Яндекс.Метрика Мир, дружба, жвачка!! ( Встречи в реале ) - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Мир, дружба, жвачка!! ( Встречи в реале )

Автор Ал Эллисанде, 21 февраля 2008, 00:29

« назад - далее »

Lanfear

Конечно, я понимаю, что Ронни меня уже не услышит... Однако, крайне смутило вот это:
Цитата: Ronnie от 24 июля 2009, 14:39
Поезд через 2 часа, жди, Севастополь!  :)
Это, значит, поезд в 16.40 по мск, если я правильно поняла. Однако, мне велено встречать было в 20.25 по местному. От Мск до Севастополя ровно сутки поездом.... Вопрос: КОГО ТОГДА Я ДОЛЖНА ВСТРЕЧАТЬ В 20.25, И НА КАКОЙ ПОЕЗД СЕЛ РОННИ??? )))
Oderint dum metuant

Элиан

Выехали. :) к Туле уже подъезжаем... Эх, жди нас, Крым :)

Lanfear

Класс! Созвонимся и обязательно встретимся! Счастливого пути, легкой дороги и берегите себя! Вы нам здоровые нужны)))
Oderint dum metuant

Элиан

Прямой репортаж из Феодосии :) у меня роман с этим городом, я его люблю с первой минуты! Купили местный тариф, я тебе на днях напишу ;) и это, как там Ронни? Меня беспокоит их судьба. :D

Элиан

Спасибо товарищу Ленину за наше счастливое детство! Ланфир за познавательную прогулку по городу-герою Севастополю, а также всем членам нашей компашки за приятно проведенное время!
И напоследок: "Кто б мог подумать, что москвичи в Москве встретиться не могли, а в Крыму встретились!" (С) Ланфир

Ronnie

Наконец-то удалось сюда попасть  :)
Все живы-здоровы, Севастополь классный город, видели ШГ  8)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

olorin

Правда забраться наверх и открыть Узилище не получилось, были ограничены временем, а там обязательно попытались бы.  :D Хотя не всё ещё потеряно.  ::=2
Истина - дочь времени.

Йеннифер

Цитата: olorin от 01 августа 2009, 13:45
Правда забраться наверх и открыть Узилище не получилось, были ограничены временем, а там обязательно попытались бы.  :D Хотя не всё ещё потеряно.  ::=2

А я думала ЧБ закрыть Узилище пытается, интересненько, интересненько...  :smiley6600: Ронни и Ланфир видимо провели воспитательные работы, прекрасненько  ;D

olorin

Истина - дочь времени.

Lanfear

Все мои москвичи любимые благополучно добрались домой. Я рада, но скучаю жутко. Приезжайте обратно))) Да, фотки поа не вкладываю, жду, что пожелаете сами показать. Выложила лишь несколько нейтральных.
Oderint dum metuant

Ronnie

Подтверждаю, добрались, впечатлений - море, и все положительные! Огромное спасибо Ланфир за гостеприимство, мы тоже скучаем  :)
Фоторепортаж, правда, наш пока откладывается - завтра уезжаем на Приполярный Урал недели на три, но когда вернемся - оформим. А пока приставайте к Олорину  :P
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

olorin

Я тоже добрался уже до Москвы.  :) Большое спасибо Ланфир за всё! Очень ей благодарен.  ;) А что за нейтральные фотки?  :D
Истина - дочь времени.

Ronnie

В Фотогалерее посмотри  ;)
Не знаю правда, почему нейтральные - на первой же их них разжигание межнациональной розни  :D

Lanfear

Нейтральные - потому что нет никого из нас ;) Мало ли, может, кому-то не нравится, как он/она выглядит на фотке. А лебедю и башням явно пофик))))))
Oderint dum metuant

olorin

Цитата: Lanfear от 05 августа 2009, 22:07
Нейтральные - потому что нет никого из нас ;) Мало ли, может, кому-то не нравится, как он/она выглядит на фотке. А лебедю и башням явно пофик))))))
Ну, конечно, лебедю пофиг! Он там в такой позе, что и так понятно, что ему пофиг до всего.
Истина - дочь времени.