Яндекс.Метрика Мафия - Игра №6 Алкомафия

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мафия - Игра №6 Алкомафия

Автор 31сникшаС, 22 июня 2012, 19:57

« назад - далее »

31сникшаС

Повествователь долгое время страдал раздвоением личности. Хотя он был всего лишь офисным клерком, он думал что дружит с Тайлером Дерденом – его полной противоположностью, однако на самом деле оказалось, что Повествователь и есть крутой Тайлер, создатель сети «бойцовских клубов», в которых первоначально мужики дубасили друг друга для снятия нервного напряжения, но потом цель стала другой – они бросили вызов всей системе, стали рушить все подряд, убивать людей. После создания сети «бойцовских клубов» по всему США, Повествователь решил покончить с собой и пустил себе пулю в рот, но смог убить в себе только Тайлера.

Он долго думал, чем бы себя занять, его преданная подруга Марла была всегда рядом, однако она ему просто вынесла мозг в свободное от постельных игрищ время – благо его было немного. Ей надоело скучать, она хотела заняться чем-нибудь оригинальным, даже секс с ней в последнее время не приносил той радости, что было раньше. А потом Марла стала постоянно говорить, что права женщин несколько ущемлялись его бойцовскими клубами. Она постоянно твердила ему, что слабый пол имеет полное право на выражение своих эмоций как и мужчины, а избивать женщин до полусмерти в бойцовском клубе он не собирался, поэтому ему пришла в голову идея создания сети «Алкогольных клубов» и начал он с Нью-Йорка.
Повествователь нашел заброшенное здание в Бронксе. Кое-где в нем сохранились окна, из кранов еще бежала вода, и даже было электричество. Это было огромное здание, обнесенное забором, который скрывал его первые этажи от лишних глаз.

Внутри дома было не все так страшно как снаружи. В комнатах имелась мебель, кухни были в приличном состоянии. Он установил на кухне замечательный агрегат и стал производить из него продукт для употребления, который несколько раз сам даже и попробовал.

Через знакомого по прежнему клубу банкира он взял кредит по подложным документам и закупил огромную партию алкогольных напитков, которые были доставлены ему на двух грузовиках. Ящики с выпивкой были выгружены прямо в холле, кое-что он припрятал, но все остальное стояло прямо на входе, благо в доме была крепкая входная дверь.

Они бухали с Марлой дни и ночи напролет, но в какой-то момент с ним произошло несчастье – Повествователь вновь потерял себя, в его сознании снова появился Тайлер, который захватил буквально на несколько часов контроль над ним и что-то сделал. Он воплотил в жизнь его мечту о создании «Алкогольного клуба». Как это было сделано он не помнит, тогда он был Тайлером, а Тайлер может сделать все что угодно. На следующее утро к нему в дом приперлось 19 человек – первые члены только что созданного клуба. Голос Тайлера предупредил его, что не все они истинные алкоголики, кое-кто желает украсть его – их идеи и увести их в Европу, кто-то пришел сюда просто побухать, кто-то поубивать, а самое опасное было в том, что в клуб внедрились агенты ФБР, которые мечтали о прикрытии этого заведения. Ему нужно было выяснить кто из членов кто, как это сделать он не знал, но чтобы не впадать в апатию, он просто продолжал бухать и стал внимательно наблюдать за пришедшими.

Список 19 человек

Шарин Налхара
Долговязый Джон
Tosik
Тэль
mary
Lanfear
kpods
Авиенда
Тувин
Теон Грейджой
redno
manao
Плетущий сети
Гарак
Luan
Симмах
Келани Доран
Йеннифер
Селин

Дневное голосование закончится 27.06.2012 в 11.00 по московскому времени
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Теон Грейджой

