Яндекс.Метрика Hunter x Hunter - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Hunter x Hunter

Автор Яманэко, 04 мая 2012, 17:38

« назад - далее »

crossbow

Цитата: godar от 04 июня 2014, 17:46Посмотрел новую главу, обнаружил что совершенно не понимаю кто все эти люди и что вообще происходит.
У меня такая же реакция. Наверное, нужно перечитать мангу, хотя бы с начала арки.
Гона, как, впрочем, и остальных знакомых персов, куда-то дели. Только в конце, если не ошибаюсь, гоновский папа мелькнул.

godar

Я сначала подумал, что был тайм скип и уна теперь небритый суровый челябинский Гон.
Похоже, персы все новые. А со старичками автор будет тянуть интригу сколько сможет.

Яманэко

Автор продолжает арку с советом Хантеров. Другое дело что я забыл кто там есть кто.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

crossbow

Ну во, в новой главе появились Леорио и Курапика.

Яманэко

А я перечитываю сначала и мне еще 60 глав осталось.
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Рисовка изменилась. Пока не могу сказать нравится мне это или нет.
Непривычно видеть Курапику в костюме.
А переводчики тормозят со страшной силой.

Яманэко

Цитата: godar от 12 июня 2014, 19:21Рисовка изменилась. Пока не могу сказать нравится мне это или нет.

Так она постоянно менялась. Сейчас когда перечитываю с самого начала, это хорошо заметно.
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Цитата: godar от 12 июня 2014, 19:21Непривычно видеть Курапику в костюме.
Ага. Но меня это, скорее, прикольнуло. Но я жду когда появятся мои любимые персы (Киллуа, Хисока), тогда можно будет определеннее сказать, нравится или нет.

Яманэко

Кстати хотел задать вопрос по Хантерам. Куроро похищает только техники или вообще полную способность управлять нен? То есть может ли нен пользователь после похищения способности выучить новую?
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Цитата: Яманэко от 12 июня 2014, 21:15Кстати хотел задать вопрос по Хантерам. Куроро похищает только техники или вообще полную способность управлять нен? То есть может ли нен пользователь после похищения способности выучить новую?
Я тоже перечитываю, в той части что прочитал, тема никак не раскрыта. Не понятно. В главе где Куроро бился с Зольдиками показывали разворот его книжки, мне показалось, что там была фотография девочки с пыплесом. Только без очков.
Хотя с рисовкой мангаки точно не скажешь.

Яманэко

Нет, ну то что после помещения в книгу пользователь лишается этой способности это точно известно. Доказано той пророчицей (забыл её фамилию). Но млин непонятно, теряется ли способность использовать нен, или нет...
А то в целом я смотрю герои разные техники прокачивают. Но обычно оттачивают одну самую сильную.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Мангу дочитал.
В целом новая арка уже интригует. А учитывая что два самых эпических тролля в одной команде, будет что-то с чем-то!
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Хм. Курапика мафиози и при этом он на пару с Леорио стал членом Зодиака. Ждем дальнейшей жести.
Парочка Джин/Паристон продолжает доставлять.
Мне они чем то отношения Гон/Хисока напоминают
Слава Великим Ежам! (с)

godar

В перечите застрял на арке с муровьями. Хочется блевануть. Видно как автора достала вся история.

Яманэко

Не знаю. Я от арки Муравьев прусь. Она конечно неровная, но смачная.
Слава Великим Ежам! (с)