Яндекс.Метрика Серия 210: Валар моргулис - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Серия 210: Валар моргулис

Автор mary, 04 июня 2012, 11:27

« назад - далее »

Сэм

Позабавило, как пафосу отвалили по щам. Нечего выступать перед нецелевой аудиторией!

..

Шарин Налхара

Ну, с них станется сделать Рамси, например, Безликим, специально втершимся в доверие к железянам, чтобы подстеречь Теона по коварному плану лорда-пиявки  :-\  :idiot2:

А пафосу и правда красиво по щам дали, да. Терпеливо так ждали, пока закончит и выдохнется - видимо, понравились актерские способности, балагана давненько не видали.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Теон Грейджой

Если б перед той же нецелевой аудиторией с такой же речью выступил Мокроголовый, то есть мнение, что ему бы по щам так дать не посмели) Авторитет превыше всего таки))

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 09 июня 2012, 13:54Если б перед той же нецелевой аудиторией с такой же речью выступил Мокроголовый, то есть мнение, что ему бы по щам так дать не посмели) Авторитет превыше всего таки))
Поэтому и нецелевая аудитория! Для каждого своя публика.

..

Теон Грейджой

Хм, а какая тогда целевая аудитория для самого Теона?

Сэм

В трактире все забулдыги после крика - я угощаю!)))) А реально - Эйерон просто не стал такого трындеть.Героизм нельзя смешивать с идиотизмом, как и патриотизм. Иначе получается абы што.

..

Сэм

Эххх, такой пищевой резерв пропал в лице Пиата Прея!

..

Теон Грейджой

Ну не знаю. В книге же Теон предложил своим людям выбор либо валить к Аше и остаться живыми, либо остаться с ним и скорее всего умереть в бою. Там 17 человек с ним осталось, 12 свалило к Аше. Так что сработал таки его приём.
Но с другой стороны, писал уже, в книге железянам не предлагали в обмен на него живыми уйти, да, так что мы не знаем как они там поступили бы в этом случае)

wRAR

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 12:07
А что, Дагмер таки и есть Рамси?
Ну пока что всё выглядит как "Дагмер сдал Теона в мешке Рамси в обмен на свободу". Что дальше стало с железянами - уже дело десятое, что стало бы с Теоном, если бы сюжет шёл по книге - понятно (но мы пока не знаем, не изменят ли сюжет).

Вэль

Может, здесь создатели объединят взятие Винтерфелла и рва Кейлин? Я имею в виду судьбу железян...
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

kwint

Я в шоке! После отличной девятой...

Неудачный я считаю по спецэффектам Иной.

Невнятная история с Полуруким. Как все было логично и замотивированно в книге... (Не, понятно, хотели его с Игритт подольше вести по сюжету). И там еще волк ему руку оторвал. Куда зрелищней бы было...

Шая - глубоко не из книжки. Другой персонаж, более сострадательный и т.д. Даже не удивлюсь, если Тирион ее и не задушит.

С Талисой... Помните донесения Тайвину? Либо она, что все же ИМХО маловероятно (хотя... был бы ход!!!), либо это все-таки лорд Болтон

Короче, 9-ая была близка в гениальности (сам Мартин писал!)

по поводу 10-ой я не врубился. Зачем было жечь Пиата Прея на манер владельца Безупречных? У Мартина была более сильная сцена. Где Арстан Белобородый, которого я прождал весь сезон?

Нет, есть какие-то удачные моменты, вроде Якена Хгара, и красивые кадры вроде мейстера под чар-древом, но в целом...

Из позитива.

Изобретательно и бюджетно сделан Дом бессмертных - 5 дверей

Хорошая сцена - Джейме с Бриенной. Бриенна вначале привела меня в ужас своими актерскими дарованиями. А потом как-то разыгралась. Видимо, плакать в шатре не ее работа. В книге правда она была более трогательной. А тут более жестокий вариант. Но тоже хорошо

kwint

Зато мне ясно, почему с каждый сезоном растет популярность книг Мартина. Все же кидаются после последней серии сразу читать че там дальше было )))

Считаю, можно было как-то более интригующе завершить

С другой стороны, год ждать. Фанаты с горя перевешаются )

MASTROYANI

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 12:23Слегка не понял жест Пицеля - "за беспокойство". Зачем он кинул монету Тириону?
Когда Тирион в сериале садил в тюрьму Пицеля, то его шлюхе он оставил монетку. Так что Пицель типа и поиздевался, и вернул должок.

MVedun

Всем привет.
Извините, если уже где-то звучало, все не перечитывал, чтобы не нарваться на спойлеры :).
Просветите, пожалуйста, откуда в конце серии у Дейенерис взялось столько людей из орды?
Их же очень мало было в пустыне, а потом всех перебили, только один с ней ходил, а тут опять толпа :o.

redno

Цитата: MVedun от 13 июня 2012, 18:14потом всех перебили
Похоже перебили именно отряд Ксаро охранявший драконов.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.