Дядя Вася понуро брёл по улицам Нью-Йорка и думал о том, что на его Родине, в далёкой северной стране, такая идея как «алкогольные клубы» наврятли прижилась бы... Потому что в ней просто не было бы в этом необходимости: эта ниша уже давно и прочно занята самоорганизацией граждан. Если бы кто-то попытался устроить такие клубы организованно, то на него, скорее всего, посмотрели бы как на идиота, а на его инициативу просто бы наплевали. Что ж, америкосы не такие. А если русскому человеку выпадала возможность на халяву побухать, то её грех было упускать.
На самом деле, когда-то давным-давно дядю Васю звали по-другому, красиво: Дормидонт Эдуардович. Но всю его жизнь перевернуло участие в съёмках того самого рекламного ролика... Перевернуло, бросив его на обочину жизни, да ещё и лишив собственного имени. Сейчас он проклинал тот день, когда согласился на участие в съёмках, но ведь изначально ничто не предрекало такого исхода! Были съёмки рекламы одного препарата, помогавшего мужчинам восстанавливать потенцию, шуточные по своей задумке ролики, где Дормидонт Эдуардович (идеально подошедший под типаж 50-летнего мужчины с отвисшим пивным животом) исполнял роль этого старика-любовника, соблазнявшего итальянок, восточных женщин в вуалях и подругу негра-сутенёра – разумеется, всё это благодаря чудесному целебному рекламируемому препарату. В сценариях к роликам сцены были написаны по шаблонам «Дядя Вася стоит посреди комнаты в белых трусах в красный горошек и разговаривает по телефону» или «Дядя Вася выскакивает из двери лимузина, натягивая на ходу на себя рубашку, а к нему спешит чернокожий сутенёр, одетый в шубу со стразами», поэтому режиссёр, а вслед за ним и вся остальная съёмочная группа начали звать его «дядя Вася». Это прозвище позднее приклеилось к нему и в реальной жизни, и первое время даже слегка веселило его... Но только первое время.
Когда ролики только снимались, рекламная компания предупреждала дядю Васю о многом: о том, что его в связи с их выходом начнут узнавать на улицах, чтобы он не пугался и т.п. Но никто не предупредил его о совершенно идиотской манере размещения роликов в эфире. Руководствуясь непонятно чем, компания поставила этот ролик в рекламной сетке весьма своеобразно: его повторяли по несколько раз в каждом перерыве каждого хоккейного или футбольного матча... Долго продолжаться без последствий это не могло, и вот, через полгода, дядю Васю начали везде узнавать футбольные фанаты. Стоило ему зайти в спортивный бар, как в его адрес раздавались дружные крики «здесь футбол смотрят только те, у кого со стояком проблем нет, вали отсюда!» или «таблетки продавать принёс, старый извращенец?» или даже просто «засунь в задницу свой сеалекс!»
Дальше – хуже. Рекламная компания и не думала убирать ролики из эфира, и негодование болельщиков только ширилось. На телефон дяди Васи сыпались звонки с угрозами, после поражений футбольной или хоккейной сборной он несколько дней боялся выйти их квартиры, потому что становился для болельщиков как красная тряпка для быка. Наконец, после нападения футбольного фаната с ножом, он решил, что в этой стране больше оставаться нельзя и нужно сваливать. Всё равно житья спокойного там, где крутят ролики с его участием, ему не будет. Приняв это решение, дядя Вася начал раздумывать о том, чтобы уехать в Израиль или в Штаты...
И вот, два года спустя, дядя Вася шёл на собрание Алкогольного клуба. Он начал квасить ещё до отъезда из России – ну ещё бы, а кто не стал, если половина жителей твоей страны желает убить тебя в дни спортивных неудач национальных команд? А сейчас он шёл, надеясь, что эти чёртовы америкосы хотя бы выпивку хорошую сообразят делать. Иначе придётся сказать самому себе в тысячный раз фразу, надоевшую двумстам миллионам человек: «ДРУЖИЩЕ, НУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ???»

Никта

Ник Стеффорд, 21 год

Спойлер
[свернуть]

Ник брел по улице, лениво пиная пустую банку из-под энергетика и старался не о чем не думать, ну разве что о том, как попасть воон в ту мелкую собачонку. Противная тварь, мелкое противное недоразумение, каких обожает тетя Энди, такое же собственно создание, как ее ненаглядные собаки. Он ненавидел визиты к ней, но раньше, еще когда учился в школе, приходилось проводить в ее доме значительную часть каникул. Еще и мило улыбаться, хотя это Ник умел и очень хорошо. Когда тетушка скончалась, у него завелись деньги, а вместе с ними и возможности. Да, возможности жить как следует: ходить туда, куда нравилось, жить в неплохом районе и ездить на вполне приличной машине.
Парень остановился под фонарем и прикурил сигарету. Жаль, что это закончилось. Впрочем, это неудивительно, деньги никогда не задерживались у него, и сейчас он в очередной раз был на мели. Как Ник не гнал их, мысли опять закружились в голове. Из университета, где он учился, опять грозили отчислением и... Да что вспоминать... Этот "Алкогольный Клуб" - то, что надо. Забыть и забыться, да еще и на халяву.. кто откажется? Молодой человек затушил сигарету и зашел.
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Зевсиенда

