Яндекс.Метрика Холодные Руки - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Холодные Руки

Автор kardinal_brest, 08 июня 2012, 09:32

« назад - далее »

Кто, на Ваш взгляд, является этим загадочным персонажем?

Бенджен Старк
Кроворон
Зомби, управляемый Кровороном
Просто зомби
Король Ночи, 13-й ЛК Ночного Дозора
Кто-то другой

AllX

Цитата: Shanti от 26 декабря 2012, 01:30А если с момента смерти Ройса или пропажи Бенджена, прошло уже года три.
Не может, все события происходят в течении одного года 298-299 гг. В.Э.

Elenlot

Цитата: AllX от 26 декабря 2012, 07:49Не может, все события происходят в течении одного года 298-299 гг. В.Э.
0_0 "— Я начну прямо сейчас. Уж не хочешь ли ты, чтобы я предстал перед моей сестрицей на трезвую голову? Настал новый век, миледи. Триста лет со дня победы Эйегона. — Карлик взял из рук Подрика чашу красного и высоко поднял ее. — За Эйегона. Удачливый был малый, нечего сказать. Две сестры, две жены, три больших дракона — чего еще желать человеку?
Он вытер рот рукой. Санса заметила, что одежда на нем испачкана и помялась, как будто он в ней спал." Это середина Бури Мечей, а Ланнистеры уже пафосно празднуют свадьбу с Тиреллами в день 300-летия высадки Эйегона, чтобы показать преемственность.

AllX

Ладно, уговорили - не год, два. То есть Дети Леса сказали "был убит давным-давно"(с) о человек жившем пару лет назад? И на каком древнем языке он боромотал благословение когда завалил лося?

kardinal_brest

Цитата: Shanti от 26 декабря 2012, 01:11Свою внешность очевидно. Может  считает у мальчика и так достаточно было потрясений.
Но очевидно, что дяде, пусть и мертвому, Бран доверился бы больше, чем незнакомцу

kardinal_brest

Цитата: AllX от 26 декабря 2012, 11:21Ладно, уговорили - не год, два. То есть Дети Леса сказали "был убит давным-давно"(с) о человек жившем пару лет назад? И на каком древнем языке он боромотал благословение когда завалил лося?
А вдруг варгование Кроворона дошло до того, что он и болтать через труп может? Мало ли что...
Да, как вариант - может ХР - Джорамун?

Elenlot

Цитата: AllX от 26 декабря 2012, 11:21Ладно, уговорили - не год, два. То есть Дети Леса сказали "был убит давным-давно"(с) о человек жившем пару лет назад? И на каком древнем языке он боромотал благословение когда завалил лося?
После Бури Мечей время на месте тоже не стояло. На языке Первых людей.

kardinal_brest

Цитата: Elenlot от 26 декабря 2012, 11:56После Бури Мечей время на месте тоже не стояло. На языке Первых людей.
ИМХО "Они убили его давным-давно" на три года совсем не тянет

Elenlot

Цитата: kardinal_brest от 26 декабря 2012, 12:07ИМХО "Они убили его давным-давно" на три года совсем не тянет
Возможное обьяснение я предложил. Кроме того Холодные Руки у нас не просто чудовище, а чудовище Брана. Если это Бенджен то обьяснение для такой фразы есть: Брандон Брандон стал Королем Севера, а значит Бенджен не прийми он присягу НД был бы его вассалом. Я не считаю что это 100% верно ,но ИМХО вариант с Бендженом не стоит сбрасывать со счетов.

AllX

А откуда Бенджен знает язык Первых Людей?

hima

Цитата: kardinal_brest от 26 декабря 2012, 11:34как вариант - может ХР - Джорамун?
Джорамун - одичалый, а Холодные Руки из дозора (одет в черное и называет Сэма братом).

kardinal_brest

Цитата: hima от 26 декабря 2012, 14:30Джорамун - одичалый, а Холодные Руки из дозора (одет в черное и называет Сэма братом).
Да, верно, упустил из виду

Elenlot

Цитата: AllX от 26 декабря 2012, 13:18А откуда Бенджен знает язык Первых Людей?
Рейнджеры же так или иначе общаются с одичалыми не только в бою ,мог и у них узнать, к тому же в Древнем Языке как минимум немного разбирается Эйемон.
"— Магнар — это лорд Скагоса, — заметил Нойе. — В Восточном Дозоре, когда я пришел на Стену, были люди со Скагоса. Я помню, они говорили о нем.
— Джон использует это слово в более древнем его смысле, — объяснил мейстер Эйемон, — не как родовое имя, но как титул. Оно происходит из древнего языка.
— И означает оно «лорд», — подтвердил Джон. — Стир — магнар места под названием Тенния, на дальнем севере Клыков Мороза. У него сотня своих людей и двадцать лазутчиков, знающих Дар почти так же хорошо, как и мы. Но Манс так и не нашел рог — это уже хорошо. Рог Зимы, в поисках которого он перерыл всю землю в верховьях Молочной.
Мейстер Эйемон помедлил с влажной тряпицей в руке
— Рог Зимы — старое предание. Король за Стеной в самом деле верит, что он существует?"

AnyMany

вот уж реально подстава с этим персонажем))) Бенжен - слишком какой-то очевидный вариант, не похоже на Мартина давать такие очевидности... Но хоть знаем, что через стену пройти не может, ибо теперь он зомбя. Стена зомбей не пропускает. Значит, если Мартин хочет эпик баталий, Стену поломает((
валор моргулис, детка!

kardinal_brest

Цитата: AnyMany от 27 декабря 2012, 11:34вот уж реально подстава с этим персонажем))) Бенжен - слишком какой-то очевидный вариант, не похоже на Мартина давать такие очевидности... Но хоть знаем, что через стену пройти не может, ибо теперь он зомбя. Стена зомбей не пропускает. Значит, если Мартин хочет эпик баталий, Стену поломает(
Еще неизвестно, простой ли он зомби. Как говорила, по-моему, Мелисандра, зомби сами по себе - тупо мертвая плоть, так что совсем неизвестно, почему он через Стену пройти не может

AnyMany

Цитата: kardinal_brest от 27 декабря 2012, 11:43неизвестно, почему он через Стену пройти не может

потому что он
Цитата: kardinal_brest от 27 декабря 2012, 11:43тупо мертвая плоть
вставшая из "могилы". А в клятве что там сказано? "я — щит, который охраняет царство людей" мёртвые уже к ним вродь не относятся)
валор моргулис, детка!