Яндекс.Метрика Город бездельничает - общие обсуждения Мафии - Страница 218

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Город бездельничает - общие обсуждения Мафии

Автор Луан, 03 июля 2012, 15:30

« назад - далее »

Селин

Конь был первым в мире трояном.  :2funny:

Пингвинчег

Я бы тоже попробовал)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Шерлок

ИМХО. Если хотите писать стихи про древних героев - мафия вам не нужна ;)

Просто устройте конкурс, возьмите судей, которые будут после каждого этапа "отсеивать" тех кто слабоват. И победит сильнейший писатель.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Вэль

эх, и почему мафию по Демонам не Шарин предложила? уже играли бы, наверное...
зы. отвечать не нужно. это был чисто риторический вопрос.
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Вэль, ну так мы предложенную мной мафию и не проводим. У нас впереди еще НГ-мафия и демоны.
ЗЫ: я сейчас в связи с мгновенным вылетом из Десноты без мафий буду до февраля сидеть, чо уж... Пока НГ-мафия не кончится (а то уезжаю и не смогу в ней участвовать, а она наверняка будет довольно длинной..)
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Селин

Шарин, не факт - сейчас меньше народа играет, чем даже год назад.

2 Шерлок: там 100% будет аццкий стеб гекзаметром, какой лучший писатель? )))

Вэль

Цитата: Шарин Налхара от 08 декабря 2014, 11:40Вэль, ну так мы предложенную мной мафию и не проводим. У нас впереди еще НГ-мафия и демоны.
ну так и Плетущий с Мари на обсуждение только вынесли. а почувствуй разницу, как говорится)
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Мефистошик

Может, разница в том, что Шарин набор не начинала?
Колдун из Кварта.

Вэль

как посмотреть и как прочитать. можно к любой формулировке придраться, не правда ли?
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Шарин Налхара

Товарищи, выдохните что ли, а? Ну серьезно, разводить срачи на пустом месте - тут даже Рашан с Люськой не пробегали, размахивая тельняшкой. Кто-то кого-то не так понял, кто-то обиделся...
Давайте подождем, когда из Десноты выпилят хотя бы половину народа, а там уже НГ-мафия потихоньку набор начнет, чтобы Луан успел правила прописать к началу игры и посчитать участников, все успеют повеселиться. А потом будут Демоны - может, если Луан не будет против, запустим их еще до конца НГ-мафии, когда уже большинство из игры вылетит.
Я не вижу ничего ужасного в проведении параллельных мафий, если предварительно ведущие обеих мафий договорятся об этом. Самое важное в этой фразе - предварительно и договорятся.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

Вэль

извини, Шарин, у меня к тебе претензий никаких нет. я считаю, что обсуждение мафий и времени их проведения, а также высказывание предпочтений каждого потенциального игрока - это даже очень хорошо. только не в тех тонах, как обсуждали Демонов. считаю, что обо всем можно договориться и все можно обсудить без негатива. но теперь понимаю, что не со всеми(
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Селин

Тошик, вот скажи, чего ты добиваешься? Судя по накалу страстей, мы тут будущее страны обсуждаем, а не во что, когда, кто и как хочет играть.
Возникла идея. Кому-то понравилась. Кто-то преподнес ее - с твоей точки зрения - "не в той форме". И что? С копьем на ветряную мельницу зачем кидаться?
Тебе не кажется, что 1) у Мари теперь неприятный осадок, 2) у части потенциальных игроков неприятный осадок? "Играть в демонов" и "играть в демонов, вокруг которых возник скандал" - есть разница, так?

Шарин вынесли - она хотела играть, но упс - и она в контексте всей этой бури в стакане может только тихо пожаловаться, что ей два месяца не во что играть. Понятное дело - заикнешься теперь о параллельной игре, как же (((

+ глубинный анализ ситуации намекает, что все это оттого, что желаемых игр по полгода ждем.

Мефистошик

По моему, это не я начал махать кулаками после драки.
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Товарищи, я считаю, что некоторые вещи, конечно, могут быть важней дружбы, но это явно не тот случай. Или вы по-другому считаете?
Учитесь махать рукой на всякие нестыковки и несхождения во мнениях. Это не та ситуация, где непримиримость играет вам на руку. Вроде ситуацию уже проехали. Хватит ворошить. Мы всё равно все с удовольствием сыграем в Демонов, просто после Нового Года, если, конечно, всё это дурацкое брюзжание не испортит Мари настроение на Демонов окончательно. И виноваты в этом будут все спорщики.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)

На-На

Ребята, Вы в Карма-Лог заглядывали? Тошик там извинился перед каждым индивидуально. И это не исчезнет среди очередных постов и не потеряется. Для того, чтобы извиниться нужно иметь достаточно мужества. Бесхарактерные и слабые так не поступают. Другое дело, это простят или нет те, кому извинения принесены. Хотелось бы, чтобы поняли, простили обиды и забыли.
Плетущий "попал под раздачу" из-за непонимания. Непонимание возникает очень часто, называется оно в нашем случае "разночтения". Он очень точно выразил своё отношение к подобным ситуациям в теме про СССР. Уважаю такое отношение.
Тут на очереди следующая "непонимашка", но это же не повод увязать в разногласиях и ссорится.
Вспоминаю старую притчу:
- в одну клетку посадили тигра, льва, ягненка и козленка, а в соседнюю представителей разных религиозных конфессий. Через час обнаружили, что животные дружно ищут выход и пытаются открыть клетку. В клетке же с "политическими" оппонентами валяются клочья одежды, волос, бород и лежат трупы...
Давайте не будем уподобляться последним!
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...