Кэт фон Ди

Кэт только прилетела из Лос Анджелеса и сразу, сверившись с бумажкой, на которой был написан адрес, села в первое попавшееся такси. Эта неделя в салоне была чертовски напряженной - плотный график работы, неприятности с Пикси, которая работала, спустя рукава, бардак, который уже просто достал. Все это выматывало донельзя и сейчас Кэт просто  хотела расслабиться. Она не сказала ребятам, куда отправляется - они за нее и так здорово переживают и Кэт не хотела, чтобы они знали, что пить она так и не бросила.  Это было ее маленьким секретом. Она больше не пила так, как раньше - но именно поэтому ей понадобился это клуб. Алкогольный клуб, надо же. Кэт усмехнулась, откинувшись на спинку автомобильного сиденья, пока такси уносило ее в сторону Бронкса, к одному старому, никому не нужному зданию. Никому, кроме нее и горстки таких же, как она.  

-Кэт, мы в последнее время все для себя делаем сами, - Ким говорила негромко, но все равно слышать это было неприятно. Если уж она решилась об этом заговорить, значит дело совсем плохо.
- Я знаю, да, - Кэт запустила в волосы руку и поморщилась, - Я поговорю с ней. Мне надо собраться с мыслями, ты понимаешь?
- Понимаю, она ведь твоя подруга, - Ким неловко повела плечами, - Но работать так и дальше просто невозможно. На прошлой неделе у Кори закончились перчатки. Мастер не может работать без перчаток. И без краски и без всех этих долбаных мелочей...
- Да-да, Ким, я поняла. Окей, я поговорю с ней. Надеюсь мы все уладим.

Пока что Кэт еще этого не сделала. Ей было трудно - она не хотела потерять Пикси, ведь они дружили уже пять лет и та ей очень помогала все это время. Но и тату-салон, ее детище, она тоже потерять не могла. Чертова ситуация.. почему все должно быть так сложно??!
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

kpods

Анхелина Хули

Анхелина цокала каблучками по грязному асфальту Бронкса. Поворот, еще поворот. Еще немножко, и она доберется до цели. Хм-м, а ведь туфельки - это не самая удачная обувь для такого района, подумалось Анхелине, когда тонкая шпилька опустилась прямиком в щель в асфальте. Опустилась и застряла. Несколько секунд мадам Хули изображала из себя муху, попавшую на липучку, затем плюнула и разбулась. Н-да. Лучшие туфли едва не накрылись медным тазом. Ну нет, Бронкс, я не отдам тебе так просто пару от Джимми Чу. Ни за что!. Анхелина выдернула шпильку, сдула с нее пыль, обулась и потопала дальше. Ах, а вот и он, Алкогольный клуб. Анхелина с предвкушением устремилась к знакомому зданию, уже ощущая легкий шумок в голове.
Если бы её спросили, почему она сюда приходит, мадам Хули нашла бы что ответить:
"Мне нет еще и 40, а у меня уже 6-ро детей. И вы еще смеете спрашивать меня, почему я пью?! Да я бы на вас посмотрела, уважаемый. 9 лет грудного кормления подряд! И ни капли, ни капли даже пива во рту!"
Рот Анхелины наполнился слюной. Какая удача, что её муженек согласился вывезти их детский садик к своей маме. Этой старой карге полезно поняньчиться с внучатами, а Анхелине опрокинуть рюмашку-другую для расслабона.  Запах рома отлично перебивает запах памперсов. Да-да. Вот бы заставить дражайшего Фреда хоть на месяц отвлечься от своих съемок и постирать пеленки. В миг бы перестал нудеть о том, что 7 - счастливое число. Ну да и черт с ним. Нужно перевести мысли в другое русло, иначе, ром пойдет не в то горло.
Анхелина выкинула из головы свое семейство, поправила в декольте все еще неплохую грудь и уверенно переступила порог клуба.

