Яндекс.Метрика Отмена кворума 50 процентов

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Отмена кворума 50 процентов

Автор 31сникшаС, 28 июля 2012, 20:18

« назад - далее »

Вы за отмену кворума 50 процентов?

да
6 (40%)
нет
9 (60%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 02 августа 2012, 20:18

31сникшаС

Чем рассуждать, проще проголосовать. Ави или Симмах через 5 дней удаляйте тему, как и еще одну голосовалку, они временные
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Зевсиенда

Да, считаю, что кворум нужно убирать.
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

redno

Нет, я против , это в конце концов часть игры и если кто-то пользуется этим способом саботировать голосование, то так и быть, это игра. И вообще если такой саботаж удается, значит мафов больше чем мирных, а значит они скорее всего и выиграли (или уже выиграли смотря по каким правилам) .
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Теон Грейджой

Если модкилл прогульщикам не введут, то да, отменить кворум стоит. Если введут, то имхо нет, это будет лишняя мера, которая вызовет новые проблемы и правила надо будет снова переписывать и менять.

Сэм

Я за. Потому что в реальной жизни, если представить ситуацию - трое мирных, двое непишущих мирных и двое мафов, если те двое не придут голосовать, то мафа вынесут - не ждать же тех, возможно убитых? Вот если те двое пришли, но отказались голосовать в посте - то да. Потому за нулевой голос и отмену кворума, одновременно. Тогда получится четверо за ноль, трое за вынос - казни нет.

..

котька

мне тоже кажется, что надо кворум оставлять. если не ошибаюсь - таким образом уравновешивается способность Мэра/Сомелье/"как еще там было" влиять на результаты дневного голосования

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 28 июля 2012, 21:53Если модкилл прогульщикам не введут, то да, отменить кворум стоит. Если введут, то имхо нет, это будет лишняя мера, которая вызовет новые проблемы и правила надо будет снова переписывать и менять.
по поводу прогульщиков всякое бывает - у Джона не вышло из-за инета, раз в месяц у меня провайдер тоже отключается, грозы, просто света нет. Предлагаешь смотреть потом по логу был ли человек миром или нет? То есть если мир, то отговорки принимаются, а если маф, то гроз и проблем с инетом не бывает?

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 28 июля 2012, 21:58по поводу прогульщиков всякое бывает - у Джона не вышло из-за инета, раз в месяц у меня провайдер тоже отключается, грозы, просто света нет. Предлагаешь смотреть потом по логу был ли человек миром или нет? То есть если мир, то отговорки принимаются, а если маф, то гроз и проблем с инетом не бывает?
Почитай внимательно то что я в общих обсуждениях вчера вечером писал - я разделил прогульщиков на тех у кого форс-мажор (вроде Джона) и тех, кто сознательно знал что уезжает и не мог быть уверен что инет будет, но тем не менее на игру записался. Сейчас под "прогульщиками" я имел в виду исключительно вторых.

Сэм

Цитата: Теон Грейджой от 28 июля 2012, 22:00и тех, кто сознательно знал что уезжает и не мог быть уверен что инет будет, но тем не менее на игру записался. Сейчас под "прогульщиками" я имел в виду исключительно вторых.
А как ты определишь? Включена функция разговора с Богом?

..

31сникшаС

Цитата: Теон Грейджой от 28 июля 2012, 22:00Почитай внимательно то что я в общих обсуждениях вчера вечером писал - я разделил прогульщиков на тех у кого форс-мажор (вроде Джона) и тех, кто сознательно знал что уезжает и не мог быть уверен что инет будет, но тем не менее на игру записался. Сейчас под "прогульщиками" я имел в виду исключительно вторых.
а как ты проверишь сознательно это или нет? Я вот три дня был на дача у родителей, и ничего что дачка то в 450 км от дома? Просто вечерочком не съездишь после работы.
Теон, с тобой флудить можно бесконечно, будь ты со мной в одной команде, ты бы говорил сейчас другое и был исключительно вторым. А как опытный ведущий, ты должен рассматривать все варианты, взвешивать все "за" и "против".

Теон Грейджой

Цитата: Сэм от 28 июля 2012, 20:38
А как ты определишь? Включена функция разговора с Богом?
Со слов человека, полагаясь на его порядочность, в первую очередь. Если он пишет что уезжает, а потом от него нет ходов и постов - ок, чувак загулял явно, модкиллим. Если как у Джона проблемы с компом - ну какбэ он сообщил Селин, хоть и с трудом, его сообщение есть, так и определяем. Если кто-то вдруг будет врать, выдумывая себе уважительную причину... Ну ок, это будет на его совести - если человек ради игры такое мутит, то явно не нам его судить.

Теон Грейджой

Цитата: Сашкинс13 от 28 июля 2012, 22:05а как ты проверишь сознательно это или нет? Я вот три дня был на дача у родителей, и ничего что дачка то в 450 км от дома? Просто вечерочком не съездишь после работы.
Ну понятно что сознательно в твоём случае было. Значит - модкилл.
Цитата: Сашкинс13 от 28 июля 2012, 22:05А как опытный ведущий, ты должен рассматривать все варианты, взвешивать все "за" и "против".
Я это и делаю ;) Если ты не замечаешь - жаль)

Мефистошик

Мнения противоположных сторон высказаны, кто желает, прочитает или сам подумает и прикинет. обсуждать по десятому кругу не стоит. Эта тема для голосования. Я за то, чтобы убрать кворум.
Колдун из Кварта.

Шарин Налхара

Честно говоря, взвесив все за и против, я против отмены кворума. Но за штрафы отписавшимся в игровой теме и не проголосовавшим.
Шарин Налхара
Мать Матчасти
Леди Косы и Сковородки
Богиня, вампир, гном, охотник, принц Хаоса, пират, бабуля и Мистер Пушистиус.
Щасвирнус
Колдунья из Кварта
Янеубивашка (с)