Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 44

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

сhiaro

не сыпь мне соль на рану....нех было всем выпердриваться в первом полуфинале=Р (притащила на свою голову эмансипированную женщину...она все и испортила!=))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Долговязый Джон

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 11:36а в чем оно выражалось? что ходила прямо и спотыкалась не оч много?
порхала как бабочка
Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 11:36понятно...Сашкинс к Лисе...а ты куды? м? =))
куда-нибудь, где никто меня не знает
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

котька

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 10:23
а теперь все это переложить на его образ на форуме и образ на оффах!=))
...
оказывается, многие черты "шланга" присущи людям на интуитивном уровне, без какого либо внутренного анализа...
К сожалению не смогу наложить полученные знания на образ Кита, ибо в оффе не встречались. Но, отчего то мне кажется, что это все же был - комплимент ;)

ЗЫ Заглянула в карма-лог и порадовалась, и позавидовала. Все таки молодцы вы все ;)

сhiaro

Цитата: Даврам Башир от 04 апреля 2011, 10:44
куда-нибудь, где никто меня не знает
к Сашкинсу домой!?! О_О

Тувин: ну я щаслива что тебя устроили комментарии=)
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

31сникшаС

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 11:46Тувин: ну я щаслива что тебя устроили комментарии=)
не смотря на комментарии,
Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 11:46ты, Сашкинс13, им не нравишься!
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

котька

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 10:46
Тувин: ну я щаслива что тебя устроили комментарии=)
:D интересный подход, но не верный: я радовалась и завидовала не им, а тому, что стоит за ними.
Лелею надежду когда-нибудь тоже приехать)

kpods

Сашкинс взбаламутил столицу)

сhiaro

Цитата: Сашкинс13 от 04 апреля 2011, 11:53ты, Сашкинс13, им не нравишься!
ага...ты мне че-та щас тоже разонравишься! =Р че за наговоры? - я не совсем уж буйная!=)))

31сникшаС

Цитата: kpods от 04 апреля 2011, 11:57Сашкинс взбаламутил столицу)
скоро и до вашей столицы доберусь  8)
Чиаро: я хочу посмотреть как я тебе разонравлюсь  :coolsmiley: ;)

сhiaro

Цитата: Сашкинс13 от 04 апреля 2011, 11:59Чиаро: я хочу посмотреть как я тебе разонравлюсь
ах вот чего ты добиваешься?=))) не баисси что плохо кончится?=)

Долговязый Джон

Цитата: kpods от 04 апреля 2011, 11:57Сашкинс взбаламутил столицу)
Бойся Киев :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

сhiaro

дохтер, вы меня игнорируете или используете приведенную выше подробную инструкцию?=)

31сникшаС

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 12:00ах вот чего ты добиваешься?=))) не баисси что плохо кончится?=)
не боюсся

сhiaro

ишь смелый какой...ну понятно - те щас море по колено...а ну как твоя чудо-сумка пропадет...с пачкой билетов! так и остнешься у Даврама!=))))))))))))

Кит

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 11:06
дохтер, вы меня игнорируете или используете приведенную выше подробную инструкцию?=)
это вы мне?
Дарт Вейдер в зазеркалье