Пингвинчег

Старый Алекс

Алекс шел, стараясь запахнуть поплотнее свой старый, продранный уже кое-где плащ. Проклятый плащ. Проклятый ветер. Проклятая работа, и трижды треклятый плащ. Но другого нет. Равно как и денег на него. Алекс бродил, в общем-то бесцельно, но ноги ынесли его в Бронкс, к тому месту, о котором он слышал. Клуб алкоголиков. Кто сказал что он алкоголик? Да, он выпивает. Да покажите кого-нибудь кто не стал бы выпивать на его месте. Проклятая работа. Алекс попытался еще плотнее закутаться в плащ. В конце концов, там будет теплее чем здесь, а ноги просят отдыха. Да и греться лучше не только снаружи, но и изнутри.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Мефистошик

Роберт Баратеон, первый носитель этого имени, король андалов, ройнаров и Первых Людей, владыка Семи Королевств и Хранитель Областей

...– Отлично, – улыбнулся король. – Я передам Лианне твою любовь, Нед. Позаботься о моих детях.
– Я буду охранять твоих детей, как своих собственных, – медленно проговорил Эддард. "Мой друг. Ему я могу верить..."
Роберт кивнул и закрыл глаза. Король погрузился в сон...

* * *
Роберт с трудом разлепил глаза. "Седьмое пекло, где я?.. " Король Вестероса попытался подняться. С трудом, но ему это удалось... "Нед?.." Все воспоминания были как в тумане. Роберт окинул себя взглядом и с удивлением обнаружил на себе какую-то непонятную тунику из хлопка. "Толку от такой..." Оглядевшись вокруг, человек окончательно впал в ступор: никогда раньше он не видел такого скопления замков на столь маленьком пространстве. "Неведомый меня побери, тут без пары бокалов дорнийского не разобраться..."
* * *
Презентабельный мужчина в строгом деловом костюме сидел на заднем сидении лимузина и вспоминал все произошедшее с ним за последние семь месяцев. Случившееся было настолько невероятным, что Роберт сам едва верил в это. Но это было правдой. К сожалению... "Или к счастью...", он все же смог покончить с прошлой жизнью. "И хвала Семер... то есть хвала Богу, иначе я сошел бы с ума в этом безумном мире." И все бы хорошо, но было одно, чего Роберт Баратеон так и не смог забыть из той жизни: вкус... великолепный вкус дорнийского полусладкого... и это воспоминание не давало покоя бывшему повелителю Семи Королевств. В попытке найти хоть что-то подобное, он перебробовал десятки, сотни различных напитков, но все без толку... "Может сейчас?.."
- Сэр, мы приехали... Вы уверены, что хотите зайти туда сами?
Тони был хорошим парнем, но чрезмерно беспокойным. Вот и сейчас он явно не хотел отпускать Роберта одного, однако на этот счет его проинформировали предельно ясно - никому не говорить об алкогольном клубе. И Тони не следовало ничего знать:
- Езжай, Тони. Я вызову тебя, когда понадобиться, - с этими словами Роберт вылез из машины и направился к неприметному зданию в самом сердце Бронкса. Водитель с явным облегчением поспешил убраться... "Я  позвоню", - подумал Роберт и крепко сжал лежащий в кармане мобильный телефон. "Полезная штука... куда практичней воронов..."
Колдун из Кварта.

