Яндекс.Метрика [обновленная] Делимся флюидами радости - Страница 127

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

[обновленная] Делимся флюидами радости

Автор Летучий МыШ, 16 июня 2012, 13:36

« назад - далее »

Рысенок

Цитата: Яманэко от 20 ноября 2024, 18:43Я все хочу снова перечитать тем более что серию обзоров так и не закончил. А сейчас и не могу ибо уже подробностей не помню.
Я села перечитывать потому как многое уже забыла, притом что в свое время раз шесть перечитывала - точно. Но то было довольно давно. К тому же исполняю старую мечту прочитать все в бумаге  :) В процессе чтения того же "Ока мира" замечала много интересного на что раньше внимания как-то не обращалось, но написать про это было некуда, увы.

Яманэко

Цитата: Рысенок от Сегодня в 18:30
Цитата: Яманэко от 20 ноября 2024, 18:43Я все хочу снова перечитать тем более что серию обзоров так и не закончил. А сейчас и не могу ибо уже подробностей не помню.
Я села перечитывать потому как многое уже забыла, притом что в свое время раз шесть перечитывала - точно. Но то было довольно давно. К тому же исполняю старую мечту прочитать все в бумаге  :) В процессе чтения того же "Ока мира" замечала много интересного на что раньше внимания как-то не обращалось, но написать про это было некуда, увы.

Да я то читал раз 20 не меньше. По крайней мере первые 10 книг. Но сейчас уже многое забывается.
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)