Яндекс.Метрика Обсуждения по LOST - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения по LOST

Автор Теон Грейджой, 31 мая 2012, 19:19

« назад - далее »

Зевсиенда

Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

redno

Прикольные правила! Смутила только спецспособность босса "гаубица". Сразу три игрока, это если под конец останется босс и три/четрые игрока, то мафия выиграла.
И вопросик насчет способности "дымок", ее только один раз за игру можно использовать?
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

redno

И еще можно включить спецспособность "кандидат" , по аналогии "дымком" )

Теон Грейджой

Цитата: redno от 01 июня 2012, 20:25Смутила только спецспособность босса "гаубица". Сразу три игрока, это если под конец останется босс и три/четрые игрока, то мафия выиграла.
Не обязательно выиграла. Самого босса тоже может убить взрывом снаряда, не забывайте об этом ;) Так что в такой ситуации всё от рандома зависело бы)
А вообще - этот момент чисто по сериалу, тогда люди Уидмора выстрелом тоже чуть одного важного для его целей человека не убили.
Цитата: redno от 01 июня 2012, 20:25И вопросик насчет способности "дымок", ее только один раз за игру можно использовать?
Хм, да, это пожалуй надо уточнить... Ну например сделаем три раза защиту ночью человеку, которого избрал брат Джейкоба. При этом от повешения днём он само собой не ограничен.
Цитата: redno от 01 июня 2012, 19:08
И еще можно включить спецспособность "кандидат" , по аналогии "дымком" )
А какой её смысл?

redno

Цитата: Теон Грейджой от 01 июня 2012, 21:44Не обязательно выиграла. Самого босса тоже может убить взрывом снаряда, не забывайте об этом  Так что в такой ситуации всё от рандома зависело бы)
Ну сам посуди, в ситуации когда один босс и три игрока, у мафии будет 75% выигрыша. То есть игра сведется к тому, что довести до такого состояния и применить спец силу.
Цитата: Теон Грейджой от 01 июня 2012, 21:44А вообще - этот момент чисто по сериалу, тогда люди Уидмора выстрелом тоже чуть одного важного для его целей человека не убили.
Да я поддерживаю такую идею, ну можно как то по другому, скажем один умирает, а трое оглушены, лишены дневных и ночных ходов на 1 круг.
Цитата: Теон Грейджой от 01 июня 2012, 21:44А какой её смысл?
Ну если атакует "кандидат" игрока со спец способностью "дымок" то тень не убьет его.

Теон Грейджой

Цитата: redno от 01 июня 2012, 20:50Ну сам посуди, в ситуации когда один босс и три игрока, у мафии будет 75% выигрыша.
Я никогда силён в статистике не был, но по-моему ровно наоборот: у них только 25% выигрыша в этой ситуации) Потому что в 3 случаях из 4ёх босса зацепят, и только в одном - нет ;)
Цитата: redno от 01 июня 2012, 20:50Да я поддерживаю такую идею, ну можно как то по другому, скажем один умирает, а трое оглушены, лишены дневных и ночных ходов на 1 круг.
Один раз за игру имхо это нормально. К тому же мафия не ограждена от потерь в собственных рядах, так что шмалять наугад для них может быть чревато. Это сильное и опасное оружие)
Цитата: redno от 01 июня 2012, 20:50Ну если атакует "кандидат" игрока со спец способностью "дымок" то тень не убьет его.
Это было бы хорошо, если бы спецспособность "кандидат" гарантированно давалась тому, кто мог бы атаковать избранного братом Джейкоба. А там круг уже ограничен...

redno

Цитата: Теон Грейджой от 01 июня 2012, 22:00Я никогда силён в статистике не был
Как и я)) Ну слишком сильное оружие.Что же, поиграем, посмотрим, если способность приживется значит в следующих играх с ней поиграем :)

Теон Грейджой

Цитата: redno от 01 июня 2012, 21:09Что же, поиграем, посмотрим, если способность приживется значит в следующих играх с ней поиграем
Всё-таки главное - реалистичность. Если в произведении, по которому сюжетная Игра ведётся, у какой-то их сторон было убойное оружие (как тени и пиявки в прошлой Игре и гаубицы сейчас), то его вполне стоит ввести. Если не было - то не стоит)

Джарм Шифара

Тут был поднят вопрос о хинтах моей Хелены. Так вот сейчас освещу этот вопрос.
Итак: хинты босса мафии:

1. Как многие заметили староста Рейвэнкло защищает своих сокурсников. (кто-то сказал, что похоже на хинт тела - не спорю, если бы не остальные хинты)

2. Фамилия Блэкмор - тоже само по себе прямо сказано: темная сторона. (если этот вывод вы пропустили, далее или, точнее, наоборот ранее)

3. Хелена - в честь актрисы, сыгравшей в ГП Беллатрикс Лейсрейндж (Хелены Бонэм Картер).