котька

Ия. 26 лет
Такси медленно подкатило к дыре в заборе и шофер нехотя принял плату из ее рук.
- Это не лучшее место для такой милой девушки. Даже утром! - Проговорил он, с надеждой заглядывая в ее лицо. - Вы уверены, что вам именно сюда?! Я могу отвезти вас куда угодно! И ... и даже не возьму плату... - Великодушие мужчины во истину впечатляло. Ия ослепительно улыбнулась и решительно выскользнула из авто.
Вчера днем ее адвокат передала ей пакет документов, подтверждающих, что теперь Ия разведена и владеет приличным счетом в Швейцарском банке. И вечером в одном из уличных ресторанчиков она обдумывала способ это отпраздновать, так чтобы это не повредило в дальнейшем ее делу, когда к ней подсела некая Марла. Девушки быстро нашли общий язык и, когда их краткая беседа подошла к концу, в сумочке Ии лежала мятая салфетка с адресом в Бронксе. И вот она здесь. Пробирается через горы строительного мусора. Хорошенькое начало! Ничего не скажешь.
Распахнув, наконец, заветную дверь и, бегло окинув помещение взглядом, Ия тихо присвистнула, когда ее взгляд остановился на ящиках со спиртным. Прикрыв за собой дверь, девушка плавным движением выудила бутылку водки «Diva» и направилась вглубь помещения в поисках холодильника и емкости, из которой можно будет спокойно выпить. Тем более, что спешить некуда, если эта Марла не лгала. А судя по гостеприимно «обставленному фойе»  – она не лгала.

redno

Рамбо Амадеус.

Euro Neuro,

Головная боль заставляла Рэмбо вспоминать о провале на Евровидении. Мало того что судьба наказала его заставив участвовать первым, так эти тупые европейцы не поняли ни слова из его песни. Я хотел открыть им глаза на тупой снобизм, а они просто напросто не взяли меня в хотя бы полуфинал. Я хотел защитить их от самих себя. Буржуи чертовы!

Спойлер
ЦитироватьEurosceptic analphabetic
Try not to be hermetic

Euro neuro
Don't be sceptic, hermetic, pathetic, analphabetic
Forget old cosmetic, you need new
Poetic, esthetic, eclectic, dialectic

Euro neuro
Don't be dogmatic, bureaucratic, you need to become pragmatic
To stop change climatic, automatic
Need contribution from the institution
To find solution for pollution
To save the children of the evolution
ЦитироватьНепоследовательные скептики по отношению к евро,
Старайтесь избегать загадочности.

Евро-невро...
Не будьте скептичными, загадочными, патетичными и непоследовательными.
Забудьте о старой косметике, вам нужна новая -
Поэтическая, эстетическая, эклектическая, диалектическая.

Евро-невро...
Не будьте догматичными, бюрократичными, вам нужно стать прагматичными,
Прекратить изменения климатические и автоматические.
Требуется вклад от организации,
Чтобы найти решение проблеме загрязнения,
Чтобы спасти детей эволюции.
[свернуть]

Он остановил такси достаточно далеко от адреса указанного в карточке для того чтобы пройтись пешком хотя бы десять минут. Карточку эту ему подбросили перед самым вылетом из Баку после того чертового конкурса. Мистер Амадеус, мы восхищены Вами и Вашей песней и желали бы познакомится с Вами поближе. Ваш Клуб Алкоголиков. Ну хоть кто-то оценил меня, эх сейчас бы виноградой ракии бы...

Где дядя Милкас сам изготавливает ее по дедовскому обычаю...

И кому я что доказываю... Ведь и зовут то меня  Антоние Пушич...

С такими мыслями он подошел к заброшенному зданию в Бронксе и еще раз посмотрел на карточку, да тот самый адресс, он усмехнулся своим фирменным смешком и зашел в здание.
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Йеннифер

Энджел Спарк

слабонервным не заглядывать, я серьезно!
[свернуть]

"...Горела лишь одна свеча. Иэн Фергюсон гордо выпрямился во весь рост, демонстрируя девушке свою мужскую гордость.
— Ну?
— Что» ну «? — отвечала девушка. Сердце Риган бешено колотилось, но она не выказывала страха перед мужчиной.
— Как, по-твоему, Груочь, замечательное орудие, а?"

Автобус резко подпрыгнул и остановился, в это же время Энджэл откусила кусок от своего Дабл Биг Мака, и добротных размеров капля майонеза бухнулась на страницу открытой книги. Девушка не растерялась. Подушечка ее полного указательного пальца, с ногтем окрашенным в ядовито розовый цвет, сняла провансальский соус с листа бумаги и отправила туда, куда ей и было положено попасть - в рот. Энджэл прикинула свое местонахождение и поняла, что ей осталась всего одна остановка. Она громко отрыгнула (прошла картошка фри, что было уже утешительно) в ответ на осуждающий взгляд чернокожего мужчины, попытавшегося оценить свои шансы на возможность сесть около нее, но место было уже занято ее второй ногой, потому он прошел дальше и остался стоять. Энджел откусила еще кусок бутерброда, как она нежно называла то, что держала сейчас в руках, и решительно опустила глаза в книгу собираясь дочитать интересный момент до следующей остановки.

