Яндекс.Метрика Hunter x Hunter - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Hunter x Hunter

Автор Яманэко, 04 мая 2012, 17:38

« назад - далее »

godar

То что его задолбал Гон, а скорее всего и весь Хантер, я верю. Гон изначально в качестве главного героя был слабоват.
Но коней на переправе ему менять все равно никто не позволит.
Даже если рассуждать теоритически, Джин для ГГ Джампа староват.

godar

Новая глава целиком про Джина. Не, ну это уже как-то скучно.

Яманэко

А я хочу именно такой Хантер! :)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Яманэко

Да, именно такой Хантер я и хочу! (прочитал две последние главы)
Слава Великим Ежам! (с)

godar

Тут нам не по пути.
ЗЫ перерыв до 11-го это уже не смешно. Похоже, сбываются худшие подозрения.

crossbow

Досмотрела новую экранизацию. В принципе, привыкнув можно смотреть (хотя меня все равно каждый раз вымораживает, что у Хисоки аура ядовито-розового цвета).
Арка про муравьев неплохо сделана. Не понравились два момента - в некоторых местах действие явно тормозит, кроме того, что-то многовато померших людишек возрождаются в конце (разве так оно было в манге? мне казалось, там все серьезнее и печальней было).
Арка про выборы и Аллуку хорошая, все разворачивается довольно быстро и интересно. Впрочем, мне эта история и в манге понравилась. Ну и тут действуют мои любимые персы - Киллуа, Хисока, семейство Золдик. Хотя опять же, не поняла с какого перепугу дворецкий, которого грохнул Хисока потом в титрах ожил.

Яманэко

Цитата: crossbow от 18 октября 2014, 22:02отя опять же, не поняла с какого перепугу дворецкий, которого грохнул Хисока потом в титрах ожил.

В манге его подменял оборотень.
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Ну там тоже показан оборотень, но как-то непонятно к чему. Возможно, непонятно лично мне, ибо я мангу уже подзабыла. Впрочем, это не важно, потому что продолжения в ближайшее время все равно не будет :(

Яманэко

Цитата: crossbow от 18 октября 2014, 21:44
Ну там тоже показан оборотень, но как-то непонятно к чему. Возможно, непонятно лично мне, ибо я мангу уже подзабыла. Впрочем, это не важно, потому что продолжения в ближайшее время все равно не будет :(

Да в манге этот момент тоже не особо понятен.
Народ высказал теорию, что для того что бы Киллуа не начал психовать ему показали словно бы дворецкий жив.
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

Ну, там показано в титрах, как другие дворецкие грустно сидят перед могилкой с монетками (т.е. могилкой того дворецкого) и тут появляется тот дворецкий и превращается в оборотня. Что этим хотели сказать, я понять не могу.

Яманэко

Сел смотреть вторую версию экранизации. Удивляет то что несмотря на то что манга вроде бы вышла большей степени уже в первых сериях вставляют филлеры.
Слава Великим Ежам! (с)

Яманэко

Возрадуемся же товарищи. Манга снова выходит!
Слава Великим Ежам! (с)

Basil

Яманэко

Это уже другой вопрос!
Слава Великим Ежам! (с)

crossbow

О, что ли новая глава вышла? С дракой Хисоки и Хролло, если я не ошибаюсь (уже половину забыла того, что было в прошлых сериях).

у хисоки опять оргазмы в самый напряженный момент