Яндекс.Метрика Тату, пирсинг, шрамирование - ваше отношение - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Тату, пирсинг, шрамирование - ваше отношение

Автор Бастет, 18 февраля 2008, 10:55

« назад - далее »

Как вы относитесь к разным способам украшения собственного тела?

Категорически против, это просто кошмар какой-то
Ну там, то что на всяких звездах, это их проблемы, а вот среди знакомых я не приемлю "меченых"
Нормально... если не у меня :D
Нравится, но себе бы не стал делать
А я бы следал, но боюсь
Это вполне нормально, даже красиво, если в меру
У меня есть и мне это нравится ;)
Вау это круто!
У меня уже вон их скока и хочу еще!!!
Считаю что это элементарно опасно

Владимир

Татуировки, пирсинг и шрамирование пришло к нам от древнеафриканских племён. У них ритуал нанесения шрамов был у них развит для отличия принадлежности человека к какому-либо племени. А для чего он выполняется сейчас? Возврат к предкам?)) Или способ как-то обратить на себя внимание, особенно в тех случаях, когда показать больше нечего?
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания.
====================================================
Глупец не может быть добрым: для этого у него слишком мало мозгов,
но есть глупцы, которые сознают свою глупость и ловко ею пользуются.

Риббонс Альмарк

Цитата: Владимир от 01 марта 2008, 17:33
Или способ как-то обратить на себя внимание, особенно в тех случаях, когда показать больше нечего?

Это как один из вариантов. ;) А вообще говоря ясно зачем - в декоративных целях, чтобы выглядеть красивее и привлекательнее ( по крайней мере как ОНИ считают ). Кстати в чем-то ОНИ не так уж и не правы. В определенных случаях тату ( на счет пирсинга сильно сомневаюсь ) могут выглядеть красиво.
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Владимир

Цитата: Элан Морин Тедронай от 01 марта 2008, 18:31
Это как один из вариантов. ;) А вообще говоря ясно зачем - в декоративных целях, чтобы выглядеть красивее и привлекательнее ( по крайней мере как ОНИ считают ). Кстати в чем-то ОНИ не так уж и не правы. В определенных случаях тату ( на счет пирсинга сильно сомневаюсь ) могут выглядеть красиво.

Согласен!
Могу добавить, что если бы еще на это те папуасы или чумба-юмба, откуда это пришло поглядели, так они вообще бы в восторг вошли...))

Риббонс Альмарк

Ну я говорил не про папуасов, а про себя. В некоторых случаях я могу сказать что та или иная тату смотрится для меня вполне привлекательно. Хотя для меня это не повод, чтобы делать их себе.  :D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Владимир

Цитата: Элан Морин Тедронай от 01 марта 2008, 18:49
Ну я говорил не про папуасов, а про себя. В некоторых случаях я могу сказать что та или иная тату смотрится для меня вполне привлекательно. Хотя для меня это не повод, чтобы делать их себе.  :D

Вопрос конечно сложный... Скорее это заслуга современных достижений. А ведь всего два-три десятка лет назад татуировки наносились в основном зеками и имели совсем другой уровень исполнения.

Денис II

Лично у меня татуировки неприятия не вызывают - если красиво, в меру и не уоголовного происхождения. Некоторые даже нравятся. Идея сделать себе отвращения не вызывает, но и энтузиазма тоже. Пофиг мне, проще говоря :), а потому делать не буду.

А вот пирсинг у себя я совершенно не представляю, максимум - серьга. Но тут ситуация такая же, как с татуировкой.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Владимир

Не знаю... Лично у меня серьга уже вызывает чувство, что данный индивид принадлежит к сексуальным меньшинствам...

julik

Но те же серьги у девушки (женщины) такой реакции не вызывают. А две их или 5 - не столь принципиально. Кстати, у некоторых молодых людей серьги тоже смотряться вполне гармонично и никаких ассоциаций не вызывают. И никаких сомнений в ориентации тоже
Нет абсолютных истин, как нет абсолютного Добра и Зла, все лишь оттенки.

Покойся в Свете

Estel

Цитата: Владимир от 01 марта 2008, 22:37
Не знаю... Лично у меня серьга уже вызывает чувство, что данный индивид принадлежит к сексуальным меньшинствам...

Кстати у Святослава(князя Русского)тоже серьга была. И он не папуасом или чумба-юмба, не зеком и как я думаю сексуальным меньшинствам не принадлежал.
Empty hope worse awe, Hope in winter does not согреешся.
Grief quips sharp wit.

Бастет

По поводу серьги в левом ухе: это древняя традиция казаков. Таким образом помечали единственного сына в семье, и в бою их не посылали в разведку или в передовые отряды, так что...
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Makarenya

По мне так - умеренный пирсинг - это хорошо :)
У меня было к нему отношение как у Дениса II не отвращения не энтузиазма, но в один прекрасный день жена попросила проколость левое ухо... Ну вот и появился стимул.
Хотя более чем в левом ухе, у мужского пола пирсинг я неигде не признаю. Тату можно - и даже всё равно где.
У женщин выбор (так, чтоб мне нравилось) побогаче. Уши (хоть как у морского народа), пупок (крайне еротично смотриться)... Ну и всё. Можно ещё в носу - но от этого мне не холодно не жарко. Ну и опятьже тату.
PS. Оптимальный для меня размер тату - до 100 кв см. - больше не. надо
Кодекс чести настоящего воина:
-  Победить любой ценой и любыми способами.
-  По возможности выжить.

Nataly

Мартина! Я сегодня сделала таки татушку)))) Получилось просто классно! Очень довольна :)

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Nataly

Бастет

Цитата: Nataly от 03 апреля 2008, 18:19
Мартина! Я сегодня сделала таки татушку)))) Получилось просто классно! Очень довольна :)

ЧТО?  :o И это ВСЁ?
А подробнее для любопытных кошек? ;) Какого размера? Цвет или черная? Как процесс? И как впечатления после?....
Ну рассказывай... рассказывай.... ::)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!