"Мой жеребец еще даже и не встал на дыбы, а у этой малютки-монашки глаза раскрылись на пол-лица! Она-то никогда не узнает, что это такое, — ни со мною, ни с кем другим. Бедняжечка! А все-таки жаль, что я не какой-нибудь неверный и не могу взять в жены вас обеих. У наших предков было по несколько жен... А язычники-саксонцы и сейчас содержат гаремы! Признайся, малышка, хотела бы ты делить меня с кем-нибудь?.."

Тормоза старой жестяной банки опять скрипнули и Энджел торопливо запихав остатки булки в рот, с сожалением закрыла "Рабыню страсти" Бертрис Смолл, и тяжело пыхтя вылезла из своего сидения. Благо расположилась она поближе к водителю. Выход, как и всегда, был слишком узким, рассчитанным на анорексиков, но за 25 лет своей сознательной жизни, девушка уже привыкла к подобной дискриминации. Она повернулась боком и протиснулась между дверцами. Это недюжее усилие заставило ее вспотеть, а водителя занервничать. Но фортуна улыбнулась в этот день им обоим, за что водитель возблагодарил расшатанные двери старого автобуса, Энджел же - маму, которая вот уже неделю закрывала от нее холодильник на колодку, а ключ прятала у себя под подушкой. Проклятущая скряга спала очень чувствительно!
Жирные ноги сразу почувствовали двести килограмм веса, которые они должны были дотащить до видневшегося впереди здания, и с укоризной подогнулись. Энджэл сразу же пожалела об картике оставленном дома, но сюда она на нем бы не добралась. Девушка расставила колени в стороны и вытянула из-под складок бедер забившиеся туда шорты. Но как только она сделала первый шаг по направлению к дому, все ее усилия ушли в те же складки между ног. С дискриминационной политикой производителей женской одежды она тоже свыклась, потому попытавшись в очередной раз натянуть на пузо майку, в чем также потерпела неудачу (и почему было вчера не пить диетическую колу спрашивается?), покатилась ко входу в здание, где ее ждало блаженное забытье. Руки затряслись от предвкушения. Ах, да, в ее ушных раковинах утонули наушники от айпода и в тот момент, когда она открывала двери здания, они подтвердили правильность ее выбора:
"Oops!...I did it again..."

Луан

убуй Напильник, клан Гниличей

«Фюрер Кувалда обратился к властям Зеленого Дома с просьбой помочь отыскать пропавшего около месяца назад убуя Напильника, пока тот чего-нибудь не натворил. После тяжелого и продолжительного запоя убуй Напильник, неудовлетворенный результатами выборов фюрера, исчез из расположения Красных Шапок. На прощание он далеко послал фюрера Кувалду, сорвал со своей головы красный платок и долго топтал его, что-то выкрикивая на ломаном русском насчет какой-то «незалежности». Затем достал из кармана оранжевый платок, лихо повязал его на голову и гордо удалился. С тех пор его никто не видел. Фюрер заявил корреспонденту Тиградкома, что снимает с себя всю ответственность за политические последствия...»
(Тиградком)

Если бы власти США поняли слова, которым их поминал Напильник, им бы спалось очень плохо. К счастью тот язык, на котором он говорил, даже его собутыльники понимали с трудом. Источником этой тирады стали таможенники, которые конфисковали весь запас виски, который Напильник прихватил с собой. К счастью, одну бутылку он все же смог протащить.
Что-то бормоча себе под нос, он ввалился в дом, который был указан на карточке. Один взгляд на его одухотворенное лицо у блюстителей закона вызывал желание засадить его в кутузку и оттуда не выпускать. Но прежде - помыть, поскольку его русский дух сшибал врагов с расстояния в один метр.
Как ни странно, но его английский оказался более понятен, чем русский. Вероятно природная шепелявость гораздо больше способствовала разговору на неродном для него языке, чем на русском. Голова его была повязана оранжевой банданой, скрывая почти полное отсутствие волос на ней, кожаная куртка была расстегнута, открывая мускулистый торс, испещренный многочисленными наколками. Его организма сейчас требовала лишь одного - виски, без него голова совершенно не работала, поскольку все мысли начинали крутиться вокруг одного вопроса - где бы раздобыть топлива для мозгов. Поэтому, умостив свой зад на небольшой табуретке, он грохнул кулаком по стойке и произнес одно слово:
- Вишки!
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Мефистошик

