флудили, или напишешь прогу для чятика, и тогда наверное будет все вернется во круги своя...
отличная идея, но мне кажется этот раздел нужно закрыть и допуск никому не выдавать