Яндекс.Метрика Город бездельничает - общие обсуждения Мафии - Страница 236

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Город бездельничает - общие обсуждения Мафии

Автор Луан, 03 июля 2012, 15:30

« назад - далее »

Дара

Анонсирую предложение от Эльфов - "Новый год у дяди Йосика" по мотивам 12 стульев под нашим мастерством

Описание: Одесса, 1965 год. В коммунальной квартире живет одинокий старый еврей Иосиф Рабинович. Чувствуя, что время его близко, и ему совсем не хочется встречать самый важный в году праздник одному, он сообщает своему другу и душеприказчику Фиме и его жене Софочке, что является обладателем огромного состояния – царского клада, спрятанного им до революции. Сам дядя Йосик стар, но готов передать тайну клада наследнику. Вот только память его подводит – всех родственников уже не упомнишь! И тогда он просит исполнить его последнюю волю - найти его потерянных родственников и собрать их за новогодним столом. Это обстоятельство быстро разлетается по округе и является причиной скорого приезда родственников Рабиновича со всех концов света.

1) Игрок может выбрать любую национальность и цвет кожи, но должен доказать, что он является «родственником», вспомнив семейное предание или родственную линию (дедушка старый, из-за слабой памяти все равно ничего уже не помнит, можно врать)

2) В игре нет убийств (есть депортация, «потеря» документов, арест милицией, раскрытие дяде Йосику "правды" о "родственнике", что является основанием для выбытия с дистанции, травмы, не позволяющие выполнить последнее поручение)

3) Рабинович «немножечко умирает» в течение всей игры, давая новое «последнее» задание каждый день.

4) Все задания направлены на подготовку к празднованию Нового года и выявление «настоящего наследника» и связаны с традиционными одесскими обычаями – изготовление еды на коммунальной кухне, добыча товаров в условиях тотального дефицита, знание семейной истории и т.д.

5) Мирные жители - обычные "родственники", претендующие на наследство, либо действительно желающие помочь старому дяде Йосику. Мафия или одиночки - корыстные "родственники", желающие присвоить себе клад любой ценой и которые не погнушаются грязными методами, либо, еще хуже, желающие отдать клад государству (это маньяк). Идеология будет доделана в зависимости от количества участвующих.  Если людей будет мало - все будут одиночками.

Плюсуйте до конца дня пятницы 18 декабря, кто играет, чтобы мы могли сделать правила.  Если найдутся желающие, игру начнем в понедельник, 21 декабря.

Плетущий сети

Записываюсь. Отличная тема!  :hi:
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

На-На

Троих уже послали?
Тогда мне сюда!
+1
Чур "Яшка-буксир" - мой!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Пингвинчег

Блин, вот как назло не моя тема, но все равно попробую.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Daini

Одесса - это здорово, я тоже играю
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Дара

Отлично, что столько желающих :) Начнем разработку правил. Тема наполовину свободная - персонаж может быть любым, и цели у него тоже могут быть любыми. Можно хоть Люка взять, который отца ищет. Дядя Йосик вполне моряком в молодости мог быть!

Maxx

а сколько времени примерно игра продолжается? фраза про люка меня подкупила  :D
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Дара

Длительность зависит от количества игроков в первую очередь. Поскольку это будет шуточная мини-мафия, мы не планируем ее делать слишком длинной, и надеемся завершить до конца праздников в любом случае. Возможно, раньше.  Первые дни, как всегда, будут длиннее, чтобы создать и развить персонажа, затем короче.  Ночные ходы длинными делать не будем.

Луан

С удовольствием поиграю.:)
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

Тэль

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Maxx

можно особую роль?)
в игре не участвовать но быть вводным персонажем?
Fallingstranger; Мелисса доКонде

Дара

Можно играть за непися, не имея роли, но нас и так довольно мало (пока 9 с тобой). Чем больше игроков, тем игра интереснее.

Bob-Domon

В такой компании грешно не встретить Новый год! :)
Решил участвовать.
Колдун из Кварта