Роберт Баратеон
Спойлер

[свернуть]
Внутри помещение выглядело куда лучше, чем снаружи. Это радовало - Роберт любил комфорт. У входа в просторный зал стояли ящики с выпивкой и Баратеон, взяв первую попавшуюся в руки бутылку, отправился к столу, за которым уже сидело несколько человек. Все они были заняты тем, ради чего и пришли в клуб - пили. Поначалу их было немного, но постепенно подтягивались новые и Роберт внимательно изучал каждого, с кем его свела судьба в этом необычном месте: усатый мужик с пивным пузом (впрочем на фоне аналогичного "органа" Баратеона это была скорее небольшая выпуклость), молодой юноша, напомнивший бывшему королю его самого младшего брата, старик в потрепанном плаще и две красивых женщины, тело одной из которых было полностью покрыто татуировками - Роберт уже знал, что здесь, в отличие от того же Волантиса, тату делают добровольно. Сейчас он знал уже много всего, не то, что в первые дни в этом мире...
* * *
Роберт брел по аккуратным улицам Нью-Йорка (о том, что этот громаднейший город так называется, он узнал гораздо позже) и ошарашенно озирался по сторонам. Гигантские дома из стекла; странные светящиеся картины, постоянно меняющие изображение; дороги, гладкие, как будто выжженые с помощья драконьего огня; волшебные повозки, с огромной скоростью передвигающиеся по этим дорогам сами по себе, без лошадей... Шок был колоссальным. "Едва ли я когда-нибудь смогу назвать этот мир своим", - подумал тогда Баратеон, но очень скоро понял, что ошибся... С трудом заставив себя отвлечься от созерцаний разнообразных чудес, бывший король попытался сконцентрироваться на насущных проблемах. Желудок уже давал знать о себе, намекая Роберту, что неплохо бы перекусить. А также выпить - последнее было просто жизненно необходимо, чтобы хоть немного привести мысли в порядок. Увидев нечто похожее на таверну, Баратеон зашел внутрь. Тускло освещенное помещение и в самом деле походило на дорожные трактиры Королевского Тракта. Немного успокоившись, Роберт подошел к человеку, протирающему стеклянные бокалы за стойкой.
- Еды, лучшей, что у тебя есть. И хорошего вина, да поживее, - суровым басом произнес он.
Однако мужчина за стойкой лишь с непониманием уставился на Роберта. "Седьмое пекло, ну конечно же." Он мог бы и догадаться, что в этом мире не знают общего языка. Положение стремительно ухудшалось. С трудом сдерживая желание накричать на хозяина или ударить его, владыка далекого ныне Вестероса жестами попытался повторить свои слова. Кажется, трактирщик его понял, во всяком случае выражение непонимания начало сползать с его лица. Правда вместо него появилась подозрительность и Роберт понял, что за этим последует. Хозяин что-то произнес, сопровождая свои слова выразительным жестом, понятным, наверное, во всех местах - "а деньги у тебя есть?" Денег, разумеется, не было и Роберт быстро начал закипать... "Да кто ты такой, жалкий червяк? Я тебе сейчас покажу, как требовать деньги с короля." Схватив мужчину за грудки, Роберт резким движением вытащил того из-за стойки и тряхнул с такой силой, что из карманов посыпалась всякая мелочь.
- Ты, - закричал Баратеон. - Быстро тащи свой зад на кухню и принеси мне пожрать. Понял?
Совершенно ошарашенный неожиданным поворотом событий, трактирщик быстро закивал головой, хотя, понятное дело, не понял ни слова. Посчитав урок законченным, Роберт поставил человека на пол и тот быстро ретировался, позабыв про рассыпаные вещи. Глянув на непонятные зеленоватые бумажки, выпавшие из кармана хозяина заведения, но так и не поняв их назначения, Баратеон решил присесть за стол, чтобы дожидаться обеда. Однако поесть ему было не суждено:  из комнаты, в которую убрался хозяин, решительно вышла четверка верзил и направилась в его сторону. Двое из них сжимали в руках ножи (хотя Роберт скорее назвал бы их иголками), еще двое были с пустыми руками. Король усмехнулся. "Кажется, пришло время вспомнить старые навыки. Эх, мне бы молот..." За неимением молота, Роберт схватил стоящую рядом табуретку и направился навстречу четверке...

