Яндекс.Метрика Re: Ваше мнение? - Страница 50

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Re: Ваше мнение?

Автор kpods, 29 марта 2011, 14:21

« назад - далее »

сhiaro

Не знаю. Может и подробнее. Но боюсь с таким рапорядком моя жизнь оборвалась бы еще до конца первого тома)))
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

31сникшаС

тогда пусть еще и краткое содержание издает
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

сhiaro

Это уж не ко мне! Ладно мальшшики! Я спать. Надеюсь не заскучаете. В крайнем случае обсудите обложку и тираж)))
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Дамер

приятнее о тебе говорить чем о какихто обложках ::)

31сникшаС

ты конечно можешь уйти в соседнюю комнату спать, но когда появится обложка, мы тебя разбудим
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

[хватаюсь за сердце]
это звучит как к...к...комплимент :o

сhiaro

...это уже сон начался?!!! Что-то я затрудняюсь его классифицировать...абсурдный?!))Ладно. Обсуждайте. Чего уж там-мне не жалко. Завтра за кофе прочитаю)))
Kpods: значит не одной мне показалось... Это пугает (к вопросу о страхах)
Сашкинс: вот токо не нада меня на обложку спящей фотать!))))))

Долговязый Джон

Цитата: Дамер от 05 апреля 2011, 00:29приятнее о тебе говорить чем о какихто обложках
"Дамер предаёт книги" неизвестный художник, Четвёртая Эпоха
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

сhiaro

Ах вот кто нарисовался! А я думала у тебя все пальцы переломаны!=Р
Мде... Весело с вами но телефонка уже хочет сесть=/

kpods

Цитата: Даврам Башир от 05 апреля 2011, 00:36"Дамер предаёт книги" неизвестный художник, Четвёртая Эпоха
просто-таки "Иуда предает Христа" :D
Цитата: Даврам Башир от 04 апреля 2011, 23:36
"Дамер предаёт книги" неизвестный художник, Четвёртая Эпоха
это не может быть коллективной галлюцинацией. Один плюс - язык стал более понятным :D

сhiaro

Ты че одно и тоже цитируешь?!)) и про язык - это тактический ход! Точно тебе говорю! Но общая стратегия совершенно неочевидна)))))

Долговязый Джон

Цитата: сhiaro от 05 апреля 2011, 00:38Ах вот кто нарисовался! А я думала у тебя все пальцы переломаны!=Р
Совесть мучит. Доброе утро не пожелал. ;)
И спокойной ночи :)

kpods

упс..форум глючит. Относилось к
Цитата: сhiaro от 05 апреля 2011, 00:35значит не одной мне показалось... Это пугает (к вопросу о страхах)
общую стратегию, по-моему, и сам Дамер не осознает)))

сhiaro

Даврам: Не-ве-рю!)) отец называецца!))) мы тебя Вычеркиваем!))
Kpods: да кто его знает!))

Долговязый Джон

Цитата: сhiaro от 05 апреля 2011, 00:45Не-ве-рю!)) отец называецца!))) мы тебя Вычеркиваем!))
Не, лучше крестик поставь. :D