Яндекс.Метрика Серия 210: Валар моргулис - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Серия 210: Валар моргулис

Автор mary, 04 июня 2012, 11:27

« назад - далее »

redno

Однозначно, Робб поступил не по пацански по отношению ко Фрею.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

Цитата: Итлин Альварес от 06 июня 2012, 01:52Может быть, мама захотела, чтобы обряд провел септон?
Маму он недвусмысленно послал, сказав что её мнение насчёт женитьбы его не парит после того как та отпустила Цареубийцу. Сомневаюсь, что её вопрос о вере его бы затронул.
Цитата: Гролл от 06 июня 2012, 02:27Почему Иные ходят днем?
Так метель же. Они и появляются по книге либо ночью,либо днём во время сильной метели.

redno

Цитата: Теон Грейджой от 06 июня 2012, 11:53Так метель же. Они и появляются по книге либо ночью,либо днём во время сильной метели.
Кстати Теон, на другом сайте видел предположение, что это не Иные были, а такие же зомбаки. Типа потому, что на них не было доспехов. Что думаешь?
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Теон Грейджой

На втором который чуть позади ехал доспехи вроде были (я не всматривался, но показалось вот так). А насчёт первого - ну не знаю, всё, что в нём видно на крупном плане, говорит, что это не зомбак, а Иной)))

sevva

Цитата: Итлин Альварес от 06 июня 2012, 01:52Ну, почему многим не нравится, как расширили линию с Джейни? Теперь понятно, за что он её полюбил. Действительно умная девушка, которую интересует не только власть и секс, и умеет не только улыбаться.
девушка, которую не интересует власть и секс, не будет искать встречи с царем\королем и уж тем более жениться... а тут вся такая независимая и под венец...
Это просто нелепо в целом - как развитие сюжета, так и сам персонаж - поступки, поведение и т.п.
Бриену вот уж точно  не интересует власть и секс, и дурой ее не назовешь...;)
все проходит

egorkamd

Цитата: godar от 05 июня 2012, 00:30Сериал сливается. Если третий сезон не поправит дела – крышка ему.
бюджет сериала не соответствует книжному размаху, а дальше размах только растет, так что будет еще хуже. Если только не нарисуется какой-нибудь миллиардер любитель Мартина, и не отстегнет безвозмездно денег.
А вообще, если абстрагироваться от книги, то сериал реально на высоте. сравните хотя бы сериалом по книгам Гудкайна, меня на половину пилотной серии даже не хватило.

wRAR

Цитата: MASTROYANI от 05 июня 2012, 23:59
Как это???
Ну выходит Дени "за Стену", а там "муж с сыном".

MASTROYANI

И причем здесь Джон?
Насколько я понял, видения должны были показывать типа варианты прошлого, настоящего и будущего. Настоящее я не понял, прошлое - жизнь с Дрого и ее сыном, а будущее - разрушенная КГ.

wRAR

Цитата: MASTROYANI от 06 июня 2012, 11:21
И причем здесь Джон?
Он на Стене и он её будущий муж.
Цитата: MASTROYANI от 06 июня 2012, 11:21
Насколько я понял, видения должны были показывать типа варианты прошлого, настоящего и будущего.
Это вы сами придумали.

AllX

Это если Джон сын Таргариенов\Старков...

Ailene Marcasiev

Цитата: Теон Грейджой от 06 июня 2012, 10:53недвусмысленно послал

Не помню такого. Говорил, что понимает возможные последствия, но любит Талису.

Цитата: sevva от 06 июня 2012, 11:15не будет искать встречи

Так она и не искала. В сериале. И Робб обратил внимание потому, что с ней было интересно.

А Бриенна не только считается некрасивой (это пустяки, так как в разных странах, у разных людей вкусы разные), она ещё и нудная до невозможности. И умной её назвать нельзя. Она же, кажется, знала, что Санса сбежала без Арьи. Тогда зачем было отправлять туда, где видели двух девочек? Да, и не съездить Долину (тем более, что мысли посещали) - идиотизм.

В книгах из женских мне ещё образ Дейси нравится. Но она вряд ли будет в сериале.

sevva

Цитата: Итлин Альварес от 06 июня 2012, 16:32Так она и не искала
ну да... а обратиться по поводу,емнип,  бинтов, только как к царевичу\королевичу  не к кому...
Имхо на имхо меряться нет смысла, я вижу несуразицу, кто-то нет, а уж биться кого считать умной из женских персонажей  тем более))).
Посмотрим как сценаристы выкрутятся  в 3 сезоне.
все проходит

Теон Грейджой

Цитата: Итлин Альварес от 06 июня 2012, 16:32Не помню такого. Говорил, что понимает возможные последствия, но любит Талису.
"My father is dead. And the only parent I have left has no right to call anyone reckless." - я вот это имел в виду. Имхо после всего этого Роббу до лампочки должно быть мнение матери насчёт того в какой именно религии ему следует жениться. И свадебный обряд по версии Семерых для Короля Севера это несколько... ну как минимум странновато.

donna Elza

Цитата: egorkamd от 06 июня 2012, 11:43А вообще, если абстрагироваться от книги, то сериал реально на высоте.
Согласна на все сто!

Бриенна хороша! После первого сезона Тирион стал похож на себя книжного, что не может не радовать. Выражения лиц железнорожденных во время спича Теона просто замечательные. А вот Дени со своей командой похожи на шайку мародеров. Хотя у нее самой что-то в лице характерное стало проявляться. И по поводу последней сцены, то вряд ли не читавшие книгу вообще вспомнили и поняли что это за толпа бредет и куда.
Если хватит создателям фантазии и бюджета, то вполне можно продолжать, только сделать пометку: по весьма отдаленным мотивам цикла ПЛИО.

Эри

Сильная серия, но откровенно деревянная Дени ее портит. И вообще зачем там надо было пороть отсебятину.