* * *
"Так-так", - небольшими глотками смакуя выбранный наугад напиток, Роберт увидел, как в комнату вошла очередная красотка. Абсолютно не обращая внимание на сидящих за столом людей, девушка вытащила из ящика бутылку водки и проследовала мимо них к холодильнику. Там он мог просто подойти к ней, зажать в углу и сделать свое дело, но здесь приходилось действовать деликатнее. Залпом осушив бутылку оказавшегося вполне сносным вина, Баратеон направился вслед за Ией.
Колдун из Кварта.

котька

Спойлер
[свернуть]
Ия. 26 лет
Она не напивалась уже целую вечность, если таковой можно считать полгода. Шесть гребанных месяцев адовой работы без капли спиртного во рту. Это правило одним из первых вдолбил в ее голову Тони. Ах, Тони. Ее первый супруг. И единственно любимый. Именно он научил ее всему, что она знала и умело использовала в своем бизнесе, процветающем с момента их расставания. Она с гордостью перебрала в памяти семь удачных "комбинаций", как Ия называла их, за последние четыре года. Так много... Вот чего ждал от нее Тони... Какой же она была дурой!...
Ия тряхнула головой, отбрасывая волосы вместе с печальными мыслями за спину, и облокотилась на прохладный бок холодильника, пытаясь вернуть себе правильный настрой. Сегодня никаких мыслей о Тони. И о работе. Только алкоголь.
Ее взгляд мазнул по лицу приближающегося толстяка в костюме с иголочки и она приветственно подняла бутылку в своей руке повыше.
- Я - Ия. А она - теплая. Нужен лед. - Ия не улыбалась, в упор глядя на Роберта, и бочком двинулась к общему столу, рассчитывая на убежище в компании немного нервной с виду брюнетки. Никаких мужчин. Она слишком трезвая для этого.

Мефистошик

Роберт Баратеон
Спойлер

[свернуть]

Девушка оказалась с норовом. А ведь Роберт даже не успел ничего сказать ей, когда она тремя рубленными фразами быстро и четко поставила бывшего короля на место. Сейчас, как никогда, Баратеон осознавал преимущества высокого положения в отношениях с женщинами. Нет, он не жаловался - последние пару месяцев он не испытывал проблем с ними и ему было на что приманить представительниц противоположного пола... Но не таких, как Ия. Она оказалась крепким орешком - тут Роберт, пожалуй, переоценил свои силы.
Однако если уж к чему Баратеон и не мог привыкнуть, так это к поражениям. "Кажется, она сказала что-то про лед? Пусть будет лед." Роберт набрал в вазочку колотого льда и не торопясь, пошел к Ие.
- Роберт, - представился он и протянул девушке емкость с замороженной водой. - Надеюсь, этого должно хватить на ближайшее время.
После чего былой правитель Семи Королевств решил оставить Ию в покое... по крайней мере на некоторое время. И отправился к ящикам выбрать себе что-нибудь поинтереснее выпитого вина.
Колдун из Кварта.

котька

Ия. 26 лет
- Я буду знать к кому обратиться. Спасибо. - Ия подарила Роберту почти детскую улыбку ""от уха до уха" и тут же переключила всё свое внимание на бутылку водки.
- Кто-нибудь будет со мной? - Спросила она, по очереди оглядев сидящих за столом, пытаясь попутно угадать как они тут оказались. - Знаете, как любил говорить мой друг-алкоголик: водка со льдом–вредит почкам...Ром со льдом вредит–печени...Джин со льдом–сердцу...Виски со льдом–мозгу... Да... Он считал, что это чертов лед невероятно вреден!
Ия поиграла кубиками льда в своем стакане и поняла что ее руки чуть подрагивают от предвкушения предстоящей пьянки.