Яндекс.Метрика Покои Зеленой Айя - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Зеленой Айя

Автор Кадсуане, 18 января 2007, 21:14

« назад - далее »

Кадсуане

Цитата: Eledwen от 09 марта 2007, 22:47
ну, может быть, может быть....эх, на ночь глядя?это не разумно  ;D
*заворачивает в фольгу* с собой возьми, потом в микроволновке силой разогреешь
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Кадсуане

Кадсуане прошлась по своим покоям в последний раз, осторожно поглаживая поверхность мебели, покрытой искусной резьбой. Ее вещи давно перенесли в покои Амерлин, но кое что она пришла забрать сама, несколько книг из личной библиотеке.
В гостинной стояло несколько Сестер. Анэ обвела их взглядом

- Ну вот я и ухожу, дочери мои. Теперь вам необходимо избрать новую главу сообщества, сделайте правильный выбор, и свято храните традиции Зеленой Айя.

Кадсуане вышла из комнаты.
Я ужас летящий на крыльях ночи (С)

Джиллан

Джиллан зашла в свою комнату... Да.  Давно я тут не была, борясь со злом.
Проядясь по комнатеЮ она приняла решение.
Выйдя в коридор, Глава Зеленых Поймала Послушницу:
- Дитя, собери Сестер. Скажи, они нужны Зеленым.

Лютиэн Тинувиэль

Мимо покоев Зеленых проходила Лютиэн. Увидев взволнованную послушницу она вскинула бровь.
-Джиллан? Зовет Сестер?
Она резко повернула по направлению к двери и дергнула входной молоток.

Джиллан

Джиллан ждала... Она нервоно прохаживалась по комнате, кусая губы. "Если правда то, что донесли..."
Резко обернувшись на стук, она придала голосу спокойствие:
- Да?

Лютиэн Тинувиэль

Лютиэн приоткрыла дверь и проскользнулав комнату.
-Ты звала, сестра? Собираешь нас всех?

Джиллан

- Да! Мои глаза-и-уши донесли тревожное сообщение! Башня под угрозой! Среди Отрекшихся появился некий влиятельный полководец! И они планируют напасть на Башню! Лютиэн, подруга, мы должны им помешать!

Лютиэн Тинувиэль

-Я знаю, Джиллан. И этот влиятельный полководец... Хотя, не нужно имён! Они еще не оговорили детали нападения. Его может и не быть. Помешать... Защита? Она стоит. Или ты имеешь в виду предотвратить?

Джиллан

Я имею в виду мобилизовать наших Стражей! Наше войско! Выставить оборону вокруг Башни, выслать лазутчиков на мили окрест! И выслать Сестер... мы должны это сделать... Сестры должны противостоять... Мы можем объединиться в круг из пяти! И тогда нам не страшна сама Ланфир!

Лютиэн Тинувиэль

Пока их атака не факт. Она может и не состояться. Инициатор - не Ниблис, а значит весь Шайол Гул не выступит. А против Одной Ланфир и ее верного "полководца".... Нам есть чем эту карту бить!

Джиллан

Сестра! Ниблис - наместник Отца ЛЖИ! Не верь ему! Ланфир начнет атаку. Мои глаза-и-уши не врут! Мы можем противостоять Вейрамону, объявившему себя приспешником, но если Дочь Ночи поведет...
Я предлагаю другой план. Без нее, мы Вейрамона разобьем. Надо отвлечь Ланфир, помня, что она предала душу Тени из-за любви.

Лютиэн Тинувиэль

Ты предлагаешь отвлечь Ланфир? Как? Я вижу у тебя уже есть план....
Но все равно, Ниблис даже не знает еще об идее атаки. Он этот план не поддержит. А значит не поддержат и остальные мужчины-Отрекшиеся. По крайней мере... За Ланфир сил меньше, чем могло бы быть...

Джиллан

Лютиэн! Сестра! Ты забыла, что они глотку готовы друг другу перегрызть? Конечно, наверняка Ниблис не знает! У меня есть план! Я знаю, как ее отвлечь, чтобы она бросила Вейрамона в момент атаки.

Лютиэн Тинувиэль

В чем состоит твой план, сестра?

Джиллан

Я не уверена, что, пока тут шагает посол от Бездны, я могу говорить свободно! Предлагаю уйти на нейтральную территорию - галерею. Там никто доступ в сообщество ББ не имеет.