Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 45

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

сhiaro

Цитата: Kit от 04 апреля 2011, 11:09
это вы мне?
неть к сожелению=))) о том чтобы ты меня игнорировал када тебе дают фотоаппарат подержать я могу только мечтать=))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Кит

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 11:10
неть к сожелению=))) о том чтобы ты меня игнорировал када тебе дают фотоаппарат подержать я могу только мечтать=))
намек понял  :(
Дарт Вейдер в зазеркалье

сhiaro

вот опять! тут он намек понял, а как со своим дружком сидят ухмыляются и им прямым текстом говоришь.....мож вам печатные запросы просто направлять надо?=)
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

kpods

Цитата: Даврам Башир от 04 апреля 2011, 12:04Бойся Киев Веселый
Киев готовится к обороне)))

Долговязый Джон

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 12:06дохтер, вы меня игнорируете или используете приведенную выше подробную инструкцию?=)
разошлась с утра пораньше!
Цитата: kpods от 04 апреля 2011, 12:19Киев готовится к обороне)))
Да-да, готовьтесь там что-ли. :D
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Кит

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 12:16мож вам печатные запросы просто направлять надо?=)
можешь просто табличку повесить...меня не фоткать и на меня не смотреть))
Дарт Вейдер в зазеркалье

сhiaro

да не - смотреть можно вроде...вообще - видишь папулю? - к нему все вопросы!=)
Цитата: Даврам Башир от 04 апреля 2011, 12:19разошлась с утра пораньше!
я ненарочно!=/ Сашкинс сказал что ему скучно одному на форуме сидеть...составляю ему компанию так сказать=)
(кстати его что-то нет...видимо могу идти с чувством выполненного долга=)) ...видать пошел сумку перепрятывать!=))

котька

устроили тут веселье, понимаешь...

kpods

Цитата: Даврам Башир от 04 апреля 2011, 12:19Да-да, готовьтесь там что-ли. Веселый
уже коктейль Молотова стряпаем и в бутылки разливаем)

Кит

Цитата: Тувин от 04 апреля 2011, 11:31
устроили тут веселье, понимаешь...
и на вашей улице камаз с пряниками перевернется  :)
Дарт Вейдер в зазеркалье

31сникшаС

Цитата: сhiaro от 04 апреля 2011, 12:25я ненарочно!=/ Сашкинс сказал что ему скучно одному на форуме сидеть...составляю ему компанию так сказать=)
(кстати его что-то нет...видимо могу идти с чувством выполненного долга=)) ...видать пошел сумку перепрятывать!=))
я тут за всем не поспеваю, в ЛС атакуют, сотовый звонит
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

котька

Цитата: Kit от 04 апреля 2011, 11:36
и на вашей улице камаз с пряниками перевернется  :)
ого) а расписание камазов не дадите?

котька

Цитата: Сашкинс13 от 04 апреля 2011, 11:36
я тут за всем не поспеваю, в ЛС атакуют, сотовый звонит
секретаршу найми ;)

сhiaro

будешь деверсию устраивать?=)
Сашкинс: ну значит тебе там нескучно=)

kpods

Тувин, выходишь ночью на дорогу, долбишь асфальт, вырываешь яму и ждешь. Не факт, что с пряниками, но что-нибудь перевернется. Видишь, твое счастье в твоих руках))