4. И наконец: симпатичная девчонка с густыми кудрями, которые староста долго пытается уложить в прическу - это от ее же - Беллатрикс образа. (спасибо очаровательной Бонэм Картер за идею перса и замечательно сыгранную роль в фильме).

P.S. Не Слизерин. ....Да не Слизерин, просто за Рейвэнкло мне было интереснее играть.
Да здравствует раздвоение личности!

Йеннифер

ЦитироватьКроме того, Чарльз Уидмор, давний противник Бена, много лет уже стремится вернуться на остров и вернуть его себе. Для этого он послал троих своих агентов на рейс и те находятся в числе выживших пассажиров.
А как он узнал, что самолет разобъется? Подстроил, или они с парашюта собирались прыгать... :D Ладно, я понимаю, что это неважно для нас, просто улыбнуло. ::)

Цитата: Теон Грейджой от 01 июня 2012, 20:44Не обязательно выиграла. Самого босса тоже может убить взрывом снаряда, не забывайте об этом Подмигивающий Так что в такой ситуации всё от рандома зависело бы)
Это кубик будет решать? Ох, он у нас взяточник. :D

Никта

Я человек в этом плане хронически слепой, ибо за все игры Мафии (хоть в основном просто наблюдала) умудрилась не найти ни одного хинта в дневных постах (окромя самых явных типо как у Мыша в конце).

Хелену подозревала что она ком в начале, сложилось ощущение кого-то важного и опасного в игре. Правда почитав результаты ночи, подумала что она Босс или телохранитель. =))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Джарм Шифара

М-дя.. надо было конеш шифроваться лучше, но не удержалась, уж больно образ шикарен вышел для восприятия для меня самой. Кстати согласна с Ави, которая как-то сказала, "эх... жаль, что маф.. такая милая девочка".  ;)
Да здравствует раздвоение личности!

Теон Грейджой

Цитата: Йеннифер от 02 июня 2012, 00:56А как он узнал, что самолет разобъется? Подстроил, или они с парашюта собирались прыгать... Веселый Ладно, я понимаю, что это неважно для нас, просто улыбнуло.
Узнал от Элоизы Хокинс, которая узнала об этом с помощью гигантского маятника, который показывали в 5ом сезоне. Те, кто смотрел сериал, вспомнят, что маятник тогда сообщил точный номер рейса, дату и время, когда очередной самолёт упадёт на остров.
Так что всё по сериалу, ноль отсебятины ;)
Цитата: Йеннифер от 02 июня 2012, 00:56Это кубик будет решать? Ох, он у нас взяточник.
Ну я вообще другой кубик с другого сайта юзаю) Однако к manao в моей Игре неравнодушен был и он тоже)))

Никта

И все же раз зашел разговор о хинтах...

1. Имя: Rouge - фр. "Красный" и Queil - англ. "подавлять, уничтожать".
2. Красный цвет = кровь (такая вот маньячная аналогия)
3. Следующим можно назвать, что во всех постах - перс не выспавшийся с самого начала ночи бессонные, как проводятся совершенно непонятно.
5. И еще было "умыться как следует и привести себя в порядок", но пятно от чернил на носу осталось.. что же тогда смывалось? ^^
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Йеннифер

Цитата: Теон Грейджой от 02 июня 2012, 01:07знал от Элоизы Хокинс, которая узнала об этом с помощью гигантского маятника, который показывали в 5ом сезоне. Те, кто смотрел сериал, вспомнят, что маятник тогда сообщил точный номер рейса, дату и время, когда очередной самолёт упадёт на остров.
Так что всё по сериалу, ноль отсебятины Подмигивающий
:o Круто! Может когда и посмотреть. ))