Яндекс.Метрика Обсуждения по Гарри Поттеру - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения по Гарри Поттеру

Автор Тэль, 22 мая 2012, 21:54

« назад - далее »

Зевсиенда

Оке, тогда берем старшеклассников )
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Никта

А что у нас с сюжетом?
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Пишу вводный пост )))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Зевсиенда

Веду первый раз, так что если будете бросать тапки - выбирайте те, что помягче :D
Еще раз обращаю внимание - играем по старшеклассникам, раз так интересней )))
Страж - Луан Мантир.

Maxx

Насчет персонажа скажу, что Уизли много. И он вполне может быть слизеринцем ::) седьмой курс, выглядит как все Уизли (рыжий), но есть челка. Встречается с Санни Уинкль, но это неважно ::) /по мотивам фанфика...где он слизеринцем далеко не был/
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Никта

Хм.. то есть персонаж обязательно должен быть учеником Хогвартса?

Зевсиенда

Да, старшекурсник.
Страж - Луан Мантир.

Джарм Шифара

Млин... старшекурсник... во вы меня в тупик поставили, я-то надеялась, что мне будет легко и привычно и соберете преподов  :2funny:
Млин... давно я старшекурсником не была ежк  :D трэба врэмя придумать перса-старшекурсника
Да здравствует раздвоение личности!

Йеннифер

Цитата: Авиенда от 23 мая 2012, 19:51Прихвостни Волан-де-Морта
:o Сначала втыкала пару минут в экран, потом поняла, что это такой перевод и похихикала. Честно в первый раз узнаю как на русский Волдеморта перевели, век живи - век учись.

Зевсиенда

:D  я долго думала как его ловчее обозвать, потом решила взять как перевели, чо уж )))
Страж - Луан Мантир.

Никта

Да, росмэновский перевод это вообще весчь

Теон Грейджой

Да, что-то мне кажется, из-за различия переводов немало путаницы будет... Ну да ладно, разберёмся как-нибудь.

Maxx

Ты че, Длиннопупса от Лонгботтома не отличишь? Одна беда, как и ты котлы взрывает ::)
мм сцена в принце-полукровке, где вроде Финниган иль кто котел взрывает [love]
вот это мафия ::) ;)
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Теон Грейджой

Длиннопупс? Фигасе перевели... :facepalm: Блин, хорошо что я этого раньше не видел...

Принц-полукровка мне из всех фильмов меньше всего понравился, один раз всего его посмотрел, да и не запомнил ничего оттуда. Этот эпизод с Симусом уж точно не помню.

Никта

Вроде ж как "Долгопупс" перевели.. или это уже третий вариант? Х)