Яндекс.Метрика Любимые персонажи, кто у вас? - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Любимые персонажи, кто у вас?

Автор altermann, 19 января 2007, 22:30

« назад - далее »

Ваши любимые персонажи?

Эддард Старк
Джон Снег
Робб Старк
Бран Старк
Санса Старк
Арья Старк
Кейтилин Талли-Старк
Тайвин Ланнистер
Серсея Ланнистер-Баратеон
Джейме Ланнистер
Тирион Ланнистер
Роберт Баратеон
Ренли Баратеон
Станнис Баратеон
Бриенна Тарт
Сэмвелл Тарли
Даэнерис Таргариен
Давос Сиворт
Аша Грейджой
Петир Баэлиш
Варис
Бронн
Сандор Клиган
Иллирио Мопатис
Мирри Маз Дуур
Мелисандра
Теон Грейджой

Александр Тагере

Одно знаю точно - Тирион останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Zakm

Цитата: Александр Тагере от 01 августа 2009, 21:03
Одно знаю точно - Тирион останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обрати внимание - Тириона выбрали более 2/3 проголосовавших! :)
Кстати, я не понимаю, почему остальные его не выбрали... :(
Мне моя брезгливость дорога,           Как молод я был, как летал я во сне,
Мной руководящая давно -               В года эти нету возврата.
Даже чтобы плюнуть во врага,           Какие способности спали во мне,
Я не набираю в рот говно. (С)          Проснулись - и смылись куда-то... (С)

Тихий Как Тень

Однозначно ПЁС!!!
затем идут Джейме, Бриена, Тирион и, наверное, Квиберн

Леди Боли

Хе-хе! У Сандора Клигана 20 голосов это очень много для второстепенного персонажа. Еще раз говоря спасибоМартину

Тихий Как Тень

так не зря даже в книге у него фан-клуб подражателей (Рорж, Лим) появился :)

Теон Грейджой

Честно говоря очень удивился, когда увидел, что кто-то называет Сандора второстепенным персонажем. ИМХО судя по его деяниям за первые три книги он вышел на один уровень с главными. Ну это опять же - смотря кого считать главными, а кого второстепенными. Потому что у Мартина порой некоторые персонажи, на которых мы смотрим глазами других, на порядок ярче и органичнее представлены, чем некоторые ПОВы. И на мой взгляд, таких персонажей считать второстепенными ну никак не получается.
Цитата: Тихий Как Тень от 07 августа 2009, 18:24
так не зря даже в книге у него фан-клуб подражателей (Рорж, Лим) появился :)
Увы, из-за ужатости перевода АСТ многие читавшие только книжный вариант Пира не в курсе про суть клуба подражателей и про то что шлем кроме Лима носил и Рорж. Надеюсь, что до выхода пятой книги на русском языке в бумажном виде Пир будет переиздан с корректными, а не ужатыми главами Бриенны. Потому что иначе у многих читателей, не знакомых с интернет-версией Пира, при прочтении следующих книг может возникнуть неприятный диссонанс.

Александр Тагере

Все дальше и дальше читаю - и все больше восхищаюсь Тирионом. вот кому на самом деле нужно было родится королем
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

sharra

центральный персонаж- Бран, а потом Джон, Дени,а потом Бес

Stark

В меня глубоко запал Нед Старк...Я в нем вижу по настоящему верного человека, да слишком благочестивого, он не создан для игры в престолы...но именно такие люди укрепляют государство...это первое место...
Второе отдам его сыну Джону...мне тоже он очень понравился...он старается подражать отцу и делать правильные поступки
Третье место Сандор Клиган...хоть персонаж как таковой второстепенный всёравно...гуд человек
Четвертое отдам Арье
Пятое...Джейме...
наверно таГ: )
Зима близко...(с)

Imagica

Думаю, я буду в меньшинстве, но...
1. Дэни - просто самый близкий мне образ. На серию я капитально "подсела" только после сцены с огнем и драконами из финала первой книги. Впрочем, раздражает, что ее линия до сих пор не пересеклась с остальными.
2. Арья - опять-таки, тоже очень близкий мне образ - может, даже больше Дени :) Очень мрачная и трагичная линия, и, наверно, персонаж которому проще всего сочувствовать.
3. Бран - насколько мне известно, самый сложный для написания персонаж (что неудивительно), но тут мне нравится даже не сам персонаж, сколько его линия - магия, мистика. Многим читателям ASOIAF нравится за "немагические" атрибуты мира - детализацию, приближенность к реальному средневековью по многим факторам, интриги, но для меня магия ничуть не менее важна.
А вот такие популярные персонажи, как Сандор и Тирион, меня никогда не привлекали :)

