Яндекс.Метрика Отмена кворума 50 процентов - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Отмена кворума 50 процентов

Автор 31сникшаС, 28 июля 2012, 20:18

« назад - далее »

Вы за отмену кворума 50 процентов?

да
6 (40%)
нет
9 (60%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 02 августа 2012, 20:18

Луан

Я проголосовал за отмену. Главный аргумент я уже высказывал, повторяться не буду. Но при этом нужно иметь в виду один момент. Есть мастер игры. И именно он устанавливает правила. И как он решит, так и будет, навязать ему свое решение будет не очень хорошо. Можно ввести, кстати, компромиссный вариант. Если мастер видит, что нет кворума по объективным причинам (допустим, несколько человек не появляются), он может продлить голосование. Но если несколько человек активны, но не голосуют, значит это их выбор.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Против отмены кворума, солидарна с мнением redno и Шарин. Возможно стоит наказывать активных воздержалок.
Мне этот пункт в правилах кажется неспортивным, я против его отмены только ради соблюдения баланса, что бы меньшинство не решало судьбы.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Джарм Шифара

Против отмены, хотя проголосовать не успела т.к. мало ли что бывает люди уехали/не смогли голосовать, попали в  др. часовой пояс... там тяжко синхронизироваться с форумом (как это было со мной), а по половине судить как-то нечестно.
Да здравствует раздвоение личности!