Яндекс.Метрика "Диагноз: Любовь с осложнением в виде расстояния" или влюбиться через Интернет - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

"Диагноз: Любовь с осложнением в виде расстояния" или влюбиться через Интернет

Автор [Mr.]Max, 08 февраля 2008, 01:48

« назад - далее »

Илийен

Не думаю что зло чтото предпримт. У него есть достаточно своих адептов, над которыми можно издеватся..
Вот в меня счас влюблено два человека. Один из них живет за 600км от меня. И я не знаю че с этим делать )
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Fallingstranger

это насчет АС :D
nas4et tsitatu. Kak vse slozhno. Zavyalirovannui namek. Mozh tam i ni4ego net)
mozhet i ne predprimet. Tu prava, Iliyen. Zu eto kryto. Ed' k nemy)

Илийен

Лень-тюлень

Илийен

ну два варианта, с намеками еще на пару...ну короче мне пока ничего не хочется, кроме как закрыть сессию..так что жить весело порой
Лень-тюлень

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

В общем, любовь через интернет тоже самое, что и обычная любовь. Например, несколько людей которых я... Вижу очень редко. Но это не отменяет наших взаимных чувстсв :)

Тэль

Цитата: Илийен от 11 декабря 2011, 19:23
Не думаю что зло чтото предпримт. У него есть достаточно своих адептов, над которыми можно издеватся..
Вот в меня счас влюблено два человека. Один из них живет за 600км от меня. И я не знаю че с этим делать )
Вы познакомились через инет?
А впрочем, нет разницы, если вы с ним в реале встречались.
А зачем что-то делать? Любит? И хорошо!
надо ловить такие моменты, когда жизнь преподносит что- то новое, согласись не очевидная вероятность и не банальность бытия, что в тебя влюбиться человек за 600 км от тебя.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Andros

Цитата: Fallingstranger от 11 декабря 2011, 21:22В общем, любовь через интернет тоже самое, что и обычная любовь.
И-нет, реал... какая разница?!  ???  главное что можешь (способен) любить / влюблятся (только без фанатизма) ::)
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Fallingstranger

В инете Ты не слышишь голоса, не чувствуешь запаха и вкуса. Всё, как хочешь Ты.. {и сухие строчки. [love]

Andros

Цитата: Fallingstranger от 31 января 2012, 17:32В инете Ты не слышишь голоса
Да ну?!  :P А что, через Скайп по-толковать не судьба?  ???  :)
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Fallingstranger

Цитата: Льюс Тэрин от 12 ноября 2011, 00:48
Я считаю можно,как говорили до меня,в сети человек не боится говорить свои мысли вслух и вести себя так,как ему угодно. Он не заморачивается по поводу этических вопросов и прочего. Он просто ведет себя по настоящему. Звонки и вебкамеры это уже прокачка :) я бы сказал этап выше.(он может длиться длительный срок) После этого этапа идет реальная встреча и после первого живого впечатления можно уже говорить,чем это закончится- дружбой или любовью. :)
тогда я тоже обратила внимание на этот пост. Как это так. В интернете всё хорошо, а в реале 'подумаю, подходит ли он мне после того как увижу'. Значит ли это что интернет ничего не значит и
==> лицемерие, недомолвки, несерьезность в этом прекрасном месте? Неа, от человека зависит. А то двуличие получается по разному к одному и тому же человеку относиться в разных мирах

Fallingstranger

Цитата: Andros от 31 января 2012, 16:36
Да ну?!  :P А что, через Скайп по-толковать не судьба?  ???  :)

для меня нет:) жутко не люблю скайп. Качество ужас

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Fallingstranger

Что еще сказать?
Иногда запах предпочтительнее аськи, а иногда печатное слово лучше бессмысленной кутерьмы.
Иногда открываешь почту и знаешь, от кого пришло письмо и почему форум рыжий, а у меня тоже рыжий. :)
иногда проснешься и знаешь, с кем проведешь остаток дней:)
а иногда знаешь, сколько будет жить каждая привязанность; еще  знаешь, как остаться свободным.
без фанатизма любовь живет достаточно долго, с фанатизмом - нет.
Иногда пофиг на скайп, а иногда нет. Усё случается