Laelli

Ничего, что влезаю в вашу беседу, дамы и господа? Надеюсь, вы простите мне некоторую самоуверенность:))
Мои любимые персонажи:
5) Дейенерис - в первой книге была самой любимой героиней, потом  сдала свои позиции (появились более интересные персонажи, с более...эмм..сложным внутренним миром и большим количеством тараканов в голове), но все равно остается в 5-ке.
4) Доран Мартелл - очень интересный персонаж, жалко, что о нем пока слишком мало. Поражает своим умением скрывать эмоции, способностями к долгосрочному планированию. При том, жесткие и оперативные решения в управлении (арест песчаснных змеек) сочетаются с мягкостью и некоторой вялостью характера в быту. Очень своеобразный персонаж, хотелось бы посмотреть, как и какие "шестеренки" вертятся в его голове.
3) Сирио Форель - очень понравился, жалко, что его было так мало, и что его быстро убили. Если "упокоившихся" (наверняка упокоившихся, а не в стиле Беррика:)) не считаем - Киван Ланнистер. Хотелось бы про него почитать и может, увидеть его ПОВ (на все то воля Мартина). Почему Киван? А из всего "львятника" он мне самым адекватным кажется и, да простят меня поклонники Тайвина и Тириона, самым умным. (есть у меня подозрение, что он при старшем брате не тенью, а гласом разума состоял).
2)Арья Старк - нравится то, с каким потрясающим упорством она выбирается из тех "ям", в которые ее загоняет судьба/собственный идотизм/враги/ и т.д. Впечатляет ее живучесть и психолгическая устойчивость.
1) Станнис Баратеон - его своеобразный, логический, полностью лишенный эмоций и каких-либо признаков милосердия, подход к справедливости и закону мне, признаться, импонирует (это чисто профессиональное:). Опять же, во всем своем семействе он, на мой взгляд - самый приятный человек. И среди всех персонажей. олицетворяющих какую-либо исключительно "позитивную" идею (честь-Старк, материнская любовь и верность семье - Кейтелин и т.д.) умудрился пока не загнуться, не обратиться в зомби и не довести олицетворяемую идею до абсурда.

Arktur

1. Тирион (без него книга была бы не столь увлекательной)
2. Арья (почти идеальный киллер получиться однако)
3. Дени (как самая перспективная)
4. Аша (темная лошадка)
5. Сэм (как говорил старина Гэндальф "храбрость может прятаться в самых неожиданных местах" (не ручаюсь за точность цитаты, но суть такова), что роднит образ Сэма с его тезкой из ВК (извиняюсь за оффтоп))

Lord Targarien

1.Тирион Ланнистер.
2.Эддард Старк.
3.Бейлон Грейджой.
4.Петир Бейлиш.
5.Станнис Баратеон.

Призрак

5. Петир Бейлиш ( не понимаю, что же у него на уме, ибо настоящую искренность у него я улавливал всего несколько раз, при его разговорах с Сансой. Этим он мне и нравится, вернее вызывает жгучий интерес).
4. Тирион Ланнистер ( за пресловутое чувство юмора. Понимаю, банальщина, но все-же.. ;))
3. Санса Старк ( многие называют ее наивной, эгоистичной, трусливой - отчасти это так, но мне Санса нравится (хотя нравилась не всегда - до убийства Неда она мне напоминала девичью интерпритацию Джоффри.), т к по моему мнению настрадалась она больше, чем ее братья и сестра. (хотя не собираюсь принижать препятствия других Старков).
2. Дейнерис Таргариен (сильная личность)
1. Джейме Ланнистер (один из самых неоднозначных героев ПЛиО, мне он симпатичен, потому что его мировозрение очень смахивает на мое :)).
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Дмитрий

Джон Сноу
Арья
Ренли
Пес
Бран