Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 37

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

kpods

Удафф, ты строишь стратегические планы? :)

Удафф

*тэкс, сначала производим захват Европы, Азии и Африки, затем подбираем Австралию...*

Нееет, ты что? :)

Я пришел, а значит - оно наступило.

kpods

Ну такие вопросы конкретные задаешь)

Нэрим Тайвер

Цитата: Udaff от 03 апреля 2011, 15:33*тэкс, сначала производим захват Европы, Азии и Африки, затем подбираем Австралию...*
проще начать с Австралии,понастроить там ракетных установок,пальнуть,смыться, и если пальнут в ответку мы загараем на Фиджи :)
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Удафф

Если начать с Австралии, америкосы могут блокировать. *пшшш-пшшш, пшшш-пшшш*

Нэрим Тайвер

ты думаешь о том же, о чём и я?)
да-да,им мы кинем ложную инфу мол производим захват африки и гренландии. На гренландию не поведутся и ломанутся в африку...
Не верьте ничему бездоказательному и ничего не отвергайте как бездоказательное, не изучив тщательно предмета.<br />Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. Живи так, как будто ты умрёшь завтра.

Удафф

А мы захватим Евразию, получив доступ к ресурсам, и начнем нефтеблокаду Юсы! *WHА-HA-HА!*

Нэрим Тайвер

главное чтобы не было,как в прошлый раз...

Удафф

Ниче, прорвемся :)

ministr89

добрый вечер :)
как выходные?
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Удафф

ministr89

работал? а я гулял сегодня по городу :)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

kpods

;) прогулка удалась?

Пингвинчег

Всем добрый вечер
Цитата: Udaff от 03 апреля 2011, 14:18
Гарак:
1. Ну, ты работай над этим вопросом.
3. С сестрой разница большая?
Работаю потихоньку) она просто не очень фэнтези любит)
А сестра ее младше на 5 лет, выше (ростом где-то 180), и занимается баскетболом))
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

kpods

ну Удафф у нас тоже спортсмен)