Яндекс.Метрика Город бездельничает - общие обсуждения Мафии - Страница 167

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Город бездельничает - общие обсуждения Мафии

Автор Луан, 03 июля 2012, 15:30

« назад - далее »

Mamajoe

Спасибо. :)

Спойлер
[свернуть]

Элиан

Немного ролевого юмора, применимого к мафии :)
Спойлер

[свернуть]

Fenix

Цитата: Mamajoe от 20 сентября 2013, 01:32(у вас появится уникальная возможность покусать вашего обидчика  Рот на замке)
Заманчивая идея...

Шарин Налхара

У меня есть предложение: давайте в обсуждениях оставим только обсуждения, а голосовалку перенесем в отдельную закрытую тему, в которой будет, собственно, сама голосовалка - и краткое (хотя бы) описание каждого сеттинга. Потому что, например, абстрактная игра "по Живым Кораблям Робин Хобб" или еще более абстрактное "гномья мафия" мало что кому скажет. В первом случае может, например, иметься желание поиграться по одной идее на названную тему, а сэттинг окажется на другу, тебе не интересную, а во втором случае и вовсе непонятно, о чем игра, кроме того, что про гномов, - про каких гномов, толкиеновских, гномов мира Ведьмака, скандинавских мифов или других? :)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Bob-Domon

А что значит закрытая тема - в смысле, только для Дозорных и Друзей Дозора? Или, скажем, для тех, кто уже имеет за плечами 10 игр в "Мафии"?
Колдун из Кварта

Мефистошик

Нет, это значит, что в ней писать нельзя будет ;) Это если я правильно понял и Шарин имела в виду "заблокированную"))
Колдун из Кварта.

Bob-Domon

А прения и предложения новых тем останутся здесь?
Колдун из Кварта

Мефистошик

Ну да,а там чисто описания, чтобы не искать долго
Колдун из Кварта.

Bob-Domon

Все логично, у матросов нет вопросов. :)
Колдун из Кварта

Тэль

А между тем 11 голосов ПЛИО и 11 голосов Светлячок, какая игра будет следующей?
О! И 12 - вампирка.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Bob-Domon

Светлячок вроде выбран? Ведь было повторное голосование.
Колдун из Кварта

Луан

Будет Светлячок - было допголосование по играм-лидерам. А затем голосовалка будет заново запущена - вероятно где-то после второй ночи в Светлячке.
По голосованию - я и сам предложить что-то подобное хотел. Как я понял, там перед каждым новым голосованием будет создаваться пост, в котором будет краткая аннотация к каждой игре, которая голосуется. Чтобы было ясно, что предлагается. В теме может писать только модератор - соответственно Зевсиенда и Симмах, хотя Мари с Шерлоком при желании тоже.:)
Можно, кстати, создать новую тему для заявок предлагаемых игр, где желающий заявить игру дает ее краткое описание и указывает ведущих. И решить, что пока у игры нет ведущего и описания, в голосовалку она не вносится.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Мари и Шерлок писать смогут, но не будут, скорее всего - у раздела есть свои модераторы :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Илийен

очередная бредовая идея имени меня: мафия по вальхале, скандинавской мифологии и т.д.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Луан

Интересная идея. Хотя я многое уже перезабыл.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней