Яндекс.Метрика Обсуждения АльтерКВ

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Обсуждения АльтерКВ

Автор Селин, 09 июля 2012, 18:03

« назад - далее »

Селин

Тогда вопрос принципиальный. Если мы остановились на таком варианте, где лучше брать главных персонажей, то стоит ли заявляющему сразу прописывать в заявке персонажа?
Кподс вон хотела играть за Найнив ::)

а мне как раз отдохнуть бы от догадок "хто маф". Теон-Вася мне напрочь систему головного мозга завесил :D

Цитата: Йеннифер от 09 июля 2012, 19:18я бы запретила в игре вот такое действие.
Кстати да. Даже если не знать, что именно переводишь, то ход игрока будет выглядеть как "Х переводит действие Авиенды на Авиенду". Логично, что действие очень редко совершается на себя и этим можно только, хм, баламутить. ::)

У меня еще вопросы были, щас не вспомню.

зы. от жары в офисе едет крыша. Вроде ничего весь день было, а сейчас посмотрела - +30...

Йеннифер

Цитата: Селин от 09 июля 2012, 19:27Тогда вопрос принципиальный. Если мы остановились на таком варианте, где лучше брать главных персонажей, то стоит ли заявляющему сразу прописывать в заявке персонажа?Кподс вон хотела играть за Найнив
Не стоит сразу. Я бы тоже хотела играть за Найнив. :coolsmiley:

Цитата: Селин от 09 июля 2012, 19:27У меня еще вопросы были, щас не вспомню.
Ну вспомнишь, стукнись, мо у меня какое-то напутствие появится :police:, то я тоже стукнусь.

Селин

Т.е. "кто успел, того и тапки"? Ну, можно и так - если не подеретесь )))

в конце концов, можно открыть тему, написать "Найнив шла по весеннему лесу, пели птички", отослать и сесть готовить более развернутое сообщение ::)

зы. представила сюжетный поворот: две Найнив не могут решить, кто из них настоящая, а кто из Отраже...тьху...из Зеркал Колеса. Тааак. Это жара.  :uglystupid2:

Йеннифер

Цитата: Селин от 09 июля 2012, 19:31Т.е. "кто успел, того и тапки"? Ну, можно и так - если не подеретесь )))
Нет. :D ИМХО, тебе надо подумать какие в игре будут персонажи, а потом кубик нам их распределет.

Зевсиенда

Эмм... мне вот как раз кажется, что чтобы не было проблем, пусть бы в заявках сразу персонажа и писали... А то три человека сядут, напишут пост от Найнив (условно), а потом бац - и двоим начинать с нуля... Решать канеш Селин, но как-то это.. хм-хм... не очень...
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Пингвинчег

Я увы ,в следующей мафии участвовать не смогу ввиду недельного отъезда, причем в интернет вряд ли вообще буду выходить. А жаль. Что ж, думаю, наиграюсь в следующих)
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Йеннифер

Цитата: Авиенда от 09 июля 2012, 19:37Эмм... мне вот как раз кажется, что чтобы не было проблем, пусть бы в заявках сразу персонажа и писали...
Ээ... теперь ты кофеку утреннего вечернего не выпила. :D Можно конечно и так как ты предложила, я же предложила, чтоб роли раздала Селин с помощью кубика.

Селин

Я не хочу навязывать перса, т.к. допустим мне выпала бы Туон, а эта упертая и суеверная кыса мне нафих не сдалась. Или та же Эгвейн/Илэйн, а я буду мирной - мне было бы тупо не интересно разыгрывать такой вариант.
Йен, тут то же, что в Гильдии Переводчиков - нужен баланс между "каждому по желанию" и "самое интересное до меня растащили, скучно с вами".

С другой стороны, выбор перса до выяснения роли тоже не всем подходит, а ролей еще в проекте нет...

2 Гарак: жаль... а тебе очень хочется именно по КВ? может, стоит рассмотреть вариант "потянуть кота за...." и подождать/этот вариант отложить?

Йеннифер

Ну, мне например тоже трудно перса придумать без твоего вводного поста, потому что я ваще не представляю КАК это будет.
Может давай пусть люди подадут заявки, потом ты сделаешь вводной пост, раздашь роли, а потом каждый себе застолбит перса. Хотя вот этот выбор роли, а потом перса меня немного мучает, это что ж маньячине - Фейна столбить. :D Лучше, пожалуй, таки персонажи, потом роли.

kpods

Цитата: Йеннифер от 09 июля 2012, 19:30Не стоит сразу. Я бы тоже хотела играть за Найнив.
я первая была, потому что знала, чьи шаловливые ручки будут на нее претендовать :P

Пингвинчег

Цитата: Селин от 09 июля 2012, 18:22
2 Гарак: жаль... а тебе очень хочется именно по КВ? может, стоит рассмотреть вариант "потянуть кота за...." и подождать/этот вариант отложить?

Не, мне не принципиально))) а потом, я думаю мы по КВ еще не раз сыграем
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Селин

Вводная - на части Рандовых друзей лежит Принуждение, часть обращена 13+13, часть может быть Приспешником по велению сердца. Т.е. ты можешь быть маньяком и брать хоть Перрина, вводя тонкие хинты, как он в ТАР превращался в волка, подстерегал появившихся там случайно мирных и ЦАП за глотку ::)

Фейна, думаю, брать не стоит - подбить под него базу, как он не хочет убить Ранда, а вместо этого защищает его соратников от покушений... ну... можно, но сложно. Найнив - да хоть вором выводи, доктором банально (но все хинты на Исцеление будут только запутывать - то ли это осталось от книжки, то ли от роли, т.к. деревья прячут в лесу... )))

Пост напишу, как будет вдохновение ::)

Зевсиенда

Цитата: Йеннифер от 09 июля 2012, 19:45Ээ... теперь ты кофеку утреннего вечернего не выпила.  Можно конечно и так как ты предложила, я же предложила, чтоб роли раздала Селин с помощью кубика.
:D не, с кофем все в порядке, просто пока я ответи писала - ты уже еще раз ответила :D а мне лень было потом цитату вставлять и отправила как было :D
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Селин

Цитата: Йеннифер от 09 июля 2012, 19:35тебе надо подумать какие в игре будут персонажи, а потом кубик нам их распределет.
Только сейчас подумала: это чтоб Найнив никому из вас двух не досталась? ::) :D

зы. может, так - кто ХОЧЕТ забить перса заранее (и плевать на роль), указывает в заявке; кто хочет получить после роли (рискуя тем, что Аццкая Прынцесса Тьмы в лице, допустим, Найнив от него сплывет) - выбирает после роли уже в игровом посте.

Плетущий сети

:D Опубликуйте, пожалуйста, список из кого можно выбирать :D
"Если бы вы знали, какое непередаваемое удовольствие бить своего ближнего по голове, дети мои!" (с)