Яндекс.Метрика Выборы Мхаэля

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Выборы Мхаэля

Автор Асунава, 16 февраля 2008, 17:45

« назад - далее »

Асунава

Дэн Стрейнджер поставил свою УЗ на удаление, следовательно ЧБ вновь осталась без лидера. В данной теме следует оставлять свои заявки на лидерство или же мысли по управлению Башней, для голосования будет открыта другая тема.

Дамер

И он никак не обьяснил свое решение? 

Lewis

Цитата: Асунава от 16 февраля 2008, 17:45
Дэн Стрейнджер поставил свою УЗ на удаление, следовательно ЧБ вновь осталась без лидера. В данной теме следует оставлять свои заявки на лидерство или же мысли по управлению Башней, для голосования будет открыта другая тема.
:o :o :o 
Чувствую, ежегодные выборы М'хаэля скоро станут у нас традицией...
Цитата: damer от 16 февраля 2008, 21:16
И он никак не обьяснил свое решение? 
Подписываюсь. Можно поподробнее?
У каждого свой свет и своя тьма. Но как только они начинают именоваться с заглавной буквы-Свет и Тьма, Добро и Зло становятся неотличимы (с) Ойкумена.

Асунава

Нет, никак не объяснил. Возможно это связано с лишением Ланфир прав, но точно к сожалению я сказать не могу.

[Mr.]Max

Предлагаю Дамера...
Если он не хочет, то себя.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Necros

Предлагаю Олорина...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Я бы согласился возглавить ЧБ, и в ближайшие сутки постараюсь изложить свои мысли и идеи о дальнейшем развитии сообщества.

Асунава

Отправил в личку всем участникам с галочкой "Черная Башня" (а это 31 человек) приглашение высказаться в этой теме.

olorin

Истина - дочь времени.

Ингвар

Хоть я в ЧБ новичок, но я за damera.  Мне он кажется ближе к народу. Надеюсь OLORIN не обидется. :P

Вергель

Нет, вот по-настоящему страшный человек. Он за полтора часа наварил целый котел абсолютной лжи и считает свое варево подлинным только за то, что сварено оно из правды? (с valley

Дамер

Вот мое видение дальнейшего развития ЧБ.

1. Сохранение сложившейся за последние месяцы системы разделения властей. При этом для МХаэля являются приоритетными контроль и работа в судебной сфере, для ВС-в законодательной и для ХК-в исполнительной.
2.ЧБ создавалась как оружие против Тени, поэтому не может быть и речи о диалоге с ШГ на официальном уровне. Все замеченные в подобных попытках должны быть сурово наказаны, а их головы вывешены на Древе изменников. Личные контакты допустимы, но не более того.
3.Ликвидация дипломатического вакуума, подразумеваюшщая восстановление отношений с другими сообществами, идущими в Свете.
4.Отчисление из ЧБ после определенного срока неактивности. Нам не нужны мертвые души, не приносящие сообществу никакой пользы.
5.Повышение авторитета ЧБ через привлечение ее сил для разрешения возможных кризисов как в любой точке Рандландии, так и за ее пределами.

Денис II

А я предлагаю Ранда_ал_Тора.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Давайте дождемся всех желающих взвалить на себя бремя власти, разумеется вместе с их предвыборными проэктами, хочется же узнать куда нас поведут, ну а потом уж проголосуем, авось время терпит.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Денис II от 17 февраля 2008, 18:02
А я предлагаю Ранда_ал_Тора.
а сам он хочет баллотироватся?