Яндекс.Метрика Выборы Мхаэля - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Выборы Мхаэля

Автор Асунава, 16 февраля 2008, 17:45

« назад - далее »

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 12:12
А как же первоисточник? ???
Его можно использовать как основу, на которую настраивать свои нововведения. Так было почти с самого основания сообщества, наш первый устав это хорошо иллюстрирует.

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 12:26
Его можно использовать как основу, на которую настраивать свои нововведения. Так было почти с самого основания сообщества, наш первый устав это хорошо иллюстрирует.
Первоначально планируемый "Устав" не должен был сильно противоречить первоисточнику и признаться не так уж и сильно он отличался, добавлены были лишь несколько должностей, в большинсве своём просто почётных и следовательно не сильно влияли на вертикаль власти. Не кажется ли вам, что возможные нововведения необходимо согласовывать с администрации, что бы во время проведения очередных реформ сообществ, всё ранее сделанное не забраковали?

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 13:12
Первоначально планируемый "Устав" не должен был сильно противоречить первоисточнику и признаться не так уж и сильно он отличался, добавлены были лишь несколько должностей, в большинсве своём просто почётных и следовательно не сильно влияли на вертикаль власти. Не кажется ли вам, что возможные нововведения необходимо согласовывать с администрации, что бы во время проведения очередных реформ сообществ, всё ранее сделанное не забраковали?
Администрация не вмешивается и до сих пор не вмешивалась во внутреннее устройство сообществ. И я не думаю что грядут их очередные реформы, после провала Мартины заниматься этим врядли ктото будет.

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 13:20
Администрация не вмешивается и до сих пор не вмешивалась во внутреннее устройство сообществ. И я не думаю что грядут их очередные реформы, после провала Мартины заниматься этим врядли ктото будет.
Попытки вмешательства уже  проводились, в качестве примера можно привести Империю Шончан и Белую Башню и от грядущих потрясений никто не застрахован, как только новый модератор или администрация займется сообществами, а это обязательно случится, никто же их не бросит на самотёк, все ранее сделанное может быть перечёркнуто в один момент.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Ранд_ал_Тор

Нет. Для полного соответствия с книгой у нас Игра. А сообщества для нас. Мы сами решаем как быть. На первоисточник опираясь лишь как на источник основ мироздания.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Дамер

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 13:38
Попытки вмешательства уже  проводились, в качестве примера можно привести Империю Шончан и Белую Башню и от грядущих потрясений никто не застрахован, как только новый модератор или администрация займется сообществами, а это обязательно случится, никто же их не бросит на самотёк, все ранее сделанное может быть перечёркнуто в один момент.
Помоему лучше всего решать проблемы по мере их возникновения. Вот когда этот вопрос станет актуальным, т.е когда администрация назначит очередного модератора сообществ или обьявит о новом курсе, тогда и станем принимать меры.
Вообще мне кажется что к такому молодому сообществу как ЧБ, требования в любом случае будут гораздо менее жесткими.

Necros

Цитата: damer от 25 февраля 2008, 13:50
Помоему лучше всего решать проблемы по мере их возникновения. Вот когда этот вопрос станет актуальным, т.е когда администрация назначит очередного модератора сообществ или обьявит о новом курсе, тогда и станем принимать меры.
Вообще мне кажется что к такому молодому сообществу как ЧБ, требования в любом случае будут гораздо менее жесткими.
А нам все равно решать особо и нечего, а предусмотрительсность не такой уж и порок, нужно думать о будующем исходя из настоящего и операясь на прошлое, и на какие либо поблажки я бы не расчитывал, по вашим же словам, все сообщества равны, и ЧБ чай не рыжая.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Цитата: Necros от 25 февраля 2008, 00:49
Кстати еще один вопрос к кондидатам. ;) Как вы относитесь к приведению сообществ и ЧБ в частности к почти полному соответствию книгам РД? Я имею ввиду политику, взаимоотношения, устройство.
Незримое присутствие Ингтара с Игрой. :( Вроде, один раз от этого отбились.

Цитата: Ранд_ал_Тор от 25 февраля 2008, 13:49
Нет. Для полного соответствия с книгой у нас Игра. А сообщества для нас. Мы сами решаем как быть. На первоисточник опираясь лишь как на источник основ мироздания.
Почитав всю предыдущую полемику, остаюсь сторонником Ранда.
В конце концов, как было отмечено, у нас есть Игра.

Цитата: Гуннар от 25 февраля 2008, 12:10
Дак создавайте тему с голосованием. Надо поскорее кончать.
Спешка нужна при охоте на блох. (ц)
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ингтар

Цитата: Денис II от 25 февраля 2008, 14:49
Незримое присутствие Ингтара с Игрой. :( Вроде, один раз от этого отбились.

- Видишь Ингтара? Нет? А он есть! (почти (с))
;D
Настоящий самурай всегда играет честно! Если самурай достал пятого туза, значит самурай решил внести в игру разнообразие...
Отсюда вывод... Никто не сможет предсказать сколько тузов будет в игре когда играют два настоящих самурая.
Частное следствие... Было бы, если бы здесь хватило для него места

Ингвар

Мне тоже кажеться, что выборы затянулись. Давайте голосовать!!!

Necros

Как только закончим с интервью и проведём дебаты, так и начнём голосование, а пока вы можете ускорить процесс агитируя и аргументируя. ;)
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

olorin

Цитата: Necros от 26 февраля 2008, 22:45
Как только закончим с интервью и проведём дебаты, так и начнём голосование, а пока вы можете ускорить процесс агитируя и аргументируя. ;)
Поддерживаю.
Истина - дочь времени.

Ранд_ал_Тор

Асунава и так не много времени выделил на выборы, да и то вышло. Так что если в ближайшее время наши доблестные воители пера и бумаги не подсуетяться, будем проводить выборы так.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Гуннар

Тишина... Надо торопиться. Башня обезглавлена.

olorin

Цитата: Гуннар от 28 февраля 2008, 12:21
Тишина... Надо торопиться. Башня обезглавлена.
Повторяю - Башня не обезглавлена, пока есть ВС ЧБ и ХК. Это в ББ начинается паника, как только с Амерлин что-то случается.
Истина - дочь времени.