Яндекс.Метрика Обсуждения по LOST - Страница 55

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Обсуждения по LOST

Автор Теон Грейджой, 31 мая 2012, 19:19

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 14 июня 2012, 04:05
есть такое жуткое существо - будильник
Наслышана. :sleepy:

Сашунь, прости, но я свой голос не меняю.

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 07:24Сашунь, прости, но я свой голос не меняю.
вычеркнул бутылку Бейлиза из числа приоритетных покупок  ;) :D
Знаешь, меня радует, что хоть кому-то я нравлюсь  ::)
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 14 июня 2012, 08:05вычеркнул бутылку Бейлиза из числа приоритетных покупок
Ану, отойдем поболтаем в сторонку...  :ph34r:

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 08:16Ану, отойдем поболтаем в сторонку...
шарфик Монреаль Канидиенс может все исправить

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 14 июня 2012, 06:56
шарфик Монреаль Канидиенс может все исправить
Уже в дороге ::)

Сашунь, а кподс про Тэрезе говорила. :) Эт исправь, остальное покатит. *пошла искать фотку со справляющим нужду Томом*

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 08:38Сашунь, а кподс про Тэрезе говорила.  Эт исправь, остальное покатит. *пошла искать фотку со справляющим нужду Томом*
я видимо с просони не понял или тобой увлекся, выбирай второй вариант  ::)

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 14 июня 2012, 07:21
я видимо с просони не понял или тобой увлекся, выбирай второй вариант  ::)
Выбрала второй, а как же иначе ::). Но на самом деле я тоже так сначала подумала, а потом кнопчик исправила и добавила в пост кое-какую фразу
ЦитироватьДенни сидела возле Марго Браун и, прищурившись, смотрела не на нее, а на другую девушку.
;)

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 08:47Но на самом деле я тоже так сначала подумала, а потом кнопчик исправила и добавила в пост кое-какую фразу
Денни сидела возле Марго Браун и, прищурившись, смотрела не на нее, а на другую девушку.
Развели тут гомосятинулейсбиятину на острове, нет чтобы групповуху  :D

Йеннифер

Дык, блн, нефиг из палаток улизывать ночью, оставался бы на месте, может и повезло бы. :P

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 08:51Дык, блн, нефиг из палаток улизывать ночью, оставался бы на месте, может и повезло бы.
Теон, если меня убьют во время дневного голосования, сделай последнюю милость - хочу умереть во время занятия любовью и только с женщиной, пусть будет это остановка сердца. А то знаю я вас шутников, напишите такого, что потом читать будет стыдно и людям в глаза смотреть при встрече  :D

Йеннифер

Цитата: Сашкинс13 от 14 июня 2012, 07:31
Теон, если меня убьют во время дневного голосования, сделай последнюю милость - хочу умереть во время занятия любовью и только с женщиной, пусть будет это остановка сердца. А то знаю я вас шутников, напишите такого, что потом читать будет стыдно и людям в глаза смотреть при встрече  :D
Да, Теон, пусть это будет Роуз.  :2funny:

redno

Очень интересно, а это спецспособность такая (окромя наблюдателя), знать куда твой напарник по палатке уходил ночью. Ну окромя наблюдателя, который в игре только один :)
То есть и Йен знает что Сашкинс выходил и kpods знает, что Тошик никуда не выходил. Два наблюдателя что ли? Разберитесь уже  :)))
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

31сникшаС

Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 08:58Да, Теон, пусть это будет Роуз.
мне по сериалу больше всего Джулиет нравится, так что пусть это будет она
Цитата: redno от 14 июня 2012, 09:00Очень интересно, а это спецспособность такая (окромя наблюдателя), знать куда твой напарник по палатке уходил ночью. Ну окромя наблюдателя, который в игре только один
Ты Йен не читай, она в каждом посте по касяку скуривает, чего она может написать после этого и кого увидеть?
Цитата: Йеннифер от 14 июня 2012, 08:38Уже в дороге
в дороге куда?  ::)

redno

Цитата: Сашкинс13 от 14 июня 2012, 10:04Ты Йен не читай, она в каждом посте по касяку скуривает, чего она может написать после этого и кого увидеть?
То есть ты говоришь, что Йен маф?
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

31сникшаС

Цитата: redno от 14 июня 2012, 09:04То есть ты говоришь, что Йен маф?
все может быть, но план у нее явно забористый