Яндекс.Метрика Выборы Мхаэля - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Выборы Мхаэля

Автор Асунава, 16 февраля 2008, 17:45

« назад - далее »

Ранд_ал_Тор

Меня не было трое суток. Я уже думал, что тут и выборы состоялись.... И что же - полный штиль.
Мы так и до Последней Битвы не изберем главу. А Башня тем временем без верховного правителя.
Если больше нечего добавить, давайте уж голосовать.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Necros

Сроки? Создаём отдельную тему или всё решаем здесь? ???
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Necros

Цитата: Денис II от 04 марта 2008, 22:28
А теледебаты?
Конечно же хотелось бы на это глянуть, но что то я не вижу интузиазма ни у кондидатов не у прессы...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

Плохо. :(
Ну, давайте, что ли, определяться с процедурой голосования...

Necros

По мне надо завести отдельную тему и там провести голосование на которое я бы отвёл 72 часа...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Денис II

И как определять победителя? Простым большинством? Тогда я против.
Дело в том, что у нас не просто 3 кандидата, у нас есть 2 кандидата с очень близкими платформами. Можно сказать, от одной партии. И они будут в заведомо худшем положении, чем 3-й.
Можно предложить целый косяк схем, устраняющих этот недостаток, но, по-моему, простейшая и всем известная - классические 2-туровые выборы.

И ещё, 72 часа - мало. Некоторые, увы, редко заходят. Надо бы дольше. Или 72, но начинать не сейчас, а оповестить заранее - тогда-то будет голосование.

Necros

Цитата: Денис II от 04 марта 2008, 22:59
И как определять победителя? Простым большинством? Тогда я против.
Дело в том, что у нас не просто 3 кандидата, у нас есть 2 кандидата с очень близкими платформами. Можно сказать, от одной партии. И они будут в заведомо худшем положении, чем 3-й.
Можно предложить целый косяк схем, устраняющих этот недостаток, но, по-моему, простейшая и всем известная - классические 2-туровые выборы.

И ещё, 72 часа - мало. Некоторые, увы, редко заходят. Надо бы дольше. Или 72, но начинать не сейчас, а оповестить заранее - тогда-то будет голосование.
Мне кажется должно хватить и одного тура, предварительно оповестив всех состоящих в нашем сообществе, на оповещение скажем три дня  ну и столько же на голосование...
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Асунава

Как создадите темку, отпишите мне - я автоматом брошу в личку всем участникам ЧБ приглашение на выборы.

Денис II

Цитата: Necros от 04 марта 2008, 23:20
Мне кажется должно хватить и одного тура
Я же написал, чем плох один тур. :(

Necros

Цитата: Денис II от 05 марта 2008, 10:31
Я же написал, чем плох один тур. :(
Делайте как знаете, если вы считаете что второй тур так уж необходим то пусть будет, наверное это моё нетерпение сказывается.
Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Гуннар

На айле почти все подобные вопросы, длившиеся неделями, кончались тем, что именно я создавал нужную тему. Могу повторить. Только доспорьте сколько туров будет.

Ранд_ал_Тор

Тур будет один. Проблему поднятую Денисом мы решим, но надо денек подождать.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Гуннар

Дамер
Олорин
Ранд`ал Тор
Недопонял ситуацию с Кадсуане.

Дамер

Цитата: Гуннар от 06 марта 2008, 13:47
Недопонял ситуацию с Кадсуане.
да она просто шутила))

Кто бы ни победил, думаю будет разумно назначить Кадсуане советницей нового мхаэля. Лучше иметь в советницах экс-АС, чем экс-сулдам.