Яндекс.Метрика Любимые персонажи, кто у вас? - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Любимые персонажи, кто у вас?

Автор altermann, 19 января 2007, 22:30

« назад - далее »

Ваши любимые персонажи?

Эддард Старк
Джон Снег
Робб Старк
Бран Старк
Санса Старк
Арья Старк
Кейтилин Талли-Старк
Тайвин Ланнистер
Серсея Ланнистер-Баратеон
Джейме Ланнистер
Тирион Ланнистер
Роберт Баратеон
Ренли Баратеон
Станнис Баратеон
Бриенна Тарт
Сэмвелл Тарли
Даэнерис Таргариен
Давос Сиворт
Аша Грейджой
Петир Баэлиш
Варис
Бронн
Сандор Клиган
Иллирио Мопатис
Мирри Маз Дуур
Мелисандра
Теон Грейджой

Огнестраж

5.Санса
4.Петир  Бейлиш.на мой взгляд самый "приспосабливаемый" к жизни герой.
3.Робб Старк.
2.Дейенерис
1.Джон Сноу(пока что)

Seryj volk

Джон, Бран, Тайвин, Тирион, Бриенна :)
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник

Bladraven

Теон Грейджой, Пёс, Джон,  Джейме
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

игорь

Станнис,Давос,Раегар, Джейме, Тайвин.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

sharra

Roman

Робб Старк
Тайвин Ланнистер
Джон Сноу
Арья Старк
Сандор Клиган

Марвин

Джон Сноу, Арья, Тирион, Сэмвелл, Бриенна, Бран, Джейме, Давос но а еще куча колоритных персонажей таких как Риды, Мартелл наверняка прикольный ПОВ получился бы  из Аллераса(Сареллы) Черная Рыба Но те что в первой тройке самые самые

Haman

Тирион- за ум и находчивость.
Арья-за волчью хватку и выживаемость.
Пес- потому,что под многолетними наслоениями грязи и крови все же  спрятан рыцарь на белом коне.
Джейме-за веселый цинизм.
Скорбный Эдд- ноющий над своей невезучестью и выходящий без царапины из самых жутких переделок.
Санса-она такая,такая,беззащитная....,одинокая.... несчастная... слабая .... (ИМХО:пока). 
Бриенна-за упертость.  

Огир рассердить-что гору свалить.

Bladraven

Её упертость меня просто бесит, хуже семилетнего ребёнка и ненормальных преподов. Её бы с этим упрямством в помощницы Мелисандры. С тем же успехом всем будет твердить Мелисандровские фразы и жечь "еретиков".
Легче увлечь за собой целую толпу, чем спастись от коварства одного человека.

Леди Боли

Бриенна целеустремленная и не трусливая. Настоящая леди-рыцарь и заслуживает этого звания побольше чем Джейме (или Грегор Клиган). Вспомнить только как он убил людей Старка. И насмеялся над ней. Я ей симпатизирую.

Марвин

Бриенну можно уже уважать хотя бы за то, что она верна своему слову и долгу, несмотря на опасности и сложившуюся жизненную ситуацию. Она спокойно могла бросить Джейме, сдать его Талли, не сопротивляться у Бравых Ребят, Уехать домой из КГ узнав что девочек нет а Кейтелин убили, отказаться от обещаний перед Джейме, до того как вздернули Подрика, да это было бы проще и "умнее". Но я уважаю ее именно за то что она именно так и поступала. Быть верным долгу - конечно вредно для здоровья и благосостояния и в Вестероссе и у нас. Но все же ИМХО я ее уважаю именно за ее веру долгу! 

Lucia

Джон - вызывает уважение. Хотя типичный положительный персонаж, но тем не менее он мне интересен.
Арья - вот бесенок. Характер меня в детстве напоминает. Бойкая и довольно сообразительная девченка, чем она меня очень радует.
Тирион - умен и как ни странно, у него очень неплохие понятия о чести. Он мне интересен, тем более ИМХО очень жизненный, вернее именно жизненно грамотный. Ну что, урод, калека, так значит надо брать свое умом. Очень верная позиция.
Аша - воистину типичная представительница своего рода. Сильная, местами может и жестока, но чем-то все равно нра.
Петир - ооо, тот еще комбинатор, шахматист тоже мне. Однако люблю я таких персонажей, за их развитием и их деятельностью всегда очень интересно следить.
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

nioraiklin

Пес - за скрытую доблесть и мужественность
Сакса - за женственность
Дейенерис - просто потому что люблю

Кана Монтеро

Тирион - за адекватность. И всё-таки он добр, насколько это возможно.

Haman

Цитата: Lucia от 02 марта 2009, 17:17
Арья - вот бесенок. Характер меня в детстве напоминает. Бойкая и довольно сообразительная девченка, чем она меня очень радует.
:o Я надеюсь, что только напоминает.Надеюсь, что вы не резали мальчиков на конюшне ;)
Огир рассердить